Гость
Статьи
Парень катается по …

Парень катается по командировкам

Как терпеть эти командировки(((Молодой человек катается по командировкам на довольно большой срок. Мне так тяжело. Не привыкла к такому. Вот уже 2 с лишним месяца как он уехал. Так как у нас ещё начало отношений, охота находиться вместе и как-то укреплять связь, что-ли. А так, получается, напишу как дела, как работа, в лучшем случае получается поговорить по телефону. Вроде все нормально. Но иногда страшно, его образ прям расплывается. Кажется, что при встрече, его по новой надо будет узнавать. Вооот, душу излила сюда🙈 А так, жены, девушки командировочных, как вам живётся? Возникают подобные трудности?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодой человерк катается по командировкам, а ты причём? никаких отношений у вас нет, а секс- интрига, а там, где катается - других трахает, даже не переживай за него! У него в пооездках всё тип-топ.

Гость

У меня муж уезжал надолго, мы трындели по чатам постоянно, не отвыкали, но это потому что знакомы давно были. А вот с друзьями и приятелями расстояние отдаляет, даже не знаю что и сказать, он постоянно в таком темпе живёт?

Карлос Апельсинов

ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой

Гость

У подруги муж командировочный. Ей нормально. Но там ситуация другая, он ей приелся уже давно, она кайфует без него. А у вас-то самое начало...

Лапусик

😕😐☺️

Гость

мое мнение - отношения на расстоянии - это не отношения. Тем более, на начальном этапе. Решать вам - или так и тратить время, или что-то решать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема