Гость
Статьи
Парень инфантил.

Парень инфантил.

Начала встречаться с парнем, с которым давно хотела, но в первый раз он меня отшил. А тут предложил сам. Я подумала три дня и согласилась. Боюсь, что он вымотает мне все нервы. Он меня не любит, я его тоже, но просто охота, чтобы парень был. Еще, есть вероятность. что он после карантина меня бросит. Мне уже не по себе, что я согласилась. Что же будет дальше? Цветов он мне не подарит, в кафе не сводит, подарков не дождешься. хотя деньги есть. Я его уже не люблю. Просто интересно, какого с ним встречаться, что я потеряла, когда его любила и он меня отшил. Чисто для опыта. Он уже на мне свои манипуляции проводит, как и раньше, только меньше. Ну типа не написала, в наказание день не будет включать интернет на телефоне или напишешь что-нибудь резкое - не будет отвечать. Да и не пишет он мне первый. За этот месяц(не календарный, по времени) он мне написал 4 раза первый, а все остальное пишу я. А раньше я встречалась с идеальным парнем. И вот думаю, не понизится ли у меня планка, самооценка, может я себе все нервы разворочу с этим инфантилом. Да и вдруг он слухи какие пустит. Но охота попробовать, чисто из интереса. По крайней мере секса просить не будет, как бывший. Мы уже с ним об этом разговаривали. Да и на горизонте никого нет. А парни с Тиндера все хотят только секса. Что мне делать? Выгодно ли с ним встречаться? #отношения #нуженсовет

Зефирка
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если Вам хочется, чтоб парень был – зайдите на Баду, походите на свидания, может, насытитесь. Но зачем же встречаться с человеком, которого не любите и он не любит Вас? Уж поверьте, на собственном опыте знаю, это ничем хорошим не закончиться. Не бойтесь показаться каким-то ужасным человеком и прекратите отношения с этим парнем. Не мучайте ни себя, ни его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема