Гость
Статьи
Вопрос про мужчин?!

Вопрос про мужчин?!

Есть ли в наше время мужчины способные на поступки? Элементарно встретить с работы? Отвезти до работы, купить цветы без повода.

Что то куда не гляну одни нытики, устал на работе, хочу …

Ириска
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ириска
Melaniyatramp

Ты просто не нравишься если тебе говорят «я устал»

Скорее так....

Ириска
Hogfather

Отношения сводятся к распеванию серенад под окном и прочим подобным "поступкам"?
Тогда, действительно, не стоит.

А что такое отношения? Это разве не внимание к человеку? Или только жрать давай?

Ириска
Гость

Я раньше был таким...тупым...
Но вам ведь потом этого мало...
С кпдлим разом все больше и больше требуете ...
Женский эгоизм ненасыщаем!!!!

А вот за всю жизнь не вспомню ни одного Женского поступка в мой адрес(((
Всегда только исполнения хотелок Своих требуют.
А результат всегда один, как в сказке Золотая Рыбка...
Пушкин,-гений!!! Идеально и понятливо описал поведение женщин....

Тоесть сидеть и радоваться разбитому корыту ? Н

Гость
Ириска

А чем же занимаются порядочные женщины?

без дела не сидят.

Ириска
Гость

дак вы ж девушки таких не цените

Ценим

Dmitry Aksenov
Ириска

А что такое отношения? Это разве не внимание к человеку? Или только жрать давай?

Отношения это ваша разводка для аленей и слабеньких, что бы загнать в стойло, одеть хомут и манипулировать, вот и все

Гость

Хороших разобрали щенятами.нытиков в сторону.хорошие парни есть.вам нужно просто больше посещять мест где скапливаются мужчины хор качества) автосервис автотюнинг например

Филакит

Есть такие,но,видимо,не считают нужным совершать такие поступки абы для кого! Все банально просто!

Dmitry Aksenov
Гость

Хороших разобрали щенятами.нытиков в сторону.хорошие парни есть.вам нужно просто больше посещять мест где скапливаются мужчины хор качества) автосервис автотюнинг например

Хороших))) аленей и куколдов?

Ириска

Это не калека.... Это внимание, забота о том кого ты любишь. Ну если любишь конечно....

Ну а ответные внимание и забота присутствуют?
Или только мужчина должен?

Ириска

В моем понимании внимание это притащить багажник продуктов из магазина, автоматизировать быт, чтобы время не тратила.
А вот требование помчаться на другой конец города в ущерб моей работе, чтобы доказать любофф - это самое настоящее неуважение ко мне.
Это означает, что дама не ценит моё время. Просто одномоментный каприз.

Гость

В основном большинство мужчин делятся на две категории. Одни - ухаживают за чужими женщинами, а другие -, ухаживают только за своей. Вы выбрали того, кто ухаживает за чужими. Так чего удивляться, что когда вы стали для него "своей", он перестал за вами ухаживать? Это же естественно.

Гость

ой *** а ты иди на работу сходи и попробуй не сидеть на шее,пезда

Ириска
Dmitry Aksenov

Отношения это ваша разводка для аленей и слабеньких, что бы загнать в стойло, одеть хомут и манипулировать, вот и все

Так живи один, я спрашиваю про мужчин которые хотят отношений и семьи

Ириска
Гость

Спасибо за совет

Ириска
Hogfather

В моем понимании внимание это притащить багажник продуктов из магазина, автоматизировать быт, чтобы время не тратила.
А вот требование помчаться на другой конец города в ущерб моей работе, чтобы доказать любофф - это самое настоящее неуважение ко мне.
Это означает, что дама не ценит моё время. Просто одномоментный каприз.

Ну продукты тоже не таскает как бы))) внимание с двух сторон обязательно должно быть

Ириска

Ну продукты тоже не таскает как бы))) внимание с двух сторон обязательно должно быть

Тогда это домашний питомец. Относись к нему соответственно :))

Гость

так если жалко времени, то зачем в принципе отношения заводить?

***.

Гость

Есть и их немало, просто вы девчонки таких не цените, поверь мне 30 летнему мужику, чем чаще мы вас балуем, тем меньше вы это цените, поверь если ты найдешь мужика который будет тебя сильно любить и всячески пытаться тебе угодить, ты сама его бросишь! потому что твои инстинкты будут говорить тебе что он "тряпка" а не мужик

Гость

ЛОЛ. Поступки, мужчина делает для своей женщины. Послушной, готовой за ним бегать и ухаживать. А ради таких как ты, авторка, партнерш, только ху_е м по губам поводить и то если сильно уговаривать будешь.

Не нравится?) Лол, так живи с подружками или котами и лижите друг дружке, неудачницы.

Посейдон
Гость

Есть и их немало, просто вы девчонки таких не цените, поверь мне 30 летнему мужику, чем чаще мы вас балуем, тем меньше вы это цените, поверь если ты найдешь мужика который будет тебя сильно любить и всячески пытаться тебе угодить, ты сама его бросишь! потому что твои инстинкты будут говорить тебе что он "тряпка" а не мужик

Мужик должен быть всестороним не только сюсюкаться и угождать! Мужик сказал и точка и это не обсуждается! А то они только о себе беспокоются и хотят чтоб мужик у них как прислуга был!

Dmitry Aksenov
Ириска

Так живи один, я спрашиваю про мужчин которые хотят отношений и семьи

Да никто не хочет ваших "атнашений", я же говорю, разве что лохи и алени

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема