Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять поведение парня

Познакомилась с молодым человеком в Тиндере. Сходили на свидание, все прошло хорошо. Следующие две недели он мне отвечал в мессенджере только если я первая писала. На третьей неделе я решила перестань писать и он естественно тоже не писал первый. Затем неожиданно написал и снова пригласил на свидание. Мы погуляли, пообщались, но после от него снова не было ни одного сообщения за всю неделю. При этом он продолжает сидеть на сайте знакомств. Не могу понять, почему он так себя ведет... Не хочу выяснять отношения, ведь он мне не парень. Девочки, что делать в такой ситуации? Он мне очень нравится, но видимо мне стоит искать кого-то другого. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так себя ведёт потому что не сильно зацепили, какие тут ещё могут быть варианты? Ищите другого, а этому не надо писать больше самой..

зеркала

((

Гость
Гость

Так себя ведёт потому что не сильно зацепили, какие тут ещё могут быть варианты? Ищите другого, а этому не надо писать больше самой..

Или наоборот - думает что не зацепил её.
Бабы так тщательно скрывают свой интерес, что мужики просто вздыхают и отваливают. Мужики не любят навязываться.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***

По его поведению, которое вы описали, мне кажется, что он не сильно заинтересован в общении с вами. Ну, на нем свет клином не сошелся) мне кажется вам бессмысленно проявлять инициативу (но это только мое мнение, если вы хотите, то попробуйте), поскольку если человек «зацепил», то общение продолжается и поддерживается с обеих сторон

Гость
Гость

Или наоборот - думает что не зацепил её.
Бабы так тщательно скрывают свой интерес, что мужики просто вздыхают и отваливают. Мужики не любят навязываться.

Не, если бы зацепила его, тут же бы на второе свидание позвал, а он даже не писал ей сам, только на ее сообщения отвечал. Автор, так бывает, не всем подряд мы нравимся)

Rita

Я такая же как этот парень олно время была.Лет 7 назад.Познакомлюсь на СЗ и после 1го свидания игнорю.Ну не то...Потом сяду подумаю "а вдруг не разглядела...."После второго свидания "да нееее.нафиг время тратить"

Гость

Возможно вы и понравились,но он ищет еще а вдруг лучше!Не теряйте время тоже знакомьтесь гуляйте,заинтересованные так себя не ведут!

Гость

"А не опережаю ли я события?" -подумала Зинаида, придя на первое свидание в фате ...

гость

Человек в поиске. Скорее всего встречается с несколькими девушками одновременно и выбирает. и да, значит н кто из этих девушек его не зацепил по-настоящему. Хотите, попробуйте извернуться и победить в этом соревновпнии, а хотите киньте нафиг, и найдите другого, кто на вас реально западет

Гость

никому не нравиться навящивые без разницы какого пола человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: