Как бы вы отнеслись к такому?
Встречаюсь с МЧ 1,5года, вместе не живём.
Помог парень один раз, дал 1000грн после чего сказал мол «это мне презент на 8 марта» (на 8 ничего не подарил)
Сейчас же купил на ту же суму +- что-то мне для дома, очень нужно было. Он сам предложил купить самому. ( у меня ещё зарплаты нету) Ну и опять прозвучала фраза «это тебе на Миколая».
Это как бы нормально ?
Ну раз помог то я считаю что это помощь и только. Какое это имеет отношение к подаркам!? #отношения
этот парень только тебе так помогает или кому-то еще?
а тебе не кажется это странным, что он только тебе дарит букеты и подарки, а другим не дарит? почему другим он не дарит, а тебе дарит? выходит, что он хочет купить тебя за эти букеты и подарки. а ты принимаешь эти подарки и цветы как продажная женщина (про-ститутка). любой мужчины перестанет уважать женщину, которая ведет себя, как прости-тутка. а значит в скором времени потом подарков и цветов иссякнет. ты для мужчины всякое уважение потеряешь и перестанешь его интересовать. ты будешь для него, как прочитанная книга, как покоренная вершина. к тому же с годами ты будешь стреть с каждым днем ты будешь выглядешь все хуже. так что отношения у тебя с мужчиной этим временные. мужчина и использует тебя по назначению для половых сношений. ты для него проходной вариант.
Как говорил великий Джон Кеннеди "Не спрашивай что парень сделал для тебя. Спроси, что ты сделала для парня?.."
а тебе не кажется это странным, что он только тебе дарит букеты и подарки, а другим не дарит? почему другим он не дарит, а тебе дарит? выходит, что он хочет купить тебя за эти букеты и подарки. а ты принимаешь эти подарки и цветы как продажная женщина (про-ститутка). любой мужчины перестанет уважать женщину, которая ведет себя, как прости-тутка. а значит в скором времени потом подарков и цветов иссякнет. ты для мужчины всякое уважение потеряешь и перестанешь его интересовать. ты будешь для него, как прочитанная книга, как покоренная вершина. к тому же с годами ты будешь стреть с каждым днем ты будешь выглядешь все хуже. так что отношения у тебя с мужчиной этим временные. мужчина и использует тебя по назначению для половых сношений. ты для него проходной вариант.
Ужас, вижу вас очень сильно обидели мужчины. Ну не растрачивайтесь вы так дорогая
А по логике кому ему ещё дарить подарки как не своей девушке, с которой хочет семью!?
Как говорил великий Джон Кеннеди "Не спрашивай что парень сделал для тебя. Спроси, что ты сделала для парня?.."
Очень важно уметь не только брать, но и отдавать
Я с ним счастлива, любима как и он со мной. Подарки дорогие тоже делаю, так как хочется его порадовать
Но вот эти два момента меня немножечко пугают (с деньгами проблем нету у него)
Ужас, вижу вас очень сильно обидели мужчины. Ну не растрачивайтесь вы так дорогая
А по логике кому ему ещё дарить подарки как не своей девушке, с которой хочет семью!?
правила хорошего тона говорят, что это очень неприлично принимать подарки от мужчин. можно принимать лишь подарки от своих родственников.
правила хорошего тона говорят, что это очень неприлично принимать подарки от мужчин. можно принимать лишь подарки от своих родственников.
Вам когда-то хоть что-нибудь дарили? Такое чувство , что вас не обделили..
От мужчин или же от своего мужчины??
А ещё правила говорят, что когда дарят желательно проявить тоже уважение, что я и делала)
И вы пишите не по теме)
Ну а Вам желаю чтобы нашли мужчину, который будет баловать вас и научил этому а так же показала как должен вести себя мужик в отношениях. А то вижу вам очень не повезло з мужчинами)
Вам когда-то хоть что-нибудь дарили? Такое чувство , что вас не обделили..
От мужчин или же от своего мужчины??
А ещё правила говорят, что когда дарят желательно проявить тоже уважение, что я и делала)
И вы пишите не по теме)
Ну а Вам желаю чтобы нашли мужчину, который будет баловать вас и научил этому а так же показала как должен вести себя мужик в отношениях. А то вижу вам очень не повезло з мужчинами)
уважение проявляются по отношению к тем, кто уважает тебя. если мужчина какой-то левый с улицы дарит тебе подарок, то этот мужчина проявляется бестактность, показывая тем самым отсутствие какого-либо образования, воспитания и проявляя по отношению к тебе тем самым неуважение.
твой мужчина - это твой отец или твой брак, или твой дедушка, или твой дядя, или твой сын. а мужик левый с улицы - это не твой мужчина. это левый мужик. он тебе родственником никаким не приходитс, а потому что подарки от такого ни в коем случае принимать нельзя. а если приняла, значит поставила себя в неловкое положение, оказалась должной, обязанной. да и мужчина сразу понимает, если женщина подарок принимает, что она необразованная, невоспитанная, а главное ПРОДАЖНАЯ.
Да жадина