живём с МЧ 1.5г вместе, планируем в дальнейшем семью детей...но за последние пол года он перестал целовать меня перед работой после, раньше всегда целовал.а в остальном всё в порядке. для меня это важно когда целует..чувствуешь теплоту его. когда спрашиваю почему?он отвечает улыбаясь немного НЕХОЧУ ПРОСТО. ну как так?
он на тебе не женится. Никогда.
" НЕХОЧУ ПРОСТО." - это не просто, а начало конца твоей с ним секс-интриги, а отношения это в семье.
Хренъ ли ты с чужим посторонним мужиком, который тебе никто по сути, ну трахаль только, живёшь? Ты заигралась в жену, таковой не являясь. И наскучила ему.
Это маленький знак того, что он охладел к Вам. Грустно, что романтика испаряется очень быстро. Вы не заставляйте его, все равно, если не хочет, не будет целовать Вас. Просто присмотритесь, в чем причина данного холодка.
Ну а так отношения как?
Маленькая моя, иди к папе, я тебя обниму и поцелую. :)))
Хз У меня было несколько честных влюбленностей в отношениях Я за 44 года так и не научился целоваться Вообще не тянет и не выходит По дебильному как то Не знаю даже как объяснить Хотя секс на люстре и кунилингус всегда пожалуйста Поцелуйчики это такое не очень легкое для многих мужчин кстати Хз почему
Я б с таким нехотением не то что через 1,5 года, даже через 1,5 часа бы всё кинул
Это просто быт. У всех людей такое бывает. Если тебе эти отношения нужны , то поговори с ним нормально. Скажи что тебе важно целоваться обниматься и тд.
Если в остальном все у вас ок, то это вообще не проблема
Это маленький знак того, что он охладел к Вам. Грустно, что романтика испаряется очень быстро. Вы не заставляйте его, все равно, если не хочет, не будет целовать Вас. Просто присмотритесь, в чем причина данного холодка.
Ну а так отношения как?
отношения хорошо, общаемся ездим вместе к родителям, всё делаем вместе, деньги приносит , обнимашки и всё прочее но перестал целовать
Ну а так отношения как?
просто прошу поцелуи в губы перед уходом приходи когла поели
..раньше всё это было но постепенно он начал этого не делать а мы то замечаем это
поцелуй в утро а вечером секс!))