Познакомилась с мужчиной и узнала, что он помешан на шмотках. В комментариях к друзьям пишет типа классная сумка, классные туфли, сам постит одежду, которая ему нравится. Спрашивает у друзей, где купил то, се... Как относитесь к таким? Лично мне пох, но интересно мнение других людей
Ну мне бы такой не понравился
Павлин. Девок цеплять. Одну уже нашел, автора.
Странный, с женским типом поведения. Он внешне на женщину не похож? а то если вырабатывается избыток женских гормонов, внешка и поведение в женский тип смещаются.
У меня был один такой знакомый. Причём вроде приятный парень, и ухаживал поскольку постольку, и комплименты делал. Но большую часть времени я слушала рассказы о вещах, о брендах, о ценах, истории приобретения кроссовок и тд. Жутко наскучивает. Я сама люблю ооочень вещи, и могу поболтать на эту тему,и обсудить с подружками покупки, чем-то похвастаться, но это всё как-то очень ненавязчиво, интересы этим как бы не ограничиваются... А тааам... всё жутко запущено... Я общение прекратила.
Так вот, если у вашего парня такой же запущенный случай, то всю жизнь он будет такой, будет покупать себе вещи, тратить на это деньги из семейного бюджета. Ну это лишь мое мнение. Я знаю таких дядечек, у которых по 100 пар дорогой обуви, которую они и не носят толком, а на семье экономят...
Нормально, люблю стильных и ухоженных парней. Стереотип, что мужчина должен принять душ и побриться и этого достаточно- в 2020 как-то не работает!
Автор, брось каку! Полно нормальных мужчин с мужскими интересами.
Отстрапонь его