Встречаюсь с парнем 1 год, через 5 месяцев отношений сделал предложение. Но вот сегодня очень хочется уйти. Он помешан на том, что он делает больше, чем я. Но как можно этим меряться, ведь ты одно можешь сделать, а он другое. Сегодня ты сделал хорошее 10%, а завтра все 300%. В ссорах он постоянно говорит, какой я плохой человек. С ним невозможно договориться конкретно. Я постоянно что-то должна. А он мне ничего не должен. Вечно куча замечаний. А ещё обвиняет, что я не догадалась, чего бы он хотел от меня, действия или слова. Чувствую себя полной какашкой. Хотя, у меня были отношения, и не одни. Я всегда делала выводы и меняла что-то в себе, чтобы в следующих отношениях таких проблем не было и чтобы выяснение разногласий проходили максимально мягко и безболезненно. Я очень сильно фильтрую, что говорить и как, всегда отношусь с уважением, я его люблю, никогда не смотрела на других, никогда не сравнивала, делала все, чтобы ему было хорошо. Кажется, я не годна для отношений. Не хочу больше ни с кем и ничего. Это все так больно. Когда тебя обвиняют в том, чего на самом деле нет... Страшновато в 28 оставаться одной.
А почему тебе не страшно от того, что он ломает тебе психику и "убивает" тебя морально?
Надо всегда доверять своей интуиции .она практически не подводит .
Вас нужно научиться спорить с людьми, отстаивая свою позицию. Наберитесь смелости, отвечайте твёрдо и аргументированно. И нужно как-то уметь быть хитрее вашего парня. Его то конечно можно просто бросить, но так вы ничему не научитесь.
А не страшновато использовать свой "последний шанс" с таким чудаком. И остаться в 35 одной с детьми и самооценкой ниже плинтуса?
Говорит, что любит меня и думает обо мне. Что я о нем не думаю. Но как я могу не думать, мы живём вместе... То отношение, что было в начале отношений и сейчас - идентичное, несмотря на все ссоры. Может он чувствует свою вину и думает так... Но я всё простила и забыла. Или меня просто вынуждают уйти
Когда я плачу, он меня не успокаивает. А просто закрывается в себе и все
Страшно связать свою жизнь с таким вот с которым вы себя какашкой чувствуете. 28 лет это ещё доця
Хочется уйти от бессилия, что тебя обвиняют в том, чего нет и невозможности доказать обратное, потому что человек на этом зациклен и аргументов не слышит, не замечает и не ценит всего хорошего, что ты для него делаешь
Хочется уйти от бессилия, что тебя обвиняют в том, чего нет и невозможности доказать обратное, потому что человек на этом зациклен и аргументов не слышит, не замечает и не ценит всего хорошего, что ты для него делаешь
Ну оборви связь с ним, переломайся и радуйся жизни. Не, какое-то *** тебе ее портить будет?!
Он любит, у него любовь такая. Некоторые жён бьют, тоже любят, по схеме придушил-обнял.
В вашем случае это называется психологическое насилие. Выводит на эмоции, манипулирует обидой, внушает что вы виноваты.
Показательно, что он ещё до свадьбы проявил себя, значит дальше - вообще огонь будет. Я бы бежала роняя тапки
Ваш избранник очень примитивный манипулятор и не более того. Вам необходимо изменить свое поведение в таких ситуациях (избавиться от образа вечной жертвы) в надежде, что следом поменяется и его или просто уйти с высоко поднятой головой (хотя человеку Вашего типа это будет сложно)
Расстаться с ним сейчас или потом когда хуже станет смотри ужн сами, автор. Но замуж точно ни ногой с ним, не вздумайте. Блин, мне 28 и я еще девчонка, а Вам страшно остаться одной. Страшно в 70 оставаться одной, но не как не в 28. Вам бы еще романы с красавчиками крутить на право и на лево, а Вы терпите это, мужчиной тяжело даже назвать
Девушка, Вам ВСЕГО 28 лет!
Вы молоды и достойны лучшего.
Не тратьте своё время. Пускай трахает моск другой мазохистке.
я просто так стала писать, про проблемы мои со здоровьем. захотелось мне так, такой настрой возник.
но я не ждала ответа, и никаких советов мне не надо было, на самом деле.. я же всё сама в принципе уже знаю, что мне надо делать с собой.
но ты пишешь про биржу, а это сейчас несвоевременно для меня.
и не надо говорить. что у меня якобы "времени вагон"..////
да я вообще ничего не успеваю!. поспать нормально- каждый раз проблема//)))
не надо говорить, что типа мое состояние и мое жилье теперяшнее никак не связано, с возможностью работы, изучения чего-то////
как раз-таки- у меня всё очень тесно связано одно с другим!.. \\\
у меня вообще всё ооочень сложно.. //
я же живу по схемам./ по своим созданным спроектированным разным схемам// они сложны у меня.. там везде стрелочки всякие, условия., вытекание одно из другого.. разные ходы, последовательности...
Автор,я осталась одна в 30...и ничего,через год вышла замуж за самого лучшего мужчину в мире.Так что если хотите уйти-уходите. Дальше будем хуже.
то есть, грубо говоря, ко мне поступает извне "запрос на какой-то новый процесс, дело, деятельность". и я его оцениваю. и смотрю. если этот запрос удовлетворяет моим разным условиям, то я могу дать на него 2зеленый свет". а если нет- то будет у меня гореть красный свет. даже если это новое дело выглядит вроде очень выгодным, привлекательным, интересным.
это мои рыбные схемы.
"Тиран" и "жертва" - стандартный набор невротических отношений. При этом в других отношениях ты можешь стать "тираном", а твой бывший "жертвой".
Психологи и психотерапевты должны стать твоими друзьями на которых ты потратишь много денег и до тех пор тратить, пока не искоренишь проблему, иначе жизнь твоя будет болью.
Сообщение было удалено
Пусть напишет как меня зовут!