У меня выходные стабильно суббота-воскресенье, и в эти два дня я всегда хочу выбраться погулять, сходить в кафе, кино и т. д. Особенно в субботу. Дома сидеть не могу вообще. Муж сейчас в отпуске не …
Я не думаю что шариться по кафе это офигенный отдых. :)))ну или там по паркам, кино. Иногда можно но каждую неделю это капец . Люди разные
Прроовести весь отпуск возле компа, играя в танчики, вы держите за офигенный и интересный отдых?
Люди разные. Кто-то (в отличие от меня), и одеколон пьёт. Его право разумеется. Но такую отличность от меня я уважать не стану. Извиняйте)))
зато замужем
Прроовести весь отпуск возле компа, играя в танчики, вы держите за офигенный и интересный отдых?
Люди разные. Кто-то (в отличие от меня), и одеколон пьёт. Его право разумеется. Но такую отличность от меня я уважать не стану. Извиняйте)))
А вам не кажется что сравнивать человека который любит дома проводить время и алкоголика как то мягко говоря странно,?
НЕ кажется. Не вижу особой разницы между алкоголиком и игроманом. Оба душевно нездоровы и живут в своём мире.
Игроман не равно человек не любящий выходов свет. Я не играю в комп. Но при этом большой любитель на выхах сидеть дома. Ну разве что на вумене могу зависнуть или в одноклассниках, грешна, каюсь :))))))
Игроман не равно человек не любящий выходов свет. Я не играю в комп. Но при этом большой любитель на выхах сидеть дома. Ну разве что на вумене могу зависнуть или в одноклассниках, грешна, каюсь :))))))
Если вы желаете, чтобы обсудили вас, создайте тему про себя.
Данного автора волнует ситуация с мужем. А не ваши привычки.))