Гость
Статьи
Спит ли с бывшей …

Спит ли с бывшей женой?

#отношения 
Познакомилась с мужчиной, он был женат, есть сын. Он часто остается у бывшей жены, очень любит ребенка. Говорит, что с женой ничего нет. Как бы проверить так это или нет?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо счётчик ставить ему на пенис, через месяц записывать показания.

Гость
Гость

Надо счётчик ставить ему на пенис, через месяц записывать показания.

:)) остроумно! :)

Елена

Конечно у них есть секс,автор. Ну что вы как маленькая.

Гость

Ну проверишь. И дальше что?

Гость
Елена

Конечно у них есть секс,автор. Ну что вы как маленькая.

у меня тоже есть бывший муж, но секса с ним нет. но видимо вы правы, раз он там ночует.

Яндекс-коробка

не не спит,прыгает всю ночь

Гость

Ахах, с женой ничего нет, но остается у нее. Может он вообще не разведен. Так женатики обычно говорят.

Гость
Гость

у меня тоже есть бывший муж, но секса с ним нет. но видимо вы правы, раз он там ночует.

2 *** нашли друг друга.
Хэпи энд, вот такой он.

Гость
Гость

Ахах, с женой ничего нет, но остается у нее. Может он вообще не разведен. Так женатики обычно говорят.

Да, видимо так.

Гость

Спит конечно. Ненормально что мужик ночует у женщины, пусть бывшей.

Гость

какя ты глупaя:) а для чего ещё оставаться ему у жены?

Гость

estessno

Гость

А вот не факт. Я с настоящей не сплю. Верней, она не даёт. А челу, по-ходу, жить просто негде

.

Все разведенные мужчины считают что бывшая жена почти его собственность и спят с ними ,если бывшая жена не против .

1. А Вы уверены, что он разведён?
2. Честно говоря, если остаётся на ночь, это довольно веский аргумент, чтобы не заводить близких отношений с таким мужчиной. Можно как угодно любить ребёнка, но по ночам ребёнок спит, и мужчине, если он в разводе с матерью ребёнка, нечего делать в её доме.

Карина

Может он вам врет , что с ней ничего нет , может говорит вам правду .Все от нас простых смертных скрыто , правду вы фиг узнаете .Правду знает про всех людей в мире только Бог .А мы все узнаем простые смертные только после нашей смерти узнаем все про всех людей в мире .И там будет показан экран после нашей смерти , где про каждого человека все будет и все его грехи будут на экране .Это Бог так будет всех судить после нашей смерти будет суд при 7 миллиардах людей живущих на Земле

Елена
Гость

Потлму что в вас нет привлекательности.

Гость

Нам с бывшим мужем по 21. У нас сын 1,5.
Вместе не живём с 9 месяца беременности.
Очень запутанная история,но спим вместе ,хоть и не ночует у нас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема