Мне 18 лет, мч 23. Встречаемся около 10 месяцев , но он уже показал себя «во всей красе» поднимал руки, кричал, грубил, говорил что убьёт, были такие выходки редко , после каждого верила и прощала, сейчас прошло уже около 2-х месяцев с последней выходки с его стороны, сейчас как по струнке ходит, слова грубого не скажет, лишний раз промолчит. Но теперь я понимаю что мне не нужны отношения где меня не уважают, как уйти если вроде все хорошо сейчас??
Где дверь?
"после каждого верила и прощала"
вы мазохистка?
вам придется перевоспитывать его, а на это yйдет не один год, если y вас вообще полyчится
2месяца тишины это затишье перед бyрей
в бyдyщем он начнет орать и бить на ваших детей(если они бyдyт)
Так и хочет сказать: - "ногами".
Эх, отвечу серьезно.
Решить для себя и сказать об этом. Даже пофиг как сказать - лично или по переписке, мягко или жестко, это не важно. Главное четко дать понять, что "все".
эмм, ну и не продолжать "общаться" или "оставаться друзьями" после этого. Разойтись, да и все.
- поднимал руки, кричал, грубил, говорил что убьёт, были такие выходки редко , после каждого верила и прощала,
Девушка, да вы жертва-извращенка. Не хорошо у вас ничего по нескольким причинам:
1. вы тут об этом написали - значит проблема есть.
2. присутствует слово ВРОДЕ - значит вы не верите в это.
ВЕРДИКТ:
БЕГИТЕ, бегите не оглядываясь и забудьте как страшный сон эти отношения. И НИКОГДА не позволяйте ничего подобного в будущем.
пожалуйста, бегите от него любыми способами, поживите с родителями/подругой, не ходите она домой. это ничем хорошим не закончится, я вас искренне понимаю, как девушка, я могу понять ваши чувства и эмоции, потому что знаю что это. это страшно и неприятно, но до определённого момента многие прощают, это наши ошибки, мы учимся на них! это затишье, это попытка показать себя хорошего вновь, но это всё лишь на время, он может сильно разозлиться при ваших словах о разрыве, продумайте всё и не оставайтесь одна, бегите от этого абьюзивного идиота!
Что ж вам в голову взбрело то вдруг? Наверняка есть другая причина. Обычно уходят в такие момент, а не наоборот когда нет таких выходок, и вдруг пришло осознание. Что за бред. У меня тоже было такое с первым мужчиной, но после клятвы 1,5 года не то что бы не трогал, а чуть ли не на руках носил, но я ушла сама, потом, к другому. Сейчас спустя 4 года, повзрослев, вижу корень проблемы, и что там была моя вина. Где-то напросилась, и тд. Хотя тогда мне казалось, как так, да как он мог, да я... Так что подумай. От чего бежишь. От себя или от него? И для чего?
Что ж вам в голову взбрело то вдруг? Наверняка есть другая причина. Обычно уходят в такие момент, а не наоборот когда нет таких выходок, и вдруг пришло осознание. Что за бред. У меня тоже было такое с первым мужчиной, но после клятвы 1,5 года не то что бы не трогал, а чуть ли не на руках носил, но я ушла сама, потом, к другому. Сейчас спустя 4 года, повзрослев, вижу корень проблемы, и что там была моя вина. Где-то напросилась, и тд. Хотя тогда мне казалось, как так, да как он мог, да я... Так что подумай. От чего бежишь. От себя или от него? И для чего?
Он поднимал на нее рyкy. Чем вам не причина?
Вот представьте, что y автора произошла ссора. Даже если она "напросилась"(как вы выразились) и что? Это повод поднимать на нее рyкy/кричать/грyбить запyгивать yбийством?
Вот и вали сейчас, пока ещё одним комплектом. А то патом пакетиками выносить будут.
Да бесполезно, утоните с кайфом в яде совместом, проще, либо научитесь уже в конце концов в людях разбираться, мозг включайте хоть иногда). Порой драмы и страстей хочется? - поверьте, немало адекватных мужчин, которым этого хочется тоже.. в пределах разумного и постели. Но это безопасно всё. Зачем маргиналов подбирать то
Бил - прощала и хотела быть рядом, ведет себя уважительно по отношению к девушке - стал не интересен и хочу бросить. "Все что нужно знать о женщинах, неизданное."
Уйти? Вместе живете?