Расстались с мужчиной по его инициативе так спонтанно,но ладно,отпустила,сказал что возвращается к бывшей жене и ребёнку.Хотя говорил что с ней просто невозможно,а тут бац и ...Ну ладно,семья есть семья ,сама знаю что это такое.Но у него остались мои вещи ,уже неделя прошла до сих пор не передал как я просила через знакомых.Почему ,не могу понять...Если жена вернулась в дом ,мне страшно представить где сейчас лежат мои вещи ,когда были ещё вместе сказал мне «знаешь я хотел с тобой расстаться ,потому что у меня такой период денег вообще нет,приезжаю как нищеброд,я сказала что мне хорошо с ним,остальное наверстаемо,это так мысли в слух...Но до того,как это написать мне,он сказал что ему нужно время,что бы разобраться в своей жизни,и на след день,стала выпытывать причину,сказал возвращаюсь к своим.Осталась с этими мыслями один на один,так неожиданно было получить сообщение о том ,что он за все мне благодарен ,что бы простила его,и не держала зла на него,что ему было очень хорошо со мной,спасибо мне за все...приняла этот факт,смирилась ,но мои вещи ,почему он их не может передать ,я бы на его месте чуть ли не в первый же день передала их,что бы глаза не мазолили моему мужу,что думаете ?
Даже мысли проскользнули,может он все таки даже и не сошёлся с ней,и расстался по той причине что я выше указала,а может и правда живут.
Просто хз откуда у меня такие мысли,конечно мне бы хотелось думать что это не так ,но я умею принимать решения людей,и уважаю их выбор
Так хочется от вас здравого ответа .
каков шалун, в твоём бельишке ходит.
Какая вам разница, что творится в голове у тупого психа? Очевидно, что в здравом уме люди так себя не ведут как бывший. И что вы хотите от этого человека, как будущего? Рожать от такого сразу нельзя, психические заболевания могут передаться детям, а вам на кой чёрт днк своего рода портить.
Как поступил с женой, так и с вами поступит. Хотите ли вы себе такое будущее? У него ни зрелости ни ответственности... Попользовался вами и всё.
Как поступил с женой, так и с вами поступит. Хотите ли вы себе такое будущее? У него ни зрелости ни ответственности... Попользовался вами и всё.
А как он с ней поступил ?
Со всеми бывает такое что расходятся как в последний раз,а потом понимают что дома лучше,или вообще какие нибудь другие обстоятельства толкают.