Девушки, вот вы рассказали жене любовника или подруге об изменах её мужа....Что было дальше? Они всё ещё вместе?
Часто говорят мол если знаешь - молчи, иначе жена обозлится на тебя и глаза выцарапает. У кого из вас реально так было?
Начнём с того, чё мы не рассказывали
Живут вместе по сегодняшний день ,муж стал тише воды и ниже травы ,куда подевалась былая удаль
У меня муж сегодня врет, что ночью работа. На самом деле, адреналин получить от какой нибудь девушки пошел.
Я для него тихая гавань. Нагуляется и возвращается под крылышко.
Я рассказала подруге.
Они расстались, потом сходились, но в итоге - расстались.
Тут главное не нудеть - а зачем сошлись? И тему измены и тп не поднимать.
До сих пор дружим.
Вот я несколько таких пар знаю. Живут вместе. Жена создаёт видимость счастья. Не знаю, гуляет ли мужик.
Почему сразу- видимость . Происходит переоценка отношений между супругами ,и все познается в сравнении . Хорошо ,где нас нет ,вот он побывал там ,где нас нет и оказалось ,что хорошо там ,где мы есть .
Почему сразу- видимость . Происходит переоценка отношений между супругами ,и все познается в сравнении . Хорошо ,где нас нет ,вот он побывал там ,где нас нет и оказалось ,что хорошо там ,где мы есть .
У кого-то, возможно, и так, но у большинства женщин в подобных ситуациях наверняка большая обида и даже презрение, но не уходят, потому что некуда или боятся одиночества
А вам известны истории, когда любовница рассказала жене и потом жена настучала любовнице по голове?
И? Какая разница где хорошо этому куску мужла? Женщине то с изменщиком не может быть хорошо.
Если муж полностью осознал свою ошибку полностью взял на себя ответственность за обеспечение вас и своих детей . Дети смогли получить высшее образование .обеспечил детей жильем ,от жены не на шаг .заработанные им деньги полностью отдает жене и жена решает ,как с ими поступить ,жена не обделена вниманием и любовью .то почему не хорошо ?
Если муж полностью осознал свою ошибку полностью взял на себя ответственность за обеспечение вас и своих детей . Дети смогли получить высшее образование .обеспечил детей жильем ,от жены не на шаг .заработанные им деньги полностью отдает жене и жена решает ,как с ими поступить ,жена не обделена вниманием и любовью .то почему не хорошо ?
Да почему ошибку? Он это «ошибкой» называет для жены, а сам не сожалеет
А «там» он часто нафиг не нужен. Любовница насладилась, погуляла, а стирать и готовить ему? Да пошёл он. Вот и приходится тащиться к жене, называя любовницу «ошибкой».
Но при этом не стремиться сделать так,чтоб любовница была рядом,чтоб постоянно чувствовать ее,видеть, наслаждаться....
Странно, правда?
Это говорит о там,что любовницу не любит,а пользуется.
И как только жена узнает- любовницу бросит.
Но при этом не стремиться сделать так,чтоб любовница была рядом,чтоб постоянно чувствовать ее,видеть, наслаждаться....
Странно, правда?
Это говорит о там,что любовницу не любит,а пользуется.
И как только жена узнает- любовницу бросит.
Ну не от любви к жене бросит, а потому что у них дом куплен, ребёнок общий. Там больше что теряет он.
Ничего не случится. Он сам если захочет изменить жизнь, уйдет расскажет. В таких семьях нет любви, есть родство, дети держат.