Давно одна, после последних отношений прошло достаточно много времени, и есть чувство, что готова к новым отношениям, но по факту ни одного мужчины на горизонте нет. Как такое возможно?
Тиндер скачать не пробовали?
Старость, милочка
Нужно больше вводных. Возраст, наличие летей, место проживания
Так сходите на СЗ, там много мужчин на любой вкус.
Подруга вышла замуж за мужчину из тиндере ,свой бизнес ,машина ,квартира 32 года ,женат не был .Учился в Америке
На тиндере знакомятся не хотят те у кого фоток красивых нет да и в жизни забитые
Сейчас цифровой мир ,все через комп делается . Сидит ,никуда не ходит и мужика ждет ,где же он найдётся
На горизонте нет мужчины
Но очень чешется в пи3дe
Купи писюлю из резины
И тыкай ей себя везде.
Уточняй, ни одного мужчины, который тебе бы понравился. Наверняка десятки в окружении, но всё не так, всё не то...
Сообщение было удалено
А кто должен?
Радуйся, дура. От мужиков одни проблемы.
Да забей, одной же хорошо
В смысле нет мужчин, а вы уже готовы? Или вы не готовы, или не общаетесь с мужчинами (любыми) совсем, ну или вы не ищите мужчину "на горизонте", а ищите мужчину "соответствующего"
Так какая у вас ситуация?
Извели их феминистки, что теперь поделаешь. Вон, какой шабаш на соседней ветке - последних мужчинок как ветром сдуло от греха подальше.
В смысле нет мужчин, а вы уже готовы? Или вы не готовы, или не общаетесь с мужчинами (любыми) совсем, ну или вы не ищите мужчину "на горизонте", а ищите мужчину "соответствующего"
Так какая у вас ситуация?
Ну, вы правы, любого не ищу. Так выходит, что вокруг мужчин много, но большинство реально не то, чего я достойна (на мой скромный взгляд) а из оставшегося меньшинства либо женатые, либо...женатые)) Без вариантов
Ну, вы правы, любого не ищу. Так выходит, что вокруг мужчин много, но большинство реально не то, чего я достойна (на мой скромный взгляд) а из оставшегося меньшинства либо женатые, либо...женатые)) Без вариантов
Понимаю вас. Лучше быть одной, чем с кем попало. Придет время и встретите своего человека
возможно всякое. много причин может быть.
попробуйте обратиться к женщине, она гадалка, ясновидящая, поможет разобраться. мне не раз помогла.
ее вайбер и телеграм
автор все просто. так бывает у многих женщин. наступает период когда женщина понимает что она нах никому не нужна. и тогда рушится мир о принце на белом мерседесе. это тяжело, но можно пережить.
автор все просто. так бывает у многих женщин. наступает период когда женщина понимает что она нах никому не нужна. и тогда рушится мир о принце на белом мерседесе. это тяжело, но можно пережить.
Это не повод соглашаться на всяких грузчиков, секьюрити, пожарных, инкассаторов и т.п. Правильно выше сказали, лучше быть одной, чем с кем попало.
Универсальный совет для одиноких женщин - завести кошек. Мужчину от этого вы не встретите, но хоть одиноко не будет.
Ну это признак того что вас заждались 40 котиков, которые ждут свою великую женщину!