Давно одна, после последних отношений прошло достаточно много времени, и есть чувство, что готова к новым отношениям, но по факту ни одного мужчины на горизонте нет. Как такое возможно?
Да мужчин одиноких полно - и не уродов внешне, работящих, не бабников, и на гитаре умеющих, не пьющих, не курящих, желающих найти свою любимую и единственную. Только вот планочка у современных барышень бывает задрана так, что не каждому простому парню её перепрыгнуть.
Да нафик они не нужны в массе своей. Одни проблемы от них. Живите, радуйтесь жизни.
Да мужчин одиноких полно - и не уродов внешне, работящих, не бабников, и на гитаре умеющих, не пьющих, не курящих, желающих найти свою любимую и единственную. Только вот планочка у современных барышень бывает задрана так, что не каждому простому парню её перепрыгнуть.
Да-да. Сказочников тоже вокруг полно, которые вот такие сказки рассказывающих. Все вышеупомянутые мужики, если они существуют, уже женаты. А если вдруг нет, то у них такое серьёзные недостатки и отклонения, что женщины предпочитают с ними серьезные отношения не заводить.
Подруга вышла замуж за мужчину из тиндере ,свой бизнес ,машина ,квартира 32 года ,женат не был .Учился в Америке
На тиндере знакомятся не хотят те у кого фоток красивых нет да и в жизни забитые
Сейчас цифровой мир ,все через комп делается . Сидит ,никуда не ходит и мужика ждет ,где же он найдётся
Да много где. В магазине, в кафе, на работе, в общих компаниях, в автосервисе, на дороге, в спортзале, на пляже, в бассейне, на выставке, среди собаководов...
автор все просто. так бывает у многих женщин. наступает период когда женщина понимает что она нах никому не нужна. и тогда рушится мир о принце на белом мерседесе. это тяжело, но можно пережить.
Скорее этот период, когда женщина понимает, что и есть любой не нужен, и не важно, красавица она, спортсменка и комсомолка или нет. Или вы думаете, что женщины кроме брака ни о чем не думают?
Ну что сказать, дамы и господа (если таковых здесь найдется). Судя по популярности темы, проблемка то масштабная...
Скорее этот период, когда женщина понимает, что и есть любой не нужен, и не важно, красавица она, спортсменка и комсомолка или нет. Или вы думаете, что женщины кроме брака ни о чем не думают?
Этот период описал И.Крылов в своём произведении "Лиса и виноград". Вот цитата, описывающая этот период:
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
На вас тоже не угодишь. То планка высокая, то низкая! У вас вообще в мозгах фарш не пойми из чего. Ни ценностей, ни принципов, ни стержня. За кем идти? Или, как в песне, - "кому? Зачем?"
Этот период описал И.Крылов в своём произведении "Лиса и виноград". Вот цитата, описывающая этот период:
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Мне из моего окружения действительно симпатичен, как партнер, один мужчина, а я, между прочим, работаю в мужском большом коллективе. Женщинам не нужен каждый
Почему же? У меня например в сфере деятельности очень много одиноких вполне интересных, образованных, обеспеченных людей и м и ж. Среди соседей много свободных м. В спортзале прикольно знакомиться, сразу видно сильных мужчин, без вп и приветливых)
Да как до вас не доходит Им неинтересны без вп, сильные и т.д.! Им интересны алени обеспечуны, чтоб ножки свесить и бабло рубить! Их вот на горизонте и не виидно! Одни халавщики и пополамщики, и не дай бог МДшники! :)))
Да много где. В магазине, в кафе, на работе, в общих компаниях, в автосервисе, на дороге, в спортзале, на пляже, в бассейне, на выставке, среди собаководов...
Каким образом девушка может в этих местах познакомиться? Мужики-то нормальные крайне редко подходят знакомиться, а от девушки, которая на дороге к мужикам клеется, так вообще шарахнутся.
Да как до вас не доходит Им неинтересны без вп, сильные и т.д.! Им интересны алени обеспечуны, чтоб ножки свесить и бабло рубить! Их вот на горизонте и не виидно! Одни халавщики и пополамщики, и не дай бог МДшники! :)))
Да бросьте вы. Не думаю, что прям все женщины так сидят и ждут с кого бы денег содрать. Можно подумать у нас все мужики поголовно миллионеры.
Каким образом девушка может в этих местах познакомиться? Мужики-то нормальные крайне редко подходят знакомиться, а от девушки, которая на дороге к мужикам клеется, так вообще шарахнутся.
Клеится к мужчинам? Неее, зачем...это себя не уважать. Я б сама максимум постреляла бы глазками, знакомиться в открытую не стала бы. Смотрите, вот сегодня утречком пошла я в тренажорку, позанималась, симпотный мужчина занимался, я его первый раз видела поздоровался, я собралась уходить он со мной, не успела глазом моргнуть, он уже в холле со мной я была с ребенком!! Просто спросил может вас подвести, вот оно слово за слово и знакомство! В автосервисах мужчины вообще прикольные есть, приедешь сюси- пуси и вы уже как минимум хорошие приятели. Последний раз на дороге неделю назад на светофоре мужчина меня перехватил, сказал колёсико подспущено, помощь предложил! Никто к вам не подойдет и не потащил сразу в ЗАГС, все начинается с мелочей. А если хотите познакомиться к 10 утра сходите с тренажерный зал! Вы очумеете от того сколько там мужчин свободных и весьма хороших разных возрастов, на любой вкус. И это не от того, что я сногсшибательная просто мужчин сейчас намного больше и им отношения нужны больше чем женщинам.
Клеится к мужчинам? Неее, зачем...это себя не уважать. Я б сама максимум постреляла бы глазками, знакомиться в открытую не стала бы. Смотрите, вот сегодня утречком пошла я в тренажорку, позанималась, симпотный мужчина занимался, я его первый раз видела поздоровался, я собралась уходить он со мной, не успела глазом моргнуть, он уже в холле со мной я была с ребенком!! Просто спросил может вас подвести, вот оно слово за слово и знакомство! В автосервисах мужчины вообще прикольные есть, приедешь сюси- пуси и вы уже как минимум хорошие приятели. Последний раз на дороге неделю назад на светофоре мужчина меня перехватил, сказал колёсико подспущено, помощь предложил! Никто к вам не подойдет и не потащил сразу в ЗАГС, все начинается с мелочей. А если хотите познакомиться к 10 утра сходите с тренажерный зал! Вы очумеете от того сколько там мужчин свободных и весьма хороших разных возрастов, на любой вкус. И это не от того, что я сногсшибательная просто мужчин сейчас намного больше и им отношения нужны больше чем женщинам.
Это где же тренажорочки открыты во время эпидемии то?🙄
За горизонтом наверно десяток движется к вам.
Вы наверное просто эффектная))) К простым девушки мужчины не подходят сами. Я ходила в тренажёрку, ко мне только 1 парень подошёл за все время))
Вы наверное просто эффектная))) К простым девушки мужчины не подходят сами. Я ходила в тренажёрку, ко мне только 1 парень подошёл за все время))
Возможно не в то время ходили. Я иду обычно, когда все ещё спят или отдыхают после бурных выходных. В это время как раз там много тех, кто живёт размеренно, серьезные мужчины, более склонные к серьезным отношениям. Но я не свободна, поэтому мне знакомства то не нужны конечно
Ну, вы правы, любого не ищу. Так выходит, что вокруг мужчин много, но большинство реально не то, чего я достойна (на мой скромный взгляд) а из оставшегося меньшинства либо женатые, либо...женатые)) Без вариантов
Вот с этого и надо начинать. Просто вам тут советуют планку снизить. Я не знаю, какого вы мужчину хотите, но снижать критерии, это все равно, что купить вещь, которая тнбе совершенно не идет и ты ее не наденешь, но зачем-то покупаешь. Или очень хочется съесть вкусняшку любимую, а ты впихиваешь в себя то, что не любишь. Просто никто Вас из мужчин не зацепил за душу, и телом не хочется абы кого. Вот поэтому и нет никого на горизонте. У многих так.
Вот с этого и надо начинать. Просто вам тут советуют планку снизить. Я не знаю, какого вы мужчину хотите, но снижать критерии, это все равно, что купить вещь, которая тнбе совершенно не идет и ты ее не наденешь, но зачем-то покупаешь. Или очень хочется съесть вкусняшку любимую, а ты впихиваешь в себя то, что не любишь. Просто никто Вас из мужчин не зацепил за душу, и телом не хочется абы кого. Вот поэтому и нет никого на горизонте. У многих так.
Для того чтобы съесть любимую вкусняшку, надо её раньше попробовать. А если хотеть съесть только то, что видел только на картинке и даже не знаешь, где его достать...(а ведь автор не знает, а вареники в рот только у Гоголя прыгают)
скорее всего сглаз или порча завистников. Лучше обратиться к специалисту, есть одна женщина занимается практической магией. Ее номер +380635785563, есть вайбер, вотсап, телеграмм - очень советую. в свое время очень помогла мне.
негатив не думай о белой лошади