Гость
Статьи
Надо брать мужика а то …

Надо брать мужика а то вдруг больше не встретишь!

Не понимаю такой логики многих! Вот не нравится мне мужчина физически и не люблю его, не тянет к нему но блин так как он заботливый и добрый надо его брать!!!! Где ж еще такого найдешь! Он ж продукты мне привозит и если надо помогает надо брать и идти с ним в загс! Вот скажите у всех так мамы рассуждают? Это заведомо портить свою жизнь живя с нелюбимым, чтоб потом болячки нажить от неудовлетворенностью жизнью и разводится в итоге!

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

А продукты зачем берешь, дура?))

Гость

Обженные на любви в любовь не верят))

Гость
Гость

Обженные на любви в любовь не верят))

*обожжённые

Гость

Вообще то не вашей маме жить в дальнейшем с этим мужиком и не ей ложиться в течении всей жизни с ним в постель. Это ваша жизнь и ваши желания. Поэтому думайте только своей головой, а не маминой.

Автор
Гость

По первое время сам возил с дачи.я не просила

Гость

Нет, моя мама вступала в бой только когда видела особенное по её мнению ко мне отношение. Грила вот с таким отношением будешь как за каменной стеной. Что всегда вызывало отторжение

Гость
Автор

По первое время сам возил с дачи.я не просила

Автор, вы особо так не расслабляйтесь и держите ухо востро!!! С чего вдруг он такой заботливый в отношении вас???? А вдруг он на вашу жилплощадь претендует??????? Видите и вашей маме понравиться хочет. Так что будьте бдительны!!!!

Фу, нет конечно. Маму не слушайте, это вам жить с ним а не ей

Гость

Автор, так рассуждают не только мамы, но и сами мужики. Я весь такой-такой, как ты можешь не отвечать мне взаимностью???
Ужасно, что взрослые мужики не понимают одной простой вещи: выйдя замуж без любви это сделать одновременно несчастными сразу нескольких людей: себя, мужа, детей.

Гость

Мамаши это конечно еще те советчики. Мне тоже говорила, когда я начала вроде с хорошим парнем встречаться. Вот какой хороший, бери, кому ты еще нужна будешь кроме него. Капец, короче. Но не только из за этих слов я осталась с ним, но и сама подумала хороший для семьи , правельный. 10 лет прожила нелюбя. Это жуть. Не бывает стерпится слюбится, без эмоций каких либо жить, это муки себе

Гость
Гость

Мамаши это конечно еще те советчики. Мне тоже говорила, когда я начала вроде с хорошим парнем встречаться. Вот какой хороший, бери, кому ты еще нужна будешь кроме него. Капец, короче. Но не только из за этих слов я осталась с ним, но и сама подумала хороший для семьи , правельный. 10 лет прожила нелюбя. Это жуть. Не бывает стерпится слюбится, без эмоций каких либо жить, это муки себе

ну вот. а если бы была любовь, тогда и 10 лет не прожила бы, потому что любовь прошла бы через год.

Автор
Гость

Ого как долго..
У меня мать вообще со мной не разговаривала как узнала что я перестала с мужиком общаться.ведь по ее мнению он был самый лучший кандидат для меня.типа потом пожалею..они потом еще какое то время созванивались и болтали..ужас

Гость
Гость

ну вот. а если бы была любовь, тогда и 10 лет не прожила бы, потому что любовь прошла бы через год.

так это даже лучше
есть разница сколько лет в помойку выкинуть 10 или 1?

Автор
Melaniyatramp

Фу, нет конечно. Маму не слушайте, это вам жить с ним а не ей

Давит просто на меня этим.если я его не хочу мне что теперь насильно с таким быть только потому что маме он нравится

Гость

короче очередная тема для воя мудэшников "бабоньки, ну возьмиите нас, мы вам нужныыыы"
как собаке пятая нога))

Гость

А вообще, Автор, мамы как правило правы бывают.
Главное - смотрите на сколько мужик богат. Если есть за что выходить - выходите.
А для любви любовника заведете.
Тоже мне проблема)

Гость
Гость

так это даже лучше
есть разница сколько лет в помойку выкинуть 10 или 1?

так и осталась бы ты одна через год никому не нужна и содержания лишилась бы, приданого и наследства через год этот. да и отец твой быть может не благословлил бы тебя на брак с тем мужиком бомжеватого вида, в которого ты влюблена была. и что тогда? тогда сразу на помойке оказалась бы в работном доме на трудовых работах и в общежитие жила бы с клопами, тараканами и крысами размером с кошку. всю жизнь свою погубила бы. так что ли лучше?

Гость

Мне тоже мама так говорила про алиментщика. Что бы шла жить к нему на съем. Типа такой хороший, быстро себе девку найдёт, спеши, бери

Автор

Давит просто на меня этим.если я его не хочу мне что теперь насильно с таким быть только потому что маме он нравится

На меня тоже давила, не ведись

Гость

Главное - смотрите на сколько мужик богат. Если есть за что выходить - выходите.
Тоже мне проблема)

Ага. Конечно, правы. И советуешь стать предательницей

Автор
Гость

Тоже мне проблема)

Он не богат

Гость
Автор

Он не богат

так богатому ты и не нужна. богатому нужна порядочная, благовоспитанная, образованная. а такие только среди богатых бывают.

Гость

так богатому ты и не нужна. богатому нужна порядочная, благовоспитанная, образованная. а такие только среди богатых бывают.

Мудэшник

Гость
Гость

Да уж лучше год, полгода, месяц или как говорят пусть хоть 5 минут, но с любимым мужчиной!!!, чем всю жизнь с мерзким у_б_людком.

Гость
Гость

Да уж лучше год, полгода, месяц или как говорят пусть хоть 5 минут, но с любимым мужчиной!!!, чем всю жизнь с мерзким у_б_людком.

5 минут интима с любимым мужчиной за то, чтобы потом всю жизнь на трудовых работах в работном доме работать? не слишком ли плата дорогая? да лучше всю жизнь достойно жить,

Гость
Гость

5 минут интима с любимым мужчиной за то, чтобы потом всю жизнь на трудовых работах в работном доме работать? не слишком ли плата дорогая? да лучше всю жизнь достойно жить,

Что за бред пишите? По вашему любимые мужчины могут быть только нищеброды?

Гость

Какие болячки? От какой неудовлетворенности? Автор, вы бредите?
При чем тут мама? Я бы сама вышла за заботливого, доброго и надежного замуж

Гость
Гость

Шлюпка-халявщица потому что.

Гость
Гость

Что за бред пишите? По вашему любимые мужчины могут быть только нищеброды?

нище-бродом будешь ты сразу после того, как отец лишит тебя содержания. приданого и наследства за блуд и прелюбодеяние. вот тогда на трудовых работах тут же и окажешься.

Гость
Гость

нище-бродом будешь ты сразу после того, как отец лишит тебя содержания. приданого и наследства за блуд и прелюбодеяние. вот тогда на трудовых работах тут же и окажешься.

Ты с кавказа?

Гость
Гость

Ты с кавказа?

я из образованной, воспитанной, а самое главное ОЧЕНЬ обеспеченной семьи.

Гость
Гость

я из образованной, воспитанной, а самое главное ОЧЕНЬ обеспеченной семьи.

Не ври. В богатых и образованных семьях родители ВСЕГДА своих дочерей отправляют в престижный вуз и устраивают их на работу, чтобы они работали до появления мужа или после развода с ним. НИКТО свою дочь мужлу не передает, родители ей дают старт по жизни.
От отца к мужу передают дочь только муслимы. Но если ты муслим, то должен понимать, что автор, скорее всего, не мусульманка и не живет по твоим принципам

Гость
Гость

Сама то не догадались что-ли? Чтобы не бесплатно сей пенис обслуживался :)

Гость
Melaniyatramp

Ага. Конечно, правы. И советуешь стать предательницей

предательницей кого\чего?
Родины что ли?
что за чушь вы несете...

Гость
Гость

Не ври. В богатых и образованных семьях родители ВСЕГДА своих дочерей отправляют в престижный вуз и устраивают их на работу, чтобы они работали до появления мужа или после развода с ним. НИКТО свою дочь мужлу не передает, родители ей дают старт по жизни.
От отца к мужу передают дочь только муслимы. Но если ты муслим, то должен понимать, что автор, скорее всего, не мусульманка и не живет по твоим принципам

старт для женщины у женщины - это приданое.
трудовые работы и профессия - это не старт. это финиш, когда женщина уже опустилась.

Гость
Автор

Он не богат

тогда вообще в топку
смысл замужа с небогатым мужиком?
кормить его и стирать его портки?

Гость
Гость

Но работать эти девушки из богатых семей перестают только на время беременности и декрета и только, если есть желание. А так, они все карьеристки. Они же не наложницы, а личности. Ни один богатый человек не даст мужлу помыкать своей дочуркой и шантажировать ее содержанием. Богатые женщины работают сами и разводов не боятся

Гость
Гость

старт для женщины у женщины - это приданое.
трудовые работы и профессия - это не старт. это финиш, когда женщина уже опустилась.

Ну не пиши разводки, раз не имеешь понятия, как живут обеспеченные люди

Гость
Гость

твой па-па-ша приданое твое пропи-л и скурил, а тебя в рабство продал работодателям и их клиентам, чтобы ты содержание свое , унижаясь и пресмыкаясь и мечтая покончить с этим раз и навсегда, обретя свободу и незавивимость. свободая женщина - это женщина, которой не надо работать. не работают ТОЛЬКО порядочные женщины. это элита среди женщин.

Гость
Гость

тогда вообще в топку
смысл замужа с небогатым мужиком?
кормить его и стирать его портки?

если приданое твое нищенское, тогда средств на наемную прислугу тебя просто не будет хватать. и придется тебе самой стирать и готовить. но лучше мужика своего обстирать и кормить и детей его, чем кормить чужих мужей, чужих детей и чужих жен, работая в общепите.

Гость
Гость

Но работать эти девушки из богатых семей перестают только на время беременности и декрета и только, если есть желание. А так, они все карьеристки. Они же не наложницы, а личности. Ни один богатый человек не даст мужлу помыкать своей дочуркой и шантажировать ее содержанием. Богатые женщины работают сами и разводов не боятся

сами работают только опустившиеся женщины - блудницы.

Гость
Гость

если приданое твое нищенское, тогда средств на наемную прислугу тебя просто не будет хватать. и придется тебе самой стирать и готовить. но лучше мужика своего обстирать и кормить и детей его, чем кормить чужих мужей, чужих детей и чужих жен, работая в общепите.

да нафиг надо))
лучше каждый день менять мужчин, а стирать и готовить только себе)

Гость
Гость

да нафиг надо))
лучше каждый день менять мужчин, а стирать и готовить только себе)

так о том и речь. что та женщина, которая блудит, сама себя и обстирывает, сама себе и готовит. и мужика она содержит сама, если мужика хочет иметь себе. но если она молодая и красивая, тогда мужики у нее будут бесплатные, но это пока она молодая и красивая. а это недолго.

Гость
Гость

Дура ты тупая! И-д-и-о-т-к-а безмозглая вдобавок недалёкая т-ва-ри-на! Смотри с-у-ч-к-а, настанет твой день, когда без ничего останешься с голой ж-опой!!! Вот тогда с радостью побежишь на как ты пишешь на трудовые работы. Тупица, ты хоть отличаешь разницу трудовой работы?????

Гость
Гость

Дура ты тупая! И-д-и-о-т-к-а безмозглая вдобавок недалёкая т-ва-ри-на! Смотри с-у-ч-к-а, настанет твой день, когда без ничего останешься с голой ж-опой!!! Вот тогда с радостью побежишь на как ты пишешь на трудовые работы. Тупица, ты хоть отличаешь разницу трудовой работы?????

я до такого никого не опущусь. лучше сразу умереть, чем стать блудницей и оказаться на трудовых работах после этого. это в высшей степени унизительно для человека образованного, воспитанного, обеспеченного.

Драконесса

Мамы рассуждают? Ну, тогда мне понятно) Мамы, видимо, хотят, чтобы их дочери уже, наконец, выпали из родительского гнезда. Хоть как-то, хоть тушкой, хоть чучелком. Но если дочери не делают этого сами, то приходится искать им "костыль".
Сама по себе, конечно, концепция - так себе.

Гость
Гость

твой па-па-ша приданое твое пропи-л и скурил, а тебя в рабство продал работодателям и их клиентам, чтобы ты содержание свое , унижаясь и пресмыкаясь и мечтая покончить с этим раз и навсегда, обретя свободу и незавивимость. свободая женщина - это женщина, которой не надо работать. не работают ТОЛЬКО порядочные женщины. это элита среди женщин.

Мой отец не пьет🤣🤣

Гость

Вы хотите пользоваться ресурсами мужчины, давая ему в замен лишь мнимую надежду. Это называется режим динамово. Олег Новоселов подробно описал все это в своей книге и теперь мужики стали умнее, аленей становится все меньше.

Гость
Гость

сами работают только опустившиеся женщины - блудницы.

Сами работают дочки ВСЕХ богатых и воспитанных людей. А ты нищак, раз не в курск

Гость
Гость

Мой отец не пьет🤣🤣

а ты уверена, что это твой отец и что мамка тебя не нагуляла? а если ты дочь свого отца, тогда где твое приданое?