Какой критерий в выборе мужчины для вас является самым важным? Сразу оговорюсь при выборе считаем, что мужчина обладает только одним из выбранных критериев. То есть выбирая высокий рост подразумевается, что у мужчины низкие доходы, он не харизматичен, не надежен и не богат. Такие правила опроса))) Прошу отвечать только девушек и отвечать серьезно. Провожу исследование. Всем спасибо за ответы
Полиглот
интеллект
Без дохода все остальные мало значимые
А почему нет критерия " Девственник , не пьет , не курит , не матерится , не врет , не лжесвидетельствует , не завидует ", вообщем человек праведный ?.Почему только верный надежный ?Верный и надежный может оказатся матершинником и алкоголиком и курильщиком
Я против!
Обеспеченный единомышленник.
Его любовь ко мне
Короче, женло нужно, шобы *** баблито давал, а там хоть "Крокодайл" любой был.
Но он же на тебе "отжиматься" будет, детки "крокодильчики" родятся, неужели всё равно?
Нет, все таки должно быть несколько плюсов. Выбирая мужчину на роль будущего мужа и отца- главное деньги. Ведь жену во время беременности и декрета надо содержать, плюс много затрат на роддом, коляску, люльку для ребенка, а на одежду, еду и развивающие игрушки надо будет тратиться отныне постоянно. На это все нужны деньги и нужно жить не на съеме.
Выбирая просто мужчину, в которого я могу влюбиться, разумеется, важны личностные качества, как надежность и верность. Только такой мужчина производит впечатление мужчины и вызывает уважение. Внешние данные не так важны. Харизма у всех своя, тут сложно прокомментировать.
Порядочность и наличие мозга. Работающего. Головного. В верхней голове.
Даже странно, что про *** не написали
Где ум? Это компенсирует даже маленький член.
Трудно выбрать 1 вариант. Так как и красоту и фигуру можно дполучить-достичь так и финансовую обеспеченность. А харизматичнось и надёжности добиться трудно. Мой выбор 2 последних варианта, так как когда парень: харизматичный, надёжный, верный, интересный и позитивный. На внешность и достаток уже не смотришь. (если он пробивной и перспективный)
Неужели есть те, кто выбирает супруга по длине члена? Хотя я помню одну такую с форума. У нее мужчина не работал, таскал вещи в квартиру с помойки, но сексом (хорошим, по ее сугубо личному мнению) она хвасталась и смеялась над теми женщинами, у которых секс был не такой, как у нее (даже если у них были другие предпочтения и потребности), жалела их, ведь у них плохие мужья)
Порядочность.
Так доход это же и есть харизма и красота и рост и пусть идет изменяет)))))
Воу, что за критерий такой – высокий рост?)) У меня самой рост 155, и мне как-то одинаково какого роста мужчина со мной рядом, так же как и моему парню нет дела до того, несколько я его ниже. Серьёзно, разве кто-то действительно выбирает потенциального спутника жизни по росту?
Воу, что за критерий такой – высокий рост?)) У меня самой рост 155, и мне как-то одинаково какого роста мужчина со мной рядом, так же как и моему парню нет дела до того, несколько я его ниже. Серьёзно, разве кто-то действительно выбирает потенциального спутника жизни по росту?
Да, очень странный такой пункт.
Еще бы наличие живота, написали. А то ведь, в средневековой Испании это ценилось, мол богат мужчина, может себе позволить хорошо поесть.
Я по красоте всегда выбираю. А потом уже все остальное добавляется. Вот на.фига мне страшный, богатый, гулящий мужик?
А почему нет критерия " Девственник , не пьет , не курит , не матерится , не врет , не лжесвидетельствует , не завидует ", вообщем человек праведный ?.Почему только верный надежный ?Верный и надежный может оказатся матершинником и алкоголиком и курильщиком
Ну давайте тогда еще напишем не психбольной и не заключенный) по моему не пьет- ну это норма все таки от которой отталкиваться надо. Или не пьет это уже достоинство?)