Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с одиночеством?

С парнем рассталась больше полгода назад, общаться перестали три месяца назад. Переехала от родителей на съёмную квартиру. Две единственные подруги живут с парнями, как семейные люди, работают, в общем после их отношений мы практически перестали общаться, потому что им некогда, плюс им надо отпрашиваться погулять или идти с парнями, говорят, что их устраивает, одна из них переехала в другой город, в общем им не до меня. И любая наша встреча сводится к тому, что мне надо найти мужика, хотя я не вижу, что они сильно счастливы в отношениях. На работе тоже все замужние с детьми. К новым отношениям я пока совсем не готова, так как ещё от прошлых не отошла. Работаю с утра до вечера и на выходных беру домой работу, занимаюсь спортом иногда, ухаживаю за собой, то есть заняться есть чем. И все равно вечерами чувствую себя очень одинокой, никому не нужной, даже вина попить не с кем в выходные и расслабиться. И похоже нг мне первый раз придётся встречать одной, все радостные готовятся к нг, а у меня вообще никаких планов

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да просто общайтесь сами и не грузите сябя при этом мыслями о своей ненужности. А там, глядишь, новым отношениям придет время.

Доктор В.

Ну так заведи друзей, который тебя позовут на НГ вечеринку, запишись на секции, кружки, группу по интересам. И не думайте ни о чем. Живите как живется. Все будет когда пройдет время и ваша голова очистится от мусора.

Гость

Не одна вы такая

zalupolya

вы очень милы! нахожусь в похожем состоянии, мне одиноко. много дел, занятий, всего прочего. порой хочется немного любви и чувства нужности. очень огромный плюс в том, что вы абсолютно ясно понимаете, что новые отношения сейчас никуда не впишутся. разберитесь в себе, найдите гармонию с собой, полюбите вечера с вином и фильмом, полюбите себя в своей компании, это прекрасно! старайтесь не делать того, что причиняет боль и нагнетает печальные мысли, читайте, гуляйте, ухаживайте за собой, смотрите фильмы и постарайтесь найти эту любовь к своей компании, любите себя и вы станете любима❤

Гость

Кто все, я почти всю жизнь одна, живу и радуюсь

Гость

Одиночеством наслаждаются,а не справляются с ним.Оно прекрасно.Вы полностью хозяйка положения,никто вам не указ,у вас полная свобода действий.Разве плохо?

Гость

У вас такой раздрай в теме : одиночество, но занята с утра до вечера...подруги с мужиками, но не вижу у них счастья - надо ли мне такое? Оказывается, что надо!
Новый год одна? И что? Это последний Новый год в вашей жизни???
Если уж очень хочется компании на этот день - впереди еще 25 дней. Ищите, с кем можно будет отпраздновать.
На крайний случай поезжайте к родителям 31 декабря.

Гость

Котика или щенка заведите) точно скрасит одиночество и любви и нежности будет море)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема