Девочки, здравствуйте.
Живу у парня уже как год. Было большой ошибкой с моей стороны, каюсь, на столько быстро съезжаться, не узнав толком все "подводные" камни. Казалось, человек хороший, а по факту в быте - полный ноль. Весь этот год пыталась просить помогать по дому (дала единственную задачу - выбрасывать мусор. Решила начинать с малого.) Прошёл год, но так ничего не поменялось, пока не "пнешь", сам не сделает. Как оказалось, всегда его лобызала и окружала своей любовью мать, поэтому вырос он абсолютно несамостоятельным. Иногда даже доходило до абсурда - при встречи с молодым человеком мать упрашивала постричь ему ногти, потому что сам он этого никогда не делал(на секундочку ему 27).
Очень противно стало жить с ним.
Пыталась уходить ранее, но он не пустил. Слезы, крики, оры, агрессия, чуть не дошло до рукоприкладства (и все это лишь с его стороны). Забрал ключи от дома, денег даёт рубль-в-рубль на проезд до вуза и обратно..
Возможности снять квартиру даже с подселением нет, ровно как и идти в общагу. Стипендия маленькая, зарплата на тысячу побольше. Реально понимаю, что не потяну. Говорила с мамой по этому поводу, без проблем согласилась на то, чтобы я жила у неё до более старших курсов.
Но теперь стал вопрос - как же мне ему об этом сказать?
Очень переживаю, что он что-то с собой сделает (есть склонность из-за избалованности, хотя хочется верить, что все это показуха, чтобы пожалели), или же со мной.
Безумно страшно.
Девушки, подскажите советом/личным опытом, что делать в такой ситуации.. #нуженсовет #отношения
Молча сьехать и забить.
Переезжайте ко мне.. Я в быту такой же хрюшка, но зато денег побольше)
А для быта есть домработница..
Найдите другого и сьезжайте к нему. А этого шлите ***, его истерики - его проблемы.
Ничего он с собой не сделает.Этот мамкин манипулятор максимум что может - это пугать.Но вот с вами может что-то сделать(ударить, напугать,избить)в порыве эмоций, поэтому советую вам собрать свои вещи в его отсутствие и уехать. О разрыве сообщить по телефону,и ни в коем случае не встречаться с ним потом лично, даже если очень будет просить. Блокировать везде и разорвать все контакты.Побеситься и найдёт следующую дурочку для обслуживания.