Гость
Статьи
Надо брать мужика а то …

Надо брать мужика а то вдруг больше не встретишь!

Не понимаю такой логики многих! Вот не нравится мне мужчина физически и не люблю его, не тянет к нему но блин так как он заботливый и добрый надо его брать!!!! Где ж еще такого найдешь! Он ж продукты …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сами работают дочки ВСЕХ богатых и воспитанных людей. А ты нищак, раз не в курск

работают только опустившиеся женщины - блудницы. в семье не без уро-да.

Гость

Автор, у вас опечатка, "от неудовлетворённости сексом" надо писать (а не жизнью). Нравиться - значит сексуально привлекает, если не юлить.

Гость
Гость

я из образованной, воспитанной, а самое главное ОЧЕНЬ обеспеченной семьи.

Была бы ты образованная и воспитанная, то не писала бы тут на форуме такую грязь. Ты с-у-ч-к-а, хуже базарных женщин. И образования у тебя как такого нет, не было и не светит. Образованные и тем более воспитанные так себя не ведут. У тебя и ума нет как такого, т-у-п-а-я и недалекая дура, ты!!!

Гость
Гость

работают только опустившиеся женщины - блудницы. в семье не без уро-да.

Как раз у_р__о__д в своей семье - это ты сама!!!
Смотри дура, не зарекайся и не хвастайся тут своей обеспеченностью. Неизвестно еще, что будет с твоей семьей, родителями завтра, а тем более с твоим богатством!

Гость
Гость

Как раз у_р__о__д в своей семье - это ты сама!!!
Смотри дура, не зарекайся и не хвастайся тут своей обеспеченностью. Неизвестно еще, что будет с твоей семьей, родителями завтра, а тем более с твоим богатством!

если все деньги мира разделить между всеми людьми поровну, тогда богатые нынче люди вновь стану богатыми, а бедные станут бедными.

Гость
Гость

Нет, моя мама вступала в бой только когда видела особенное по её мнению ко мне отношение. Грила вот с таким отношением будешь как за каменной стеной. Что всегда вызывало отторжение

Зря) Вы глупенькая.

Гость
Гость

нище-бродом будешь ты сразу после того, как отец лишит тебя содержания. приданого и наследства за блуд и прелюбодеяние. вот тогда на трудовых работах тут же и окажешься.

И еще слышь ты, курица тупая??? Не забывай, что сам твой папаша как раз-таки и горбатится на этих трудовых работах, чтобы тебя безмозглую т-в-а-рь обеспечивать. А вот завтра умрет он или же богатства все это потеряет, вот тогда вспомнишь еще свои тупые и недалекие высказывания тут. И как миленькая побежишь на работу. Хотя куда тебя возьмут если только в поломойки или дворником с твоими куриными мозгами.

Автор
Гость

Какие болячки? От какой неудовлетворенности? Автор, вы бредите?
При чем тут мама? Я бы сама вышла за заботливого, доброго и надежного замуж

Это ты бредишь,я же написала что не нравился он мне и не любила его, если вам пофиг за кого выходить замуж то мне лично нет

Гость
Гость

Да уж лучше год, полгода, месяц или как говорят пусть хоть 5 минут, но с любимым мужчиной!!!, чем всю жизнь с мерзким у_б_людком.

ну он может быть не мерзким, а просто не вызывать таких сильных эмоций
у меня опыта не много, были пока только одни отношения, как говорится с любимым, он бросил меня) встречались почти 3 года, отходила 8 месяцев, 6 из них были просто адскими, думала умру от боли
когда такое переживешь, даже и не знаешь что лучше
но если он противен, то тут без вариантов. через себя лучше не переступать, сколько денег бы у него не было

Гость
Гость

я из образованной, воспитанной, а самое главное ОЧЕНЬ обеспеченной семьи.

Что ж ты тут забыла тогда?ахахаха

Гость
Автор

Это ты бредишь,я же написала что не нравился он мне и не любила его, если вам пофиг за кого выходить замуж то мне лично нет

Ну жди, когда ты полюбишь и тебя полюбят. И деньги у него будут, и жилье, и заботливый будет. Сиди жди

Автор
Гость

Ну жди, когда ты полюбишь и тебя полюбят. И деньги у него будут, и жилье, и заботливый будет. Сиди жди

Вам 55 -60 лет?

Автор
Гость

ну он может быть не мерзким, а просто не вызывать таких сильных эмоций
у меня опыта не много, были пока только одни отношения, как говорится с любимым, он бросил меня) встречались почти 3 года, отходила 8 месяцев, 6 из них были просто адскими, думала умру от боли
когда такое переживешь, даже и не знаешь что лучше
но если он противен, то тут без вариантов. через себя лучше не переступать, сколько денег бы у него не было

Это да.а у этого было немного денег.плюс я не могла его даже поцеловать.мерзко было.не мое

Автор
Гость

И еще слышь ты, курица тупая??? Не забывай, что сам твой папаша как раз-таки и горбатится на этих трудовых работах, чтобы тебя безмозглую т-в-а-рь обеспечивать. А вот завтра умрет он или же богатства все это потеряет, вот тогда вспомнишь еще свои тупые и недалекие высказывания тут. И как миленькая побежишь на работу. Хотя куда тебя возьмут если только в поломойки или дворником с твоими куриными мозгами.

Откуда столько злости уважаемая? Помните ваша злость не от хорошей жизни и рано или поздно к вам вернется.просто столько гнева и желчи ужас.уйдите прошу из темы

Гость
Автор

Вам 55 -60 лет?

Нет

Гость
Гость

А вообще, Автор, мамы как правило правы бывают.
Главное - смотрите на сколько мужик богат. Если есть за что выходить - выходите.
А для любви любовника заведете.
Тоже мне проблема)

Мамы правы бывают? Что же эти мамы сами чуть не поголовно разведённые, как правило, не богатые, выглядят в большинстве своём так себе, богатырским здоровьем похвастаться не могут?

Гость

Брать не надо, но и от помощи вежливо откажись.

Гость
Автор

Это да.а у этого было немного денег.плюс я не могла его даже поцеловать.мерзко было.не мое

ну тогда и мучать себя не нужно)

Гость
Автор

мучить*

Зима
Гость

Да уж лучше год, полгода, месяц или как говорят пусть хоть 5 минут, но с любимым мужчиной!!!, чем всю жизнь с мерзким у_б_людком.

Я не понимаю, почему через год любовь пройдет? Значит не любовь это.
Надо пожить с человеком - все устраивает - тогда в ЗАГС.

Зима
Гость

Зря) Вы глупенькая.

Почему глупенькая?

Породистая инди

в этом плане у меня мать адекватная. а у вас какая то бабка старая. только совковые бабки с такой логикой еще остались

Волшебная Волшебница

Наверное мама со стороны прикидывает, кто вам по зубам, а кто вам не доступен. Может она пытается вас спустить с небес на землю. Ведь мужчина тоже вобщем не влюблен и не горит

Гость
Гость

Ну не пиши разводки, раз не имеешь понятия, как живут обеспеченные люди

Ахах. Трамп бедный по вашему? Его дочь работает -)

Гость

И даже принц Гарри работает и его жена в перерывах между родами. Прикиньте? И у английской королевы полно обязанностей. И дети американских президентов работают. Одна дура тунеядствует и пишет *** про трудовые работы во всех темах.

Гость
Автор

Откуда столько злости уважаемая? Помните ваша злость не от хорошей жизни и рано или поздно к вам вернется.просто столько гнева и желчи ужас.уйдите прошу из темы

Уважаемая автор!!! Вы пожалуйста внимательно почитайте кому адресован мой комментарий. Лично я в ваш адрес ничего оскорбительного не писала.

Это ответ Гостю [4141096655], которая про трудовые работы пишет, чуть ли не в каждой теме.

Гость
Автор

И еще злость у вас, а не у меня, понятно вам???? Сама вы желчная и это к вам вернется все то, что вы написали тут. Была такой умной и смелой к другим комментариям. Из-за ничего придралась ко мне.
Несчастная вы женщина, автор еще и неудовлетворённая по походу.

Гость
Автор

И еще злость у вас, а не у меня, понятно вам???? Сама вы желчная и это к вам вернется все то, что вы написали тут. Была БЫ такой умной и смелой к другим комментариям. Из-за ничего придралась ко мне.

Несчастная вы женщина, автор еще и неудовлетворённая по походу!!!

Автор
Гость

И еще злость у вас, а не у меня, понятно вам???? Сама вы желчная и это к вам вернется все то, что вы написали тут. Была БЫ такой умной и смелой к другим комментариям. Из-за ничего придралась ко мне.

Несчастная вы женщина, автор еще и неудовлетворённая по походу!!!

Боже на мое одно сообщение аж десять своих понаписали))))не лень было?испугались кармы?

Гость
Автор

Боже на мое одно сообщение аж десять своих понаписали))))не лень было?испугались кармы?

Да пошла, ты со своей кармой, недалекая!!! Я тебя не трогала вообще, это что-то тявкать начала в мой адрес. Так что иди лесом и мужика подхвати, а то останешься идиотина одна. Взрослая баба уже, а своего мнения нет. Писать такие глупые темы и спрашивать совета. Вот дура ты!

Автор
Гость

Да пошла, ты со своей кармой, недалекая!!! Я тебя не трогала вообще, это что-то тявкать начала в мой адрес. Так что иди лесом и мужика подхвати, а то останешься идиотина одна. Взрослая баба уже, а своего мнения нет. Писать такие глупые темы и спрашивать совета. Вот дура ты!

Карма летит к тебе))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: