Гость
Статьи
Муж испортил выходной

Муж испортил выходной

У меня выходные стабильно суббота-воскресенье, и в эти два дня я всегда хочу выбраться погулять, сходить в кафе, кино и т. д. Особенно в субботу. Дома сидеть не могу вообще. Муж сейчас в отпуске не …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натка
Донна Ослабелла

Его отдыхать и зовут - гулять, есть мороженое в кафе, фильм смотреть.

Я не думаю что шариться по кафе это офигенный отдых. :)))ну или там по паркам, кино. Иногда можно но каждую неделю это капец . Люди разные

Донна Ослабелла
Натка

Я не думаю что шариться по кафе это офигенный отдых. :)))ну или там по паркам, кино. Иногда можно но каждую неделю это капец . Люди разные

Прроовести весь отпуск возле компа, играя в танчики, вы держите за офигенный и интересный отдых?
Люди разные. Кто-то (в отличие от меня), и одеколон пьёт. Его право разумеется. Но такую отличность от меня я уважать не стану. Извиняйте)))

Гость
Гость

Да, сижу, у меня выходные и об этом написано в самом начале. И да, квартира моя.

Ну так значит ветка ваша и останется с вами любом случае 😉
От мужа ветка не зависит это прекрасно, значит не упадёте с неё как вас тут пугают

Породистая инди

зато замужем

Натка
Донна Ослабелла

Прроовести весь отпуск возле компа, играя в танчики, вы держите за офигенный и интересный отдых?
Люди разные. Кто-то (в отличие от меня), и одеколон пьёт. Его право разумеется. Но такую отличность от меня я уважать не стану. Извиняйте)))

А вам не кажется что сравнивать человека который любит дома проводить время и алкоголика как то мягко говоря странно,?

Донна Ослабелла
Натка

А вам не кажется что сравнивать человека который любит дома проводить время и алкоголика как то мягко говоря странно,?

НЕ кажется. Не вижу особой разницы между алкоголиком и игроманом. Оба душевно нездоровы и живут в своём мире.

Натка
Донна Ослабелла

НЕ кажется. Не вижу особой разницы между алкоголиком и игроманом. Оба душевно нездоровы и живут в своём мире.

Игроман не равно человек не любящий выходов свет. Я не играю в комп. Но при этом большой любитель на выхах сидеть дома. Ну разве что на вумене могу зависнуть или в одноклассниках, грешна, каюсь :))))))

Донна Ослабелла
Натка

Игроман не равно человек не любящий выходов свет. Я не играю в комп. Но при этом большой любитель на выхах сидеть дома. Ну разве что на вумене могу зависнуть или в одноклассниках, грешна, каюсь :))))))

Если вы желаете, чтобы обсудили вас, создайте тему про себя.
Данного автора волнует ситуация с мужем. А не ваши привычки.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: