Зарегестрировалась на СЗ. В очередной раз. Наставили, как водится, кучу лайков, кто был более менее приятен внешне, ответила взаимным лайком, начали писать разные ребята. С кем-то общение вообще не идёт, с кем-то идёт легче, но в основном лишний раз убедилась, что мужики общаться совсем не умеют. Знаете, легко так, с посторонним пока человеком, обо всём и не о чём, приятно и ни к чему не обязывающие. Начинают ковырять мозги отвёрткой или пишут дичь типа: «Гоу в баню пиво пить» или «Тебе парень брови не выщипывал?» Или в каждом сообщении красавица то, красавица сё. Что за кривляния? Блеаать, простооо жесть... 😕Ну так вот, сегодня встретилась с одним, по переписке вроде норм. был. Даже весело местами. Фотки лажёвые, как водится, но это у большинства. Приходит парень, на 4 года младше. Пи***ц... Запах перегара, зубы в ужасном состоянии, не работает как выяснилось. Хорошо хоть не толстый. Что-то «большее» с ним (чисто теоретически) только если напиться до беспамятства, но я вообще не пью. По внешнему виду и в целом, понятно что вообще не уровень. Спрашивал где это я одеваюсь так. 🤦♀️ Я не ханжа нисколько, ну думаю пройдусь с ним немного, погуляю. Минут 20 погуляли, и я начала сливаться деликатно. Он прицепился провожать до дома, пришлось его прям грубо остановить, звал ещё встретиться, сетовал что сейчас не лето, а то можно было бы посидеть загаситься где-нибудь.Короче, разочарование.Расскажите про свои неудачные случаи с СЗ и поделитесь полезными лайфхаками. На что следует обращать внимание.
Да ты чо!
Ничоси!
Вот цэ ж ты рандевулькала
Я один раз встретилась, а он за все свидание ни слова не сказал. Прям как немой, я ушла в шоке, а он потом пишет типа переволновался
Ой, у меня столько неудачных знакомств было, что даже рассказывать не хочу. Вспоминать страшно.
Мой вам совет: всегда сперва общайтесь по скайпу или с помощью иного способа видео-связи.
Ой, у меня столько неудачных знакомств было, что даже рассказывать не хочу. Вспоминать страшно.
Мой вам совет: всегда сперва общайтесь по скайпу или с помощью иного способа видео-связи.
Спасибо. Да, видимо придётся. Я всё ещё «по старинке» встречалась. Только общение в живую может сказать точно. По фоткам и переписке вообще не вариант мнение составлять. Может всё что угодно подвернуться.
Может он под одеждой секси качек.
Женщины, лайфхак: представляйте, что идёте на свидание с ужасным, лысым, толстым, косноязычным нерусским без зубов. Вот только хорошо представляйте, чтобы аж поверили. Представляете, какой заряд положительных эмоций вас ждёт 😁
Я ещё в переписке таких вычисляю поэтому таких кадров не было, обычно заезжают на норм машине и едим в кафе которое выбираю я , мне везет наверное , только здесь читаю истории про стремных типов
какие тут лайфхаки. в инете одно. в реале..пришла дева с перегарчиком. все расспрашивала не уволят ли ее мужа за пьянку. который бывший но за которого она волнуется. от кофе отказалась. в кино не захотела. а просто погулять предложила...зимой. завышенная самооценка. мол у тебя нет вышки. а у меня 2 их. на что я ответил что меня и середуха неплохо кормит, а ты такая умная, почему же безработная.
Я ещё в переписке таких вычисляю поэтому таких кадров не было, обычно заезжают на норм машине и едим в кафе которое выбираю я , мне везет наверное , только здесь читаю истории про стремных типов
Меня, например, тоже дня три звал один настойчиво в кафе познакомиться, поужинать. Он уже спрашивал где мол и как я хочу, что мне может понравится. Но я сама такое не приветствую. Нет ничего хуже первой встречи в кафе с незнакомым челлом. Вся эта неловкость, то ли жрать, то ли приятное впечатление производить, эти неловкости со счётом и вот это всё. Вдруг он тебе не понравиться - далббаёб какой-нибудь по общению или внешне, что захочется уйти сразу или ты ему не понравишься. Потом они все пишут отзывы что бабы за их счёт едят и кидают их бедных используют.
Я первый раз просто встречаюсь прогуляться, кофе там выпить максимум. Если ок то дальше больше.
какие тут лайфхаки. в инете одно. в реале..пришла дева с перегарчиком. все расспрашивала не уволят ли ее мужа за пьянку. который бывший но за которого она волнуется. от кофе отказалась. в кино не захотела. а просто погулять предложила...зимой. завышенная самооценка. мол у тебя нет вышки. а у меня 2 их. на что я ответил что меня и середуха неплохо кормит, а ты такая умная, почему же безработная.
Кстати, вот вам мой лайфхак. Я на СЗ наоборот выставляю не очень такие фотки, обычные, даже нарочито обычные. В жизни я лучше и когда они приходят, то это как бы срабатывает ещё больше в мою пользу. Ещё пишу что лишний вес и ленивая, а на самом деле активная спортивная. Лол. Вот у них лица.
Рекомендую 👍 Разрыв шаблона
Кстати, вот вам мой лайфхак. Я на СЗ наоборот выставляю не очень такие фотки, обычные, даже нарочито обычные. В жизни я лучше и когда они приходят, то это как бы срабатывает ещё больше в мою пользу. Ещё пишу что лишний вес и ленивая, а на самом деле активная спортивная. Лол. Вот у них лица.
Хреновый лайфхак.
Было дело, познакомилась. На фото такой прикольный, то в таиландах, то в европах, то с гитарой...Интересная личность, думаю. Встретились в кафе. И он сразу такой: "А ты знаешь, что у большинства женщин вагина гнилая?" Я замерла. Он дальше, про то, какие бабы не такие, ломаки, а у самих все гнилое. Я тут поняла, что он не в себе просто, может, из дурки сбежал реально... Он свои рацеи дальше разводит, а потом и говорит: "Так когда же мы встречаться начнем?" Еле я от негототделалась, сказала, ты клевый, но надо подумать, а сама драпанула. Он потом еще смс прислал, о том, что его зарплата за месяц больше, чем у меня за год и что я мещанка
А я не советую пользоваться вот этим☝️советом. Так как могут записывать вас на видео. Да, вы не голая, да вы просто общаетесь, но тем не менее это не приятно. У меня лично такого не было, и на сз я не сидела, но у подруг такие случаи были.
эти СЗ..наверное проще в vk увидев случайный коммент под каким-то постом, написать понравившемуся чел. и это будет лучше.
ой да все эти знакомства на сз это просто крик души.
Ходила на три свидания, все трое пропали и во второго даже не дошло.
А со всеми другими даже и до свидания не доходят, пообщались денек-два и они пропадают.
И я сколько раз ни просматривала все эти переписки и все свидания и не могу понять в чем причина того что дальше дело не идет.
Я не навязчива но и не молчу как королевна, короны на головы нет, но цену себе знаю. То есть далеко не серая мышка.
Уже и с подругами советовалась, они искренне не понимают как это у МЕНЯ нет мч, думают что у меня есть кто-то на примете, и не верят что никого нет.
Было дело, познакомилась. На фото такой прикольный, то в таиландах, то в европах, то с гитарой...Интересная личность, думаю. Встретились в кафе. И он сразу такой: "А ты знаешь, что у большинства женщин вагина гнилая?" Я замерла. Он дальше, про то, какие бабы не такие, ломаки, а у самих все гнилое. Я тут поняла, что он не в себе просто, может, из дурки сбежал реально... Он свои рацеи дальше разводит, а потом и говорит: "Так когда же мы встречаться начнем?" Еле я от негототделалась, сказала, ты клевый, но надо подумать, а сама драпанула. Он потом еще смс прислал, о том, что его зарплата за месяц больше, чем у меня за год и что я мещанка
Ужас... Могу представить ваш шок в такой момент. Жесть.
О чём такие мужчины вообще думают? Кого они такой гадостью соблазнят или влюбят в себя? Сами против себя же и играют.
Мне вот тоже написали про брови, типа тебе брови парень выщипывал? Обезьяны друг о друге заботятся. Я за теорию Дарвина если что.
Что бллеать? Чё за бред? Реально же неадекват? )
А со всеми другими даже и до свидания не доходят, пообщались денек-два и они пропадают.
И я сколько раз ни просматривала все эти переписки и все свидания и не могу понять в чем причина того что дальше дело не идет.
Я не навязчива но и не молчу как королевна, короны на головы нет, но цену себе знаю. То есть далеко не серая мышка.
Уже и с подругами советовалась, они искренне не понимают как это у МЕНЯ нет мч, думают что у меня есть кто-то на примете, и не верят что никого нет.
Вот кстати да. Многие кто там сидят, они сами не вдупляют что они там делают. Большинство не рыба ни мясо. Лайков то понаставят, номера понавыпрашивают прям с мольбами, аж стыдно за них, и могут не звонить потом вообще. Такое тоже было.
Как будто они номера собирают самоутвердиться, для галочки, мол я мачо и ещё огого! Вот такой глюк короны у них.
Результат выбора по понторезным фоткам😁
"короны на головы нет, но цену себе знаю. " — ору в голос с этих маняфантазий!
Вот кстати да. Многие кто там сидят, они сами не вдупляют что они там делают. Большинство не рыба ни мясо. Лайков то понаставят, номера понавыпрашивают прям с мольбами, аж стыдно за них, и могут не звонить потом вообще. Такое тоже было.
Как будто они номера собирают самоутвердиться, для галочки, мол я мачо и ещё огого! Вот такой глюк короны у них.
звонил. волнуешься. но..непросто начать разговор. мы ж не из этих *ээ, девушка, слюш*. а потом слово за слово. но-наших девок непросто бывает затащить на свидание. прям на буксире волочь надо. что меня удивило на сз-это печальные, с чувством одиночества внутреннего глаза женщин. она бодрится. улыбается. не подает вида. а глаза грустные. стоит внимательнее присмотреться.
История- фотка была неразборчивая, по общению поняла, что человек на хорошей должности в офисе - руководитель чего - то там. Показалось, из разговоров, что мужик умный и примерно одного возраста со мной.
На свидание пришел жирный мужик старше меня раза в 2). Я подумала, что надо разворачиваться и уходить, но как - то невежливо вроде, ну мало ли обижу хорошего человека, надо хоть пообщаться.
Проходили мимо кафе,но он сказал : пойдем к моей машине (вроде как что - то там забыл) . Я потом поняла, что хотел посадить меня в машину и лапать. По дороге полез обниматься, я уворачивалась и отшатывалась как могла. Улица становилась все темнее, все кафе остались позади. В итоге, мои попытки выскользнуть из его лап, взбесили его и он послал меня га *** открытым текстом! Никогда я так этим словам так не радовалась, с облегчением развернулась и ушла)
У меня не так было. Когда сидела на сайтах, выставляла только лучшие фотографии. Потом мужики говорили, что супер, я такая же, как на фото, а это редкость. Приятно было. Мне они, правда, не нравились совсем.
Наверное, прямо с форума вуман и антибабы к вам прибежал. А может, и из дурки. Чем черт не шутит. ;-)
История- фотка была неразборчивая, по общению поняла, что человек на хорошей должности в офисе - руководитель чего - то там. Показалось, из разговоров, что мужик умный и примерно одного возраста со мной.
На свидание пришел жирный мужик старше меня раза в 2). Я подумала, что надо разворачиваться и уходить, но как - то невежливо вроде, ну мало ли обижу хорошего человека, надо хоть пообщаться.
Проходили мимо кафе,но он сказал : пойдем к моей машине (вроде как что - то там забыл) . Я потом поняла, что хотел посадить меня в машину и лапать. По дороге полез обниматься, я уворачивалась и отшатывалась как могла. Улица становилась все темнее, все кафе остались позади. В итоге, мои попытки выскользнуть из его лап, взбесили его и он послал меня га *** открытым текстом! Никогда я так этим словам так не радовалась, с облегчением развернулась и ушла)
Жесть... Они думают раз на СЗ то на всё сразу согласна. Либо раз он такой «с голодухи» то и все тоже. Не умеют вообще женщин различать.
звонил. волнуешься. но..непросто начать разговор. мы ж не из этих *ээ, девушка, слюш*. а потом слово за слово. но-наших девок непросто бывает затащить на свидание. прям на буксире волочь надо. что меня удивило на сз-это печальные, с чувством одиночества внутреннего глаза женщин. она бодрится. улыбается. не подает вида. а глаза грустные. стоит внимательнее присмотреться.
У мужчин такие же глаза)). Как у щенков беспризорных, вот честное слово). Особенно у тех, кому под 40, а тем более за). Аж жалко их становится... 😏
У мужчин такие же глаза)). Как у щенков беспризорных, вот честное слово). Особенно у тех, кому под 40, а тем более за). Аж жалко их становится... 😏
наверное мужчина должен у женщины интерес вызывать, а не чувство жалости. посему-не показывать вида. фоты ставить из кисловодска, турции, греции. там где все хорошо ) один раз фоту с рыбалки выставил. но никого мой наряд в камуфляже и довольная мордочка рядом с двумя здоровущими судаками не соблазнил..
Меня, например, тоже дня три звал один настойчиво в кафе познакомиться, поужинать. Он уже спрашивал где мол и как я хочу, что мне может понравится. Но я сама такое не приветствую. Нет ничего хуже первой встречи в кафе с незнакомым челлом. Вся эта неловкость, то ли жрать, то ли приятное впечатление производить, эти неловкости со счётом и вот это всё. Вдруг он тебе не понравиться - далббаёб какой-нибудь по общению или внешне, что захочется уйти сразу или ты ему не понравишься. Потом они все пишут отзывы что бабы за их счёт едят и кидают их бедных используют.
Я первый раз просто встречаюсь прогуляться, кофе там выпить максимум. Если ок то дальше больше.
Девочки, выбирайте тщательнее, просите ещё фото, по телефону пообщайтесь, можно по вотсапу поболтать перед встречей 1 минуту и все будет ясно, что за бред? Зачем встречаться с такими.
Встретилась я сегодня с тем парнем, что в кафе зазывал. Прогулялась с ним минут 20-ть. Моложе меня на 4 года, работает, прям работящий, не толстый, но не моё. Ну и я сливаться потом начала, он снова на встречу позвал, я что-то промямлила невнятное, не успела домой вернуться написывать начал. Спрашивал как он мне, понравился или никак, и видимо никак раз я домой так рвалась.
Ну я расстроилась что опять фиаско. Ну не плохие ребята, но хочется что б какая-то тяга возникла к человеку, для того что бы физически сближаться. Хотя я искренне ищу что-то в них, что зацепит, что бы захотелось подойти и поцеловать, прижаться. Короче, не получилось, не фартануло.
Зато, мне написал мужчина, с которым мы когда-то встречались недолго. А я не узнала его 🙈 Он сказал что я его кинула, а я вспомнила что да, он был ревнивый жутко борец и по этому рассталась с ним. Говорит давай ещё раз попробуем я накачался 90 кг.)
Встретилась я сегодня с тем парнем, что в кафе зазывал. Прогулялась с ним минут 20-ть. Моложе меня на 4 года, работает, прям работящий, не толстый, но не моё. Ну и я сливаться потом начала, он снова на встречу позвал, я что-то промямлила невнятное, не успела домой вернуться написывать начал. Спрашивал как он мне, понравился или никак, и видимо никак раз я домой так рвалась.
Ну я расстроилась что опять фиаско. Ну не плохие ребята, но хочется что б какая-то тяга возникла к человеку, для того что бы физически сближаться. Хотя я искренне ищу что-то в них, что зацепит, что бы захотелось подойти и поцеловать, прижаться. Короче, не получилось, не фартануло.
Зато, мне написал мужчина, с которым мы когда-то встречались недолго. А я не узнала его 🙈 Он сказал что я его кинула, а я вспомнила что да, он был ревнивый жутко борец и по этому рассталась с ним. Говорит давай ещё раз попробуем я накачался 90 кг.)
да. мне вспомнилось как одна говорила в трубку задыхаясь от волнения *ты хороший, добрый, необыкновенный. но не мое. так нельзя*! чего нельзя я так и не понял. интересно с кем сейчас эта Роза...
да. мне вспомнилось как одна говорила в трубку задыхаясь от волнения *ты хороший, добрый, необыкновенный. но не мое. так нельзя*! чего нельзя я так и не понял. интересно с кем сейчас эта Роза...
Ёрничайте на здоровье.
По вашему я должна преодолевать физическое неприятие, ради того что бы быть хоть с кем-то? Тогда почему вы избегаете толстых и откровенно уродливых женщин? Ну же вы? Физическое притяжение и отсутсвие физического влечения это же ерунда. Кактус колется, но надо сквозь слёзы продолжать жрать?
Ёрничайте на здоровье.
По вашему я должна преодолевать физическое неприятие, ради того что бы быть хоть с кем-то? Тогда почему вы избегаете толстых и откровенно уродливых женщин? Ну же вы? Физическое притяжение и отсутсвие физического влечения это же ерунда. Кактус колется, но надо сквозь слёзы продолжать жрать?
не ерничал вообще. но начал понимать почему меня отправляли в игнор за вполне невинные сообщения. без пошлости и предложений интима. все дело в физическом притяжении. оно виновато.
мордочкой не вышел. симпатичен. но не более. не жирдяй. но этого мало. завидую красавчикам на которых девки вешаются сами. им все дается легко. то есть дают легко ) и это тоже.
мордочкой не вышел. симпатичен. но не более. не жирдяй. но этого мало. завидую красавчикам на которых девки вешаются сами. им все дается легко. то есть дают легко ) и это тоже.
Дело не в красоте вы поймите. Меня красота как таковая вообще не интересует. Главное какое впечатление вы производите в целом. В целом образ.
Например тот парнишка, он внешне даже симпатичный, но совсем не ухоженный. Он улыбается, а у него в рту тёмная дыра, чёрно-жёлтые зубы, прям дико. Он пришёл с перегаром, заросшей щетиной и в целом производил впечатление не совсем благополучного человека. С ним рядом было не комфортно и не спокойно. Вот что толку с его симпатичности? Он ещё и поцелуя ждал.) Как такого поцеловать? Напиться и закрыть глаза? Извините, я не пью)
Почему я ухаживаю за собой, сижу годами на правильном питании, занимаюсь спортом, слежу за полостью рта, стараюсь выглядеть отлично насколько могу, одеваюсь, делаю укладку, мэйк и прихожу на встречу, а ко мне такое отношение! Парнишка даже не соизволил не выпить. Начал нести какую-то дичь. Если ты разговаривать не умеешь, то помалкивай и больше делай. Какую девушку он хочет? Такую и получит в конце концов. Как он сам.
Интересные мужчины. Женщина должна на изнанку вывернуться, а вы нас собой «одариваете» по факту, снисходите до нас. Мол принимай таким как есть, красавица.
Ну ок, может кто и примет. У кого самоуважения мало или совсем нет.
не ерничал вообще. но начал понимать почему меня отправляли в игнор за вполне невинные сообщения. без пошлости и предложений интима. все дело в физическом притяжении. оно виновато.
По поводу сообщений. Вот один меня в каждом сообщении звал красавицей! Вот что это? Что за кривляния? Если это был комплимент, то только в самом начале, а после он его сам же и обесценил. И выглядел как балабол. Что нет? Ему было сложно назвать меня по имени? У него какой-то комплекс с этим связан, или он далббаёб который пишет на отьеббись всем и не удосуживается запоминать их имена и ему проще всех окрестить красавицами.
А ведь он думает что он супер общительный и общается классно! Комплименты отпускает) только тухлые очень. Хочется ему сказать: - Чувак! Ты гонишь? Но я ему что учительница или мамка, что бы его жизни учить? Сам разберётся, когда получит несколько десятков отказов.
И такое женщина считывает на раз в мужике. И собираясь на свидание, будте так добры привести себя в порядок, если хотите получить общение от женщины. И дом свой в порядок привести, прежде чем приводить туда кого-то.
не, ну здесь я вас прекрасно понимаю. вы адекватная. и разочарование ваше мне тоже понятно.
кстати насчет тел. что мол выманивают и не звонят. да патамушта это мошенники. сидит модельной внешности фоты поставила. завязала переписку. на свидание САМА ПРИГЛАШАЕТ. далее хочет созвон прям немедленно. свой тел. не дает. посмотришь на себя в зеркало. ну не секс символ чтобы она прям сразу и захотела вот сейчас. на нее *как она себя вычтавляет* и все ясно. а мож по ту сторону монитора не она, а он. женские и мужские анкетки разместили да и собирай урожай. а что им делать с номерами? так в инете давно расклад есть. а вы недоумеваете зачем им ваши цифры.
Ёрничайте на здоровье.
помоему они как раз в жены таких берут и детей от них плодят, вы о чем вообще?)