Здравствуйте, у меня сейчас такой вопрос в жизни возник, что сама разобраться не могу. Мне 24, у меня были не одни отношения, которые заканчивались расставанием. В последних отношения я с мужчиной даже жила, после 9 месяцев совместного проживания, он мне говорит, что разлюбил и больше не хочет серьезных отношений, не нагулялся, мол впереди лето и хочет погулять. Я собрала вещи и ушла. Это при том, что я ему никогда ничего не запрещала, он всегда с мужиками то в бане, то футбол на выходных, понимаю, что он изначально не хотел ничего серьезного. После него ходила пару раз на свидания, но ничего серьезного. Сейчас уже прошло 6 месяцев после нашего разрыва, он уже с девушкой, я так поняла что ей 30+, но не важно. Я период страданий прошла, сейчас меня он не волнует. Да обидно и неприятно, но жить нужно дальше. В чем моя собственно проблема, мне начал писать один очень симпатичный парень, почти сразу после разрыва, я пошла на свидания, чтобы развлечься. Оказывается он как 2 года разведен (ему 30) и у него ребенку 6 лет. В парня свой бизнес, своя машина, квартира и в общении очень простой и милый. Когда он мне сказал, что с ребенком я сразу поняла, что дальше мы общаться не будем. Нет не из-за того, что он с ребенком, а из-за того, что врядли такому парню нужны серьезные отношения, у него уже все было, я не наивная. Мы перестали общаться, я просто свела отношения на нет. За эти пол года он мне постоянно периодически пишет, приглашает на свидания, я морожусь. Буквально два дня назад он приглашает попить кофе, мол я знаю, что ты работаешь ( у меня не одна работа, я работаю сутками, решила занять свою голову работой) , но может вырвешься на часок и я согласилась. Сейчас у меня такой вопрос возникает, может просто пообщаться с ним, развлечь себя? Глупо сидеть и ждать принца. Я уже пол года тупо работаю, нет ни личной жизни, ни общения, ничего. Мозгами понимаю, что там ничего не будет. Это выглядит ужасно? Было у вас такое несерьезное общения?
Автор,а почему вы собственно решили,что если у мужчины ребенок,то он не хочет серьезных отношений?У него уже всё было...бред.То,что у него всё было,значит что он готов к детям,семье, серьёзным отношениям.Просто с женой не сложилось что-то, бывает.Это ваш бывший дятел, который не способен к серьёзу. Тем более что этот мужчина сколько времени вам пишет,значит точно не равнодушен.Присмотртесь к нему,с вдруг.
Автор,а почему вы собственно решили,что если у мужчины ребенок,то он не хочет серьезных отношений?У него уже всё было...бред.То,что у него всё было,значит что он готов к детям,семье, серьёзным отношениям.Просто с женой не сложилось что-то, бывает.Это ваш бывший дятел, который не способен к серьёзу. Тем более что этот мужчина сколько времени вам пишет,значит точно не равнодушен.Присмотртесь к нему,с вдруг.
Может вы правы. Просто я лучше буду думать так, а то эти постоянные неудачи на личном, меня очень морально убивали((
вали всех приходящихБ иначе пожалеешь)))
"У парня свой бизнес, своя машина, квартира и в общении очень простой и МИЛЫЙ". А что больше привлекает)))
"У парня свой бизнес, своя машина, квартира и в общении очень простой и МИЛЫЙ". А что больше привлекает)))
Ну это просто все, что я знаю. Не верю, что вы изначально не оцениваете материальное положения парня при знакомстве. Я же не прошу совета, как мне захомутать такого богатого мужчину. Тем более, что я никогда не встречалась с богатыми и сама сейчас неплохо зарабатываю.
Разведённого сразу втопку
Конечно, пообщаться! Что вы теряете?!
От чашки кофе еще никто не умер. Пообщаетесь, отвлечетесь. Можно бесконечно прятать голову в песок и всего боятся, и так прожить жизнь. Будьте более открытой. Только делайте все в свое удовольствие. Это же так здорово, знакомиться с новыми людьми.