С первым мужчиной я познакомилась полгода тому назад. Мы живем практически как муж с женой. В ближайшее время собираемся расписаться. Но, в конце лета я случайно познакомилась с другим парнем. И…между нами вспыхнула любовь…Теперь я встречаюсь сразу с обоими мужчинами…и обоих люблю.
Первый мой друг очень надежный, хозяйственный, целеустремленный. Он и помог мне вырваться из беспросветной жизни с моими родителями, для которых вся жизнь – это нищета и нескончаемое пьянство. Да, он на несколько лет старше меня, но с ним мне легко, я как за каменной стеной. У нас общие стремления создать крепкую обеспеченную семью с детьми.
Второй парень – это чувственная любовь, с шикарным сексом. До него я не испытывала подобных чувств. С ним я готова на все.
Я не могу разобраться в себе и не могу выбрать! Потому что люблю обоих! А они оба любят меня. Не зная друг о друге.Так вообще бывает, или это отклонение? Такое в жизни бывает?Должен же быть какой-то выход? Посоветуйте пожалуйста психолог, люди! Только не пишите пожалуйста всяких гадостей, как это делают многие форумчане.
Ш
Л
Ю
Х
А
Оставайся со вторым, стань алкашкой как родители, это судьба. Первый может хорошую себе найдет
Очень жаль вашего первого мужчину, ему явно не идут рога, которые вы наставили
Привет!
Главное, чтоб один о другом не знал.
В таком случае в реале не будет интервала времени, на котором у тебя "два парня". На любом интервале ты будешь верной подругой:)
тупая автор
Конечно бывает. У меня тоже куча баб и я их всех люблю. Главное - не путать их и разводить во времени и пространстве. В этом поможет компьютер. Освойте какую-нибудь CRM и установите себе.
Любят и троих
В чем проблема то
тупая тема
Ну ты уйдёшь от обоих
Брось монетку! Орёл или Решка.😁
Получается, что вы обманываете людей, которые любят вас. Но как можно обманывать человека, которого любишь? Возможно, вам больше подойдет полигамный вид отношений? С партнерами, которые будут в этом похожи на вас.
Советую быть честной со своими любимыми людьми, рассказать обо всем и разобраться в себе перед тем, как начинать новые отношения.
Представьте себя на их месте, что если бы вы дарили человеку искреннее чувство и вас бы так обманули?
Ведь крепкий союз не строится на лжи
Просто ты бабенка, смирись) Для вас это норма жизни)
Не любишь ни одного, ш.а.л.а.в.а