Гость
Статьи
Мужья заморские

Мужья заморские

Девушки, кто замужем или встречается с иностранцем - можете рассказать чем зацепила вас вторая половинка и заметили ли вы разницу между нашими и заграничными мужчинами. Понимаю, нельзя судить каждого …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Викинг
Гость

У меня муж поляк. Конечно не так далеко как американцы,но тоже считается иностранцем.Что могу сказать? Ухоженный,за собой очень следит, хорошо одевается, имеет кучу духов и т.д. Насчёт ментальности-то не заметила разницы.Очень красиво ухаживал, рестораны, подарки,приезжал когда встречались, два-три раза в неделю.Через полгода встреч сделал предложение,а не тянул кота за хвост как это делают некоторые. Сейчас я не работаю,занимаюсь своими хобби,помогаю ему в работе(у него фирма и сеть магазинов строительных).Никаких претензий насчёт того,что только женщина готовит, убирает и т.д.Хотя я это всё делаю,потому что не работаю,но бывает что и он. Например вчера, была долго у косметолога,то он сам приготовил ужин и не рассказывал что это только женские обязанности.Часто едим в ресторанах. С мамой и у меня и у него прекрасные отношения,как и с остальными членами семьи.Ездим к ним в гости пару раз в неделю.Сами живём отдельно в его загородном доме.

Русские мужчины изобрели всё основное:

проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин-Горский);
промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев);
промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев);
протез (И.Кулибин);
радиобашни цилиндрические (В.Шухов);
радиоприёмник (А.Попов);
растровый ультразвуковой микроскоп (С.Соколов);
реактивный пассажирский самолет ТУ-104 (А.Туполев).
Ракетно-космическая техника и практическая космонавтика (Сергей Павлович Королёв)
Робот (Пафнутий Чебышев)
синтетический каучук из нефти (Б.Бызов);
спутник (КБ С.П.Королёва);
транспортный самолёт – самый большой в мире самолет «Святогор» и «Илья Муромец» (В.А.Слесарёв) ;
шпалопрокатные заводы(И.Кулибин);
часы карманные (И.Кулибин);
электромобиль (И.Романов) ;
электрическая лампа накаливания (А.Лодыгин);
электролёт – вертолёт с электрическим двигателем (А.А.Лодыгин);
электроразведка для поиска полезных ископаемых (Е.Рагозин).

Свою печатную машинку, в 1870 "Скоропечатник Алисова"

Вакциону от Эболы и Коронавируса.

Из современного - Летающий мотоцикл (Александр Атаманов.)

Русские вывели такие породы животных:
Русская салонная собака
Русский чёрный терьер
Русская псовая борзая
Русская гончая
Русская цветная болонка
Русский той
Русский охотничий спаниель
Московская сторожевая
Русская голубая кошка

Открыли Антарктиду в 1820 (Михаил Лазарев)

Гость
Викинг

Поьским мужчинам на сайте красоты Beatifulpeople дали очень низкие оценки, какая ухоженность? Она им не поможет

В европейкой расовой иерархии славяне стоят ниже всех европейецв, на самом верху стоят истинные германцы - шведы, норвежцы, датчане. А, русские изначально были скандинавскими викингами из шведской области под названием Руслаген

Жаль,что не могу выставить фото моего мужа)))захлебнулась бы ты слюной))но и я красотка,и конечно ухожена.Так что мы друг друга достойны)

Гость
SilverLady

Хотелось бы узнать про европейцев и англичан (американцев-канадцев). Про тех, которые не отличаются от нас религией и внешним видом)
Белые мужчины из " христианских"стран

У меня муж англичанин. Что именно вас интересует?

Волшебная Волшебница
SilverLady

А в чём антисекс заключается?)

Сложно сформулировать, нет флирта, они как всё время друзья и хотят секса. Показывают, какие они хорошие, но не показывают сексуальность, силу, смелость, браваду, щедрость. Они показывают, какие они хорошие мальчики

Викинг
Гость

Слава богу,мой муж никогда не занимался трудовой иммиграцией...к себе на работу берёт только поляков.Но есть пару украинцев.

Поляки в целом как наицональность занимаются трудовой иммиграцией и эмиграцией в Европе, в частности в Великобритании. Все народы мира видят русских ведущих их за собой.

Гость
Гость

Автор, нормальный мужчина всегда найдёт жену в своей стране. Так что тебе достанутся лишь те, кто никому не нужен.

С этим соглашусь. Все адекватные перспективные /успешные в своей стране находят, даже если у них типаж есть определённый и они предпочитают экзотику. Привозить для этого из-за границы женщину не надо, в любой западной стране есть представители любой расы/национальности

Гость

У меня муж англичанин. Что именно вас интересует?

Как относится к общим обязанностям, к встречаниям и к браку. Хорошо ли воспринимает если женщина карьеристка. И какие минусы есть в вашем муже.

Викинг
Милордка

Боже мой человек не веёт здесь исторические дискуссии на тему расовых принадлежностей, свои конспекты можете выслать на форум посвящённый менструальным чашам 😑

Я выкладываю информацию здесь, показывающую какая национальность как выглядит и почему одни нароы живут бедно,а другие бедно из-за своей головы, , вам русских дармовым подстилкам не разлиающим, что круто, а что совершенно нет, как выйти замуж за западноевропейсокго славянина - поляка или чеха. Русские wлюхи дpoчат на всех иностранцев без разбору

Волшебная Волшебница

Сложно сформулировать, нет флирта, они как всё время друзья и хотят секса. Показывают, какие они хорошие, но не показывают сексуальность, силу, смелость, браваду, щедрость. Они показывают, какие они хорошие мальчики

Тоесть в американских фильмах изображается типикал американ бой ?
Мол они не против секса по дружбе, могут жить с друзьями когда им по 30-35 лет, да?
Всегда вижу такую картину в голливудских фильмах, вот и интересно сочитается ли это с реальностью)

Гость
Викинг

Поляки в целом как наицональность занимаются трудовой иммиграцией и эмиграцией в Европе, в частности в Великобритании. Все народы мира видят русских ведущих их за собой.

Я работаю одном из старейших английских банков в Лондоне. Мой начальник отвечает за работу ИТ инфраструктуры и он поляк по национальности причём с очень сильным типичным акцентом и приехавший в UK всего 4 года назад. Но он один из лущащих профессионалов с которыми мне приходилось работать - очень умный, эффективный лидер, умеющий получить лучшее из подчинённых.

Викинг
Лапусик

Думаю, что всё-таки не национальность играет решающую роль, а человек, судьба.

Национальности строят свою судьбу живя в своём государстве, плюс их судьбу корректируют тyпые правители от соседних стран, посылая им деньги. Как делает Россия в отношении Украины и множества стран.

Кокошница
Викинг

Я выкладываю информацию здесь, показывающую какая национальность как выглядит и почему одни нароы живут бедно,а другие бедно из-за своей головы, , вам русских дармовым подстилкам не разлиающим, что круто, а что совершенно нет, как выйти замуж за западноевропейсокго славянина - поляка или чеха. Русские wлюхи дpoчат на всех иностранцев без разбору

Потому что с такими придурками как ты не хочется иметь дело. Ты просто позор своего народа, грязь

Гость

Жаль,что не могу выставить фото моего мужа)))захлебнулась бы ты слюной))но и я красотка,и конечно ухожена.Так что мы друг друга достойны)

Не обращайте внимания на какого-то спермотоксикозника) Видно ему никто не даёт, вот и пишет гадости сидя на женском форуме

Волшебная Волшебница
SilverLady

Тоесть в американских фильмах изображается типикал американ бой ?
Мол они не против секса по дружбе, могут жить с друзьями когда им по 30-35 лет, да?
Всегда вижу такую картину в голливудских фильмах, вот и интересно сочитается ли это с реальностью)

Американские фильмы разные бывают, но вот у меня общение с американцами было примерно как с героем фильма Основной инстинкт Майклом Дугласом. Такое вечное удивление ребёнка и глаза на выкате, сосредоточенность, напряжение . Ни разу не Микки Рурк в 9 1/2 недель, расслабоенный, хитрый😆

Гость

У меня муж - красавчик швед. Блондин с серыми глазами. Накаченный, в тренажерку ходит, на велосипеде, на лыжах. Алкоголь не пьет, не курит. Одет с иголочки. В суде работает. Всегда очень стильный. Я даже в первые годы брака с него пример брала. Как человек должен вести себя в быту. У него очень хорошо всё организовано.

Гость
Гость

Автор, нормальный мужчина всегда найдёт жену в своей стране. Так что тебе достанутся лишь те, кто никому не нужен.

Не ,вот у нас женщина вышла замуж за Итальянца и прожили всю жизнь с ним пока он не помер. И она сейчас приезжает к своим сыновьям и постоянно денежку и что-то привозит. И пока здесь живет, живет хорошо.

Гость
Гость

не, ну тут надо географически как-то разделять. есть же японцы, есть немцы, а есть вообще индусы (не дай бог никому!)

Да даже индусы получше русского мужла: они не изменяют женам, т.к просто не с кем, жена/ это ценность, т.к далеко не каждому достанется и женщин там намного меньше, детей они очень любят и занимаются ими, женщины редко когда работают, муж будет лучше на 2х работах пахать, если надо, но жена будет работать в редких случаях, если только она высокообразованный профи.То де самое можно сказать о японца, корейцах и китайцах. Русские изменяют, пополамщики в большинстве своем, жен обижают, не берегут, дети побоку подавляющему большинству, хуже русских редко какие заграничные мужья бывают

Гость
Гость

Не ,вот у нас женщина вышла замуж за Итальянца и прожили всю жизнь с ним пока он не помер. И она сейчас приезжает к своим сыновьям и постоянно денежку и что-то привозит. И пока здесь живет, живет хорошо.

И?

Гость
Викинг

А русское *** мечтает о жене филиппинке или тайке)) Ибо наслушались баек, что они дешево обходятся. Но при этом они не чернильники, конечно же, это только русские женщины такие))) Гомерически ржу

Гость
Гость

А русское *** мечтает о жене филиппинке или тайке)) Ибо наслушались баек, что они дешево обходятся. Но при этом они не чернильники, конечно же, это только русские женщины такие))) Гомерически ржу

😄👍

Викинг
Гость

У меня муж поляк. Конечно не так далеко как американцы,но тоже считается иностранцем.Что могу сказать? Ухоженный,за собой очень следит, хорошо одевается, имеет кучу духов и т.д. Насчёт ментальности-то не заметила разницы.Очень красиво ухаживал, рестораны, подарки,приезжал когда встречались, два-три раза в неделю.Через полгода встреч сделал предложение,а не тянул кота за хвост как это делают некоторые. Сейчас я не работаю,занимаюсь своими хобби,помогаю ему в работе(у него фирма и сеть магазинов строительных).Никаких претензий насчёт того,что только женщина готовит, убирает и т.д.Хотя я это всё делаю,потому что не работаю,но бывает что и он. Например вчера, была долго у косметолога,то он сам приготовил ужин и не рассказывал что это только женские обязанности.Часто едим в ресторанах. С мамой и у меня и у него прекрасные отношения,как и с остальными членами семьи.Ездим к ним в гости пару раз в неделю.Сами живём отдельно в его загородном доме.

Проржало, сколько наших дyр поставило лайков твоему смешному комментарию
Экономику, благополуие своих государств создают мужчины. Вот, польские мужчины

ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В ПОЛЬШЕ — ОДНА ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ В ЕС. Такие данные приводит статистическое агентство Eurostat.

В Польше в этом году инфляция составила 2,9%, против 2,1% в апреле прошлого года. Это один из самых высоких показателей в Евросоюзе. Тройку лидеров по росту инфляции возглавила Чехия (3,3%), третье место заняла Венгрия (2,5%). Самые низкие показатели были в Словении (-1,3%), на Кипре (-1,2%) и в Греции (-0,9%).

По прогнозам специалистов в 2020 году ВВП Польши должен сократиться на 3,5%. Снижение показателей связано с пандемией коронавирусной инфекции. По данным Европейского банка реконструкции и развития, изменения в Польше будут выглядеть следующем образом: в этом году произойдет снижение на 3,5%, в следующем — подъем на 4%. Экономисты банка Swedbank прогнозируют, что в Литве в этом году экономика сократится на 6,5% — на 1,5 проц. пункта больше, чем ожидалось ранее.https://ec.europa.eu/eurostat/documents/2995521/10294852/2-20052020-AP-EN.pdf/4d69f01b-fe9a-c248-2627-cc2059ca2f31

Добрый хулиган

Что за глупый вопрос "Чем зацепила вторая половинка?"???? Да просто появилась возможность свалить из россии и пожить как человек. Вот и вцепились при первой же возможности.

Викинг
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5351093/#show-d-answer/

Экономику, благополуие своих государств создают мужчины. Вот, чтосделали о своей страной польские мужчины.

В ПОЛЬШЕ ДО ИСТОРИЧЕСКОГО МИНИМУМА ОБВАЛИЛАСЬ РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ

В Польше в апреле этого года объемы розничных продаж товаров сократились на 22,6% в годовом выражении. Об этом сообщает Business Insider.

По прогнозам экономистов, падение должно было составить не более 16,9%. Однако текущие показатели оказались худшими для страны с начала наблюдений в 1994 году. До этого самое большое снижение уровня продаж было зафиксировано в мае 2005 года — 14,4%.

Главный экономист банка «Миллениум» Григорий Малишевский считает, что уровень потребления должен быстро восстановиться, так как после снятия ограничений поляки отправились по магазинам. Однако темп возвращения к прежним показателям будет зависеть от масштаба роста безработицы и эффективности программ правительства.

Отмечается, что первые «предвестники коллапса в торговле» появились в марте, когда объемы продаж в текущих ценах снизились на 7,1%, а в постоянных — на 9%. Тогда сильнее всего пострадали магазины одежды и автомобильные центры. В апреле произошла аналогичная ситуация, поскольку из-за угрозы распространения коронавируса были закрыты торговые центры и другие непродовольственные магазины.

Сильнее всего пострадали магазины текстиля, одежды и обуви. У них продажи снизились на 63,4% в постоянных ценах. Автомагазины потеряли 54,4% покупателей, автозаправки — 25,2%. Не так сильно кризис ударил по специализированным магазинам и аптекам, продажи которых сократились на 14,9% и 16% соответственно.

По итогам апреля в Польше на 24,6% снизилось промышленное производство. Падение оказалось худшим в истории страны. Кроме того, в республике зафиксирован рекордный уровень безработицы — работу потеряли около 165,5 тысяч человек.

Викинг
Гость

Власти Польши выделили более 210 млрд злотых на реализацию «Антикризисного щита», который должен смягчить экономические последствия пандемии коронавируса, сохранить рабочие места и помочь компаниям поддерживать финансовую ликвидность. Сейчас в стране начался третий этап снятия ограничений — открываются магазины, рестораны, спортивные заведения.

Business Insider: Historyczne załamanie w handlu. Nowe dane pokazują, kto najwięcej stracił
(Исторический коллапс в торговле. Новые данные показывают, кто потерял больше всего)

Викинг
Гость

Экономику, благополучие своих государств создают мужчины. Вот, чтосделали о своей страной польские мужчины.

В ПОЛЬШЕ ЗАФИКСИРОВАЛИ РЕКОРДНЫЙ УРОВЕНЬ БЕЗРАБОТИЦЫ

В Польше в апреле без работы остались около 165,5 тысяч человек. Об этом пишет Business Insider со ссылкой на данные реестра социального страхования.

По информации издания, в прошлом месяце за этих людей работодатели перестали платить взносы на пенсионное страхование. Четверть безработных — иностранцы. Отмечается, что за месяц эпидемии источник средств к существованию потеряли в пять раз больше людей, чем в начале кризиса 2008 года, когда без работы остались 34 тысячи человек.

Заместитель директора отдела исследований и анализа Польского экономического института Андрей Кубисиак считает, что заработок потеряли частные предприниматели и люди, занятые по гражданско-правовым договорам. Он отметил, что все эти люди пойдут на биржу труда только в последующие месяцы
При этом в реестрах районных управлений в качестве безработных зарегистрировано только 55,4 тыс. человек. Экономист Григорий Козловский связывает такой разрыв в данных с тем, что потерявшие работу граждане пока не готовы регистрироваться как безработные, или же у них возникают сложности с оформлением документов.

В прошлом месяце в Польше промышленное производство снизилось на 24,6% по сравнению с этим же месяцем 2019 года. Это худшие показатели в истории страны. Власти Польши выделили более 210 млрд злотых на реализацию «Антикризисного щита», который должен смягчить экономические последствия пандемии коронавируса, сохранить рабочие места и помочь компаниям поддерживать финансовую ликвидность. В конце апреля Европейская комиссия утвердила 11 польских программ государственной поддержки бизнеса во время пандемии на общую сумму 7,8 млрд евро.

Business Insider: Nowe dane dot. zwolnień w Polsce. Jest o wiele gorzej niż w 2008 r.

Викинг
Гость

Экономику, благополучие своих государств создают мужчины. Вот, чтосделали о своей страной польские мужчины.

В ПОЛЬШЕ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА РУХНУЛО ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

В апреле в Польше промышленное производство снизилось на 24,6% по сравнению с этим же месяцем 2019 года. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на главное Статистическое Управление.По прогнозам экономистов, падение должно было составить 10% в годовом исчислении. Текущие данные оказались худшими в истории страны. Прежде наибольшее снижение отрасль показывала в феврале 2009 года, когда промышленное производство сократилось на 15,2%. Статистическое ведомство отмечает, что по сравнению с мартом этого года производство уменьшилось на 20,8%. В месячном выражении объемы производства снизились на 25,5%.

Сильнее всего сократилось производство автомобилей — на 78,9%. Еще в феврале доля создания транспортных средств и запчастей для них в польской промышленности составляла 11,3% — это была вторая важнейшая отрасль производства после продовольственного сектора. Одной из причин падения рынка стало закрытие международных концернов.

Кроме того, на 50,4% сократилось производство мебели. Единственной растущей отраслью было производство фармацевтических препаратов — продажи выросли на 14,8%.

Польша потратит более 210 млрд злотых на реализацию «Антикризисного щита», который должен смягчить экономические последствия пандемии коронавируса, сохранить рабочие места и помочь компаниям поддерживать финансовую ликвидность. В конце апреля Европейская комиссия утвердила 11 польских программ государственной поддержки бизнеса во время пандемии на общую сумму 7,8 млрд евро.

Business Insider: Dramat firm przemysłowych. Produkcja w kwietniu runęła

Викинг
Гость

В ПОЛЬШЕ ХОТЯТ ВВЕСТИ ПРЕДЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ

Власти Польши планируют ввести максимальные цены на продукты питания, чтобы ограничить необоснованный рост их стоимости. Об этом со ссылкой на министра сельского хозяйства страны Яна Кшиштофа Ардановски сообщает RMF FM.Чиновник обратился в Управление по конкуренции и защите прав потребителей с просьбой проанализировать цены на продуктовые товары. Акцентировать внимание он поручил на рынке свинины, овощей и птицы.

«Я попросил проверить, что вызывает удорожание, если мы имеем дело с очень низкой ценой на электроэнергию и на топливо и со снижением зарплат», — отметил Ардановски. Он подчеркнул, что тех, кто накручивает цены, ждут штрафы. Министр добавил, что при необходимости правительство республики «реализует механизм максимальной цены».

RMF FM: Wzrost cen żywności. Minister nie wyklucza wprowadzenia cen maksymalnych
(Увеличение цен на продукты питания. Министр не исключает введения максимальных цен https://www.rmf24.pl/ekonomia/news-wzrost-cen-zywnosci-minister-nie-wyklucza-wprowadzenia-cen-m,nId,4491128

Викинг
Гость

В ПОЛЬШЕ ИЗЪЯЛИ РЕКОРДНУЮ ПАРТИЮ КОКАИНА НА 670 МЛН ЕВРО
09.06.2020
В Польше спецслужбы изъяли у контрабандистов самую крупную в истории страны партию кокаина стоимостью около 3 млрд злотых (670 млн евро). Об этом пишет «Польское агентство печати» со ссылкой на премьер-министра республики Матеуша Моравецкого.

Он рассказал, что более 3 тонн чистого наркотика доставили из Эквадора в немецкий Гамбург, а затем в Польшу. «Часть этого кокаина должна была попасть в Скандинавию и обратно в Германию», — подчеркнул политик.

В ходе расследования полиция задержала трех жителей Поморского воеводства в возрасте от 64 лет до 71 года, отмечает издание. Сейчас следователи ищут других участников преступления и изучают вопрос о возможном отмывании денег компанией, которая привезла кокаин в Польшу. https://www.pap.pl/aktualnosci/news%2C659492%2Cpremier-polskie-sluzby-udaremnily-przemyt-kokainy-o-rekordowej-wartosci-3

Викинг
Гость

Польские сантехники против выхода Британии из ЕС
10 Апреля 2016
Скоро будет референдум о выходе Британии из ЕС. Польские гастарбайтеры беспокоятся о своём будущем, но не хотят возвращаться на Родину.

САМАЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ МИГРАНТСКАЯ ОБЩИНА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ — ЭТО ПОЛЯКИ. ИХ ЗДЕСЬ 850 ТЫСЯЧ, ПОЭТОМУ ПОЛЬСКИЙ СТАЛ ВТОРЫМ ЯЗЫКОМ ПОСЛЕ АНГЛИЙСКОГО В СТРАНЕ. На польском языке издаются газеты и журналы, выпускаются теле- и радиопередачи.

Не от хорошей жизни сотни тысяч поляков оставили свою страну и разбрелись по всей Европе, заняв нишу работников коммунального хозяйства. ПОЛЬСКИЙ САНТЕХНИК СТАЛ СИМВОЛОМ НОВОЙ ПОЛЬШИ. Многие из них вовсе не собираются возвращаться на Родину, предпочитая жить и работать на чужбине. Поэтому поляки в Британии так и беспокоятся исходом референдума. Настроение общества в самой Польше характеризует результат опроса, согласно которому 80% граждан страны выступают против выхода Британии из ЕС.

В самом деле, британская экономика сейчас находится на подъёме, поэтому эта страна стала очень привлекательной для иностранных работников. Если Великобритания выйдет из Евросоюза, то положение польских гастарбайтеров сильно осложнится. Чтобы остаться в стране и сохранить работу им придётся либо подать заявление на натурализацию, для чего нужно прожить в Соединённом Королевстве не меньше четырёх лет, либо попытаться получить рабочую визу.

Викинг
Гость

Но и натурализованные поляки и те, у кого есть большой шанс получить либо британское подданство, либо рабочую визу, тоже беспокоятся. Никто точно не может предсказать последствий выхода из ЕС для британской экономики. В основном господствуют пессимистические взгляды, согласно которым экономику страны ждёт спад, а значит, сокращение рабочих мест и закрытие компаний. И тогда часть поляков будет искать счастья в других странах, а кто-то из них вернётся в Польшу.

Кстати, некоторые эксперты полагают, что от возвращения большого количества польских работников, получивших новые навыки и новый опыт, Польша только выиграет. Это может отчасти компенсировать отток населения из страны и резкое снижение уровня рождаемости, произошедшие после вступления Польши в ЕС в 2004 году.

Тридцатипятилетний Яцек Мазур, который проработал в Великобритании десять лет, уверен, что у него не будет проблем с тем, чтобы остаться в стране. Но он опасается, что электротехническая компания, в которой он работает, потеряет заказы с континента, что повлечёт за собой сокращение рабочих.

В целом, оценивая настроения польской диаспоры, социологи не находят в ней большого стремления домой. Многие готовы остаться любой ценой в Великобритании или же перебраться в другую страну Западной Европы. А польское правительство, связанное кабальными правилами и регламентами Евросоюза ничего не может сделать, чтобы Польша стала для поляков более привлекательной. https://slovodel.com/488271-polskie-santehniki-protiv-vyhoda-britanii-iz-es

Викинг
Гость

Экономику, благополучие своих государств создают мужчины. Вот, что сделали о своей страной польские мужчины.

Экономика Польши частично зависит от России, взимания денег через переправку через неё русского газа.
Нам уже сообщили что контракт между Варшавой и Москвой о транзите голубого топлива закончился в середине этого месяца. И теперь должны быть произведены специальные аукционы, которые должна проводить компания из Польши. Но пару дней назад полностью прекратилась прокачка газа через эту страну, многие СМИ сразу давай трубить во все колокола, и ведь правда, что давление в трубе упало просто до 0, и такого случая наверное ещё не было, но срок договора закончился, и Польша не стала заключать новый.

За последние два года Варшава постоянно ноет о том, что голубое топливо поставляется по завышенной цене, и постоянно хотела изменить ценник в свою сторону. Кстати по территории данной страны проложен самый длинный участок данной трубы, и Варшава получала хорошие деньги будучи страной через которую проходит трубопровод.

Польша наверное себе нарисовала фантазии, что если прекратит такое сотрудничество долгосрочное, избавиться так сказать от Российской зависимости, им захотелось жить по рыночным условиям, чтобы всё было честно. Газпром это также устроило, ведь нет никаких конкретных условий данного договора. Ведь никто не сможет подключиться к данной трубе, кроме Газпрома.

Рынок Европы и хранилища в настоящее время заполнены голубым топливом, и всё же, что случилось пару дней назад? А всё просто, Газпром закрыл вентиль, чтобы не перенасытить окончательно рынок. Перед Киевом некие обязательства, если прокачки не будет, платить все ровно придется. А вот с Поляками такого нет. Москва вообще не заинтересована сейчас в том, чтобы экспортировать топливо по этой трубе, и не делает этого. А Поляки, как всегда договорились, и несут теперь огромные убытки. Ждем развития событий.

Гость
Гость

Не обращайте на него внимания. У меня была девушка- полька по национальности, вообще все отлично было, но не сложилось.
Так уж сложилось, что мне Россиянский менталитет не близок и поэтому местные женщины мне просто неинтересны. Именно по складу ментальному.

Викинг
Гость

Я ухахатываюсь с твоего комментария, польских мужчин назвали одними из самых некрасивых на сайте знакомств Beautiful People , красивыми из них признали только 11 или 10 или 12%.

Видео про красивых русских парней, на каждого по 3 фото с разных ракурсов и таких парней в этих серии видео примерно 700. Смотри видео на Ютубе:
Russian boys 1/4
Russian boys 2/4
Russian boys 3/4
Russian boys 4/4

Викинг
Кокошница

Потому что с такими придурками как ты не хочется иметь дело. Ты просто позор своего народа, грязь

Потому, что вам до 30 лет девушкам нечего сказать и вы выливаете эмоции, как делаешь это ты в своём комментарии. Европа благополучна в экономическом плане, из-за того, что у их стран гигантские Внешние долги, они живут в кредит. Страны Западной Европы - открытые враги русских , они всегда воевали с Россией. Есть ещё восточная Европа...они тоже враги русских, их экономики рухнули после того, как они выбрались из под русской опеки, в конце 1980-х годов.

Викинг
Гость

У меня муж - красавчик швед. Блондин с серыми глазами. Накаченный, в тренажерку ходит, на велосипеде, на лыжах. Алкоголь не пьет, не курит. Одет с иголочки. В суде работает. Всегда очень стильный. Я даже в первые годы брака с него пример брала. Как человек должен вести себя в быту. У него очень хорошо всё организовано.

У них есть время на себя.У них всех всё по-полам с женщинами. Особенно у скандинав, чем дальше на Севере ,тем это сильнее, чем на Юге Европы, тем меньше феминизм.
У них в Скандинавии была евгеника - расовый отбор красивых людей для продолжения рода.
Последняя война у шведов была с норвежцами в 1814, с тех пор шведы не воевали ни в Первой, ни во второй Мировой войне. У всех западных стран были очень темплые оккупационные режимы в 1941-1945 гг. а, особенно в скандинавских странах, потому, что европейские расологи , немецкие нацисты ставили их вверх по расовому качеству среди европейских народов.
Более 200 лет скандинавские страны живут в мире, занимаются собой, улучшением здоровья своих граждан и климата своих стран.
Скандинавские страны работали всю свою историю только на себя, это русских заставляют заботиться о других народах, экономика РФ функционирует на много стран мира, т.к. мы прощаем им их долги перед Россией. У русских нет времени, что бы заниматься собой. Это экономику РФ шатало в 90-х, тогда европейцы смотрели на Россию и смеялись над её градостроительной отсталостью, потому, что она шла из СССР, где упор на развитие делался не на центр страны Россию, а на её окраины: Украину, Прибалтику, Среднюю Азию, Кавказ. Это в России проводили эксперементы с мужским населением, втирали в него тюремные понятия

Викинг
Гость

Антропологичесик шведы относятся к: балтиду, аисто-нордиду, восточному нордиду, страндиду, далофалиду, англо-саксонскому типу, нордокромадиду, борреби; к брюнетным типам: альпиниду, атлантиду, северному атлантиду, вот, они postimg.cc/gallery/hhWQTqb
Сейчас русские представляют собой смешение из древних скандинав, славян и фино-угров, видимо в результате этого и получилась такая эксклюзивная русская внешность. Частота блондинов (русоволосых) у шведов не выше, чем у русских.Этнические русские имеют русые волосы, и они русские с типичной русской внешностью сохранились там в РФ, где жило мало xoxлов, сохранность русской красоты связанна именно с этим, с несмешением русских с xoxлами, русские с русской внешностью / самые красивые русские живут в первую очередь в Приволжском центральном округе (исключая южную Волгу, где Волгоград), во вторую очередь Северо-западный федеральный округ (исключая Петербург), в третью очередь это Центральный ФО (исключая регионы граничащие с Украиной и Москву).Вот, именно в Приволжский ФО и расселили украинцев из Луганской и Донецкой областей.
Русские мужчины самые красивые в мире, они не проигрывают шведам. Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти - вот на чём русские "выездят" или "вынесут" скандинав. У скандинав нет ничего из описанного, у них маленькие глаза, не высокие лбы и высокие и широкие нижние челюсти - как у всех остальных народов Европы, вот шведские мужчины postimg.cc/gallery/4xbGNHz Тем, более ,что предками русских были викинги - побольшей части шведы, по меньшей норвежцы. Потому, частично внешность скандинав пересекается с русской. Русские относятся к таким светловолосым антропологическим типам: балтиду, восточному балтиду, западному балтиду, европиду, восточному нордиду, аисто-нордиду, трёндеру, ладогану (единственный тёмный тип, но не брюнет, а шатен), вот они postimg.cc/gallery/xqyzyTR

Викинг
Гость

Да даже индусы получше русского мужла: они не изменяют женам, т.к просто не с кем, жена/ это ценность, т.к далеко не каждому достанется и женщин там намного меньше, детей они очень любят и занимаются ими, женщины редко когда работают, муж будет лучше на 2х работах пахать, если надо, но жена будет работать в редких случаях, если только она высокообразованный профи.То де самое можно сказать о японца, корейцах и китайцах. Русские изменяют, пополамщики в большинстве своем, жен обижают, не берегут, дети побоку подавляющему большинству, хуже русских редко какие заграничные мужья бывают

Индию признали самой опасной страной для женщин. Насилие объясняют патриархальным укладом жизни
Жестокие изнасилования, в том числе групповые, давно стали привычными в Индии. Согласно самым свежим данным правительства страны, в 2017 году полиция зарегистрировала около 33500 изнасилований — в среднем по 92 преступления в день. Для сравнения, в 2012 году были зарегистрированы 25 тысяч изнасилований. При этом, по оценке индийского делового издания Mint (сделана на основе анализа крупного правительственного исследования), в 99% случаев жертвы сексуального насилия не обращаются в полицию. В 2018 году фонд Thomson Reuters провел опрос более чем 500 экспертов по защите прав женщин по всему миру, чтобы выяснить, какие страны являются наиболее опасными для женщин. Индия заняла первое место, обогнав Афганистан, Сирию и Сомали.

Как отмечает «Би-би-си», высокий уровень насилия, в том числе сексуального, в отношении женщин обусловлен в первую очередь патриархальным укладом жизни. Женщины в Индии, особенно в наименее образованных и наиболее бедных кругах, занимают зависимое положение в семьях и воспринимаются как собственность мужей и родственников мужского пола. Около 70% из них не работают, а 35% подвергаются домашнему насилию (изнасилование в браке в Индии не считается преступлением). Предполагается, что свою роль в практике насилия играет и соотношение полов: на каждые 100 девочек рождается 112 мальчиков, потому что родители предпочитают воспитывать сыновей. В штате Харьяна, где зарегистрировано самое большое число групповых изнасилований в Индии, наблюдается самое неравное соотношение полов в стране.

Отношение индийского общества к женщинам проиллюстрировал недавний скандал, в центре которого оказался начинающий режиссер Дэниел Шраван. Через несколько дней после изнасилования и убийства в Хайдарабаде он написал в фейсбуке, что таких преступлений удастся избежать, если правительство легализует «изнасилования без насилия».

Викинг
Гость

По задумке Шравана, женщинам старше 18 лет (возраст согласия в Индии) стоит подчиняться сексуальному желанию мужчин и самим предлагать им презервативы при угрозе изнасилования. «Если страсть мужчины удовлетворена, он не убьет женщину»,— считает Шраван. Пользователи соцсетей подвергли высказывания режиссера жесткой критике; в твиттере даже появился хэштег с призывом к его аресту. Шраван сначала удалил пост, а потом и свои аккаунты из соцсетей

Викинг
Гость

Русские мужчины самых разных взглядов, имперцы, "гопники", умные красивые мужественные русские парни - поголовно патриоты России.
Русские парни доказали свою ликвидность, перетрахав множество западноевропеек на Чемпионате мира по футболу 2018, когда в Россию приехали иностранные болельщики и болельщицы. Наши парни занимались бесплатным сексом с англичанками, немками, шведками, испанками, итальянками, француженками, датчанками, портуральками.
А, вы именно чернильницы, на этом же чемпионате по футболу, наши девушки предлагали себя европейским футбольным болельщикам, те отказались от их услуг и тогда наши рашен герлс на Никольской улице в Москве стали бросаться на всяких бразильцев, мексиканцев, арабов, и занимались с ними сексом

Гость
SilverLady

Да нет, вполне красивые и молодые, 25 даже нет

Это вам так кажется, а мужчинам они не нравятся

Гость
Добрый хулиган

Что за глупый вопрос "Чем зацепила вторая половинка?"???? Да просто появилась возможность свалить из россии и пожить как человек. Вот и вцепились при первой же возможности.

Пожить как человек - это умереть от короны в США или быть с отрезанной головой в Европе?

Гость
Гость

Польша на первом месте в Европе по коронавирусу, а так все нормально)

Гость
Гость

Пожить как человек - это умереть от короны в США или быть с отрезанной головой в Европе?

А то на в России от короны не умирают и головы никому не отрезают, ога

Гость
Гость

Про возможность свалить - чистая правда. Причем, свалить с минимальными энергозатратми.

Гость
Гость

А то на в России от короны не умирают и головы никому не отрезают, ога

Ну в России эти проблемы решают точно эффективнее чем в США и Европе

Гость
Гость

Польша на первом месте в Европе по коронавирусу, а так все нормально)

Нет, на 1.месте Россия. Потом Франция, Италия. Польша на 7.месте.

Викинг

Вот, до чего довели свою страну польские мужики!

В ПОЛЬШЕ ОТМЕЧАЕТСЯ САМЫЙ ВЫСОКИЙ РОСТ ЦЕН ЗА 19 ЛЕТ
17 июля 2020

В Польше базовая инфляция (за вычетом цен на продукты и энергоносители) в июне 2020 года составила 4,1%, в мае — 3,8%.

Об этом со ссылкой на данные Нацбанка республики пишет Business Insider:
Рост цен в Польше самый высокий за 19 лет (Wzrost cen w Polsce jest najwyższy od 19 lat)

Эти показатели означают, что рост цен находится на самом высоком уровне с декабря 2001 года. При этом инфляция за вычетом регулируемых цен (подлежащих государственному контролю) в первый летний месяц составила 2,3% против 1,9% в мае.

Экономисты прогнозируют, что инфляцию ждет небольшой скачок, а затем ситуация стабилизируется на более низком уровне. Ожидается, что среднегодовые показатели в 2020 году окажутся на уровне 3,3%, в 2021 году — 1,3% и в 2022 году — 1,8%.

Как писал РБК Калининград, в июне в соседней республике на 3,3% выросли цены на потребительские товары и услуги по сравнению с первым месяцем прошлого лета. Продукты и безалкогольные напитки подорожали на 5,8%.

Викинг

В Польше рекордно подорожала аренда жилья

за последние 13 лет цены на аренду жилья в Польше выросли на 50%.

Такие данные приводит Евростат:

В Литве в первом квартале этого года стоимость жилья увеличилась сильнее всего в Евросоюзе по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. На втором месте оказалась Чехия, где цены выросли на 82,2%. На третьем — Венгрия, с показателем 75,1%. Единственной страной, где арендная плата снизилась, стала Греция — -17,5%. С 2007 года по первый квартал 2020-го арендная плата в странах ЕС увеличилась на 20,8%, а цены на жилье — на 20,5%.

Лидерами ЕС по ценам на жилье стали Люксембург (91,4%), Австрия (91,3%) и Швеция (82,8%).

Викинг

Do Rzeczy: ПОЛЬША ВЫМИРАЕТ, В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ ОНА ЛИШИТСЯ 1 МЛН ЖИТЕЛЕЙ
8 сентября 2020

Демографический кризис — это одна из самых серьезных, а, возможно, даже самая серьезная проблема, с которой столкнулась Польша. Все прогнозы указывают на то, что численность населения будет быстро снижаться, а общество — стареть. По поводу общего тренда иллюзий у экспертов нет, отличаются лишь их оценки того, насколько быстро будет развиваться этот процесс.

Об этом пишет польская газета Do Rzeczy: https://dorzeczy.pl/opinie/152518/polska-wymiera.html

Издание отмечает, что опубликованные месяц назад новейшие результаты изысканий Евростата выглядят неутешительно. По прогнозу, в ближайшее десятилетие Польша лишится миллиона жителей, а к 2100 году поляков станет меньше на 10 миллионов. Доля пенсионеров в Польше относительно числа граждан трудоспособного возраста будет к тому времени нас самой высокой в Европе. Еще хуже выглядят цифры в статье, опубликованной медицинским журналом The Lancet, в ней эксперты предсказывают, что к 2100 году поляков останется всего 13−15 миллионов.

Газета напоминает, что предпринятые польскими властями шаги по изменению демографической ситуации в стране не дали результатов.

Викинг

КАК В ПОЛЬШЕ ПОДОРОЖАЛИ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 60%.
за последние три года

И это произошло без военного конфликта, аннексии части территории и других социальных потрясений на территории страны

Увеличение счетов за услуги ЖЭКа, электричество, воду и тепло за последние годы стали привычной, хоть и не очень приятной темой для украинцев. Но, как выяснилось, в соседней стабильной Польше ситуация не лучше — цены неуклонно растут. Об этом говорится в отчете «Кошелек среднестатистического поляка», проведенного Национальным реестром долгов (Krajowy Rejestr Długów)

За последние три года обязательные счета, которые ежемесячно оплачивают жители Польши, в среднем увеличились на 61%. Если в 2015 году среднестатистическая польская семья на проживание выделяла 976 злотых (262 доллара) в месяц, то сейчас нужно выложить 1572 злотых (423,2 доллара). В результате 7 из 10 поляков считают, что стоимость проживания в Польше высокая или очень высокая, следует из отчета.

В первую очередь в сумму ежемесячных расходов входят 514 злотых обязательной платы за содержание квартиры (аналог услуги ЖЭКа в Украине. Необходимо учесть, что в Польше часть обслуживающих компаний выставляют единый счет за все услуги, включая воду, электроэнергию и тепло. Поэтому размер платежа такой большой — Delo.UA).