Добрый вечер. Ещё в школе я встречалась с парнем примерно месяц. Разошлись так как не клеились отношения. Но он мне постоянно писал, что любит меня и хочет отношений. Каждый день на телефон стихи о любви присылал. Это длится и по сей день, хотя уже 5 лет прошло. Он мне постоянно пишет, я игнорю, не отвечаю, опять пишет я тебя люблю. Я много раз просила не пиши мне, у меня есть молодой человек ну он не понимает. Раньше он был бабником. Как вы думаете зачем он мне пишет?
А может и действительно есть какие то чувства, может хочет разлада в ваших отношениях с мч, чего он хочет-известно только ему, спросите прямо
Явно хочет получить люлей от нынешнего
Хреново. Самое очевидное, почему пишет - потому что влюблен.
Чувства эти не взаимны.
Если Вы не испытываете к нему ненависти, и не хотите специально издеваться, лучше заблочьте его всюду, где только возможно и никогда не возобновляйте общение.
Хреново. Самое очевидное, почему пишет - потому что влюблен.
Чувства эти не взаимны.
Если Вы не испытываете к нему ненависти, и не хотите специально издеваться, лучше заблочьте его всюду, где только возможно и никогда не возобновляйте общение.
Он раньше бабником был, не думаю, что изменился.,
Значит достучался все таки до сердечка
«Как вы думаете зачем он мне пишет?«
Хмм?
Не бабник, а врун и девственник со сьехавшей крышей. Был у меня такой в 2008. А скоро 2021 будет..
Раз в год заводит новую страницу вк и пишет, я блочу сразу.
Было "привет".
" привет. Нам нужно серьезно поговорить"
"Я хотел бы извиниться бла-бла "
"Хочу тебе отлизать"
Это все с интервалом в год писалось. Чаще под новогодние загулы, к концу январских праздников, когда активизируются все бывшие воздыхатели, с некоторыми даже не было ничего совсем. Возможно, он пьет часто в одиночестве и пишет вам
Бедный парень, че тут про него только не надумали
Раньше он был бабником. Ну в вашем случае, этот парень бабником так и остался.