Есть ли в наше время мужчины способные на поступки? Элементарно встретить с работы? Отвезти до работы, купить цветы без повода.
Что то куда не гляну одни нытики, устал на работе, хочу …
Я раньше был таким...тупым...
Но вам ведь потом этого мало...
С кпдлим разом все больше и больше требуете ...
Женский эгоизм ненасыщаем!!!!
А вот за всю жизнь не вспомню ни одного Женского поступка в мой адрес(((
Всегда только исполнения хотелок Своих требуют.
А результат всегда один, как в сказке Золотая Рыбка...
Пушкин,-гений!!! Идеально и понятливо описал поведение женщин....
Тоесть сидеть и радоваться разбитому корыту ? Н
Хороших разобрали щенятами.нытиков в сторону.хорошие парни есть.вам нужно просто больше посещять мест где скапливаются мужчины хор качества) автосервис автотюнинг например
Есть такие,но,видимо,не считают нужным совершать такие поступки абы для кого! Все банально просто!
В моем понимании внимание это притащить багажник продуктов из магазина, автоматизировать быт, чтобы время не тратила.
А вот требование помчаться на другой конец города в ущерб моей работе, чтобы доказать любофф - это самое настоящее неуважение ко мне.
Это означает, что дама не ценит моё время. Просто одномоментный каприз.
В основном большинство мужчин делятся на две категории. Одни - ухаживают за чужими женщинами, а другие -, ухаживают только за своей. Вы выбрали того, кто ухаживает за чужими. Так чего удивляться, что когда вы стали для него "своей", он перестал за вами ухаживать? Это же естественно.
ой *** а ты иди на работу сходи и попробуй не сидеть на шее,пезда
В моем понимании внимание это притащить багажник продуктов из магазина, автоматизировать быт, чтобы время не тратила.
А вот требование помчаться на другой конец города в ущерб моей работе, чтобы доказать любофф - это самое настоящее неуважение ко мне.
Это означает, что дама не ценит моё время. Просто одномоментный каприз.
Ну продукты тоже не таскает как бы))) внимание с двух сторон обязательно должно быть
Есть и их немало, просто вы девчонки таких не цените, поверь мне 30 летнему мужику, чем чаще мы вас балуем, тем меньше вы это цените, поверь если ты найдешь мужика который будет тебя сильно любить и всячески пытаться тебе угодить, ты сама его бросишь! потому что твои инстинкты будут говорить тебе что он "тряпка" а не мужик
ЛОЛ. Поступки, мужчина делает для своей женщины. Послушной, готовой за ним бегать и ухаживать. А ради таких как ты, авторка, партнерш, только ху_е м по губам поводить и то если сильно уговаривать будешь.
Не нравится?) Лол, так живи с подружками или котами и лижите друг дружке, неудачницы.
Есть и их немало, просто вы девчонки таких не цените, поверь мне 30 летнему мужику, чем чаще мы вас балуем, тем меньше вы это цените, поверь если ты найдешь мужика который будет тебя сильно любить и всячески пытаться тебе угодить, ты сама его бросишь! потому что твои инстинкты будут говорить тебе что он "тряпка" а не мужик
Мужик должен быть всестороним не только сюсюкаться и угождать! Мужик сказал и точка и это не обсуждается! А то они только о себе беспокоются и хотят чтоб мужик у них как прислуга был!