Гость
Статьи
Парень скрывает, что …

Парень скрывает, что он - владелец квартиры

Пожалуйста, помогите! Уже второй день не могу найти себе места.
Чуть больше года встречаюсь с парнем, мне 23, ему 28, живём оба в Питере. Последние полгода я периодически живу то у себя, то у …

Анна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У барачника под выхи таблетки что ль закончились

🍅

Если врет про квартиру, то про серьезные отношения тоже врет. Вруны он много скрывают и не договаривают.

12345

Не вижу ничего плохого, в том что он скрывает.
Может хочет обезопасить себя от меркантильных девушек.
Главное как распределяются расходы совместные.
Если он к примеру говорит, что снимает, а девушке при этом предлагает оплатить всё остальные расходы на еду и прочее. Тогда нужно бежать от такого ранняя тапки.

Гость

Вообще то что он такой хитро выдуманный и скользкий это плохо. Он не сказал вам, потому что боится меркантильных женщин.

Гость

Была такая же история, только в Екатеринбурге. Только я ничего не пробивала. А наоборот, хотела в этом стрёмном пространстве сделать ремонт...
Жили сначала у меня, потом переехали к нему, и мне всё время говорилось что квартиру он снимает... Ну я и ни к чему... Снимает и снимает. И на доверии я и не прислушивалась к их разговорам с мамой или ещё кем то. (хотя потом, как он сказал, они много раз при мне спалились. Но я и вправду не слушала что они там между собой).
Мы с ним даже обсуждали ипотеку, создание семьи и. т. п... Я очень любила этого человека. Конечно хотелось, бы, чтоб мужчина участвовал в создании комфорта... Да и я не сидела у него на шее. Работаю. Могла в месяц 1 раз попросить от 2тр до 5тр, в зависимости от ситуации.
Вобщем стали ко мне в голову заползать идеи ремонта, да и ему хотелось что то поменять.
Общались с его мамой хорошо... Я идеи озвучиваю, может что посоветует человек... Ну ей мои идеи мало того что не зашли(это ладно, фиг с ним) так на меня смотрели как на дуру. А сам мч говорил, что хозяи квартиры не разрешит делать ремонт...хозяина я ниразу не ви, как я думала...
Потом у мамы видимо лопнуло терпение слушать мои идеи и она призналась, что это они сыночке люьимому пусечке сюсечке квартиру купили. Купили так ещё и на папу оформили, а не на самого сына. А мне не сказали - потому что всякие девушки бывают... Хояту меня на лбу написано, что я не отбираю чужое имущество...
В добавок мать сказала, что я делаю неправильно, что обижаюсь...
Вот зашибись. А гордости то у меня нет...
Ну и там такая мама. Скорее всего, по её мнению я не из оой семи как им надо. "Гордость и предупреждение" в полном разгаре в 21 веке...
Я понимаю, что всякие бывают, но за 2 года уже можно было понять что я за человек. Познакомиться, так скажем. И да, мне обидно и я считаю, что это нормально.
Уехала от него. Расстались. Я с таким жить не хочу, чтоб на меня распростарнялись предрассудки и стереотипы. Ну и Сыну надо с мамой развестись, что очевидно.

Гость

Я считаю, что обида-это нормально
Никакое действие не говорит о том что вы хотели отобрать у него квартиру. А мужики сейчас сильно перепуганы мамашами и бабулями. Женщины эти беспокоятся, что у их родненьких МУЖИКОВ( света в оконце) что то отберут. Портят мужчин. Как только ещё *** не ходят потираеть им в 30 лет...
Марк Бартон всё классно объясняет на эту тему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема