Гость
Статьи
Мой парень – мазохист

Мой парень – мазохист

Около года встречаюсь с замечательным молодым человеком. Он меня устраивает абсолютно всем: начиная интересной внешностью и заканчивая удивительно хорошими манерами. Так же он очень умный: учится в медицинском, пишет научные работы по физике и медицине, много читает. Короче, с ним всегда есть о чём поговорить, а ещё он добрый и заботливый, всегда беспокоится обо мне и моём благополучии. И как личность он мне очень нравится. Но есть одно "но"... Ещё когда мы просто общались, я подмечала, что он ведёт себя достаточно странно по отношению к самому себе – постоянно что-то делает в собственный ущерб. Например, в холодную погоду не одевается нормально или ест раз в два дня, курит, хотя ему по состояние здоровья совсем нельзя. Сначала думала, мало ли какой у него там уклад жизни, просто плохие привычки, с кем не бывает, всё это можно исправить... Когда мы стали более близкими, я стала отмечать такие повадки и в его мыслях: он постоянно норовит во всём обвинить себя, постоянно находит тему, чтоб себя морально изнурять и ругать, всегда говорит о себе плохо (и не для того, чтоб цену набить, просто я замечаю, а он это делает неосознанно). Раз я ему как-то прямо сказала, что он – мазохист, на что тот отшутился. Когда мы стали жить вместе, я стала ещё чаще что-то подобное за ним замечать. А буквально недавно в постели он попросил чем-нибуть отстегать его, и признался, что ему приятно, когда делают больно. Как мне ему помочь? Мне кажется, что такое поведение существенно ухудшает его уровень жизни. Мне неприятно видеть, как любимый человек страдает. #отношения #нуженсовет

Вика
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из того что я знаю, это не лечтится.
Он всегда будет таким. А сексуальных извращений у него нет?

Вика
Гость

Из того что я знаю, это не лечтится.
Он всегда будет таким. А сексуальных извращений у него нет?

Нет. Только вот это, что ему нравится, когда ему больно.

Гость

У него серьёзные проблемы, которые со временем и возрастом ухудшаются к сожалению. Посоветуйтесь с психиатром если живёте с таким, ведь может порезать себя или вены вскрыть, и вам тоже небезопасно рядом с таким. Не рожайте от него, а лучше расходитесь. Жить с псих.больным это дно, и можете похерить свою жизнь.

Гость

Ваш парень имеет мазохический тип характера. Это с трудом можно изменить. Гуглите.

Гость

Медики все извращенцы.Особенно хирурги

Вика
Гость

Медики все извращенцы.Особенно хирурги

Хах, может и так)) Он – терапевт, кстати.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема