Гость
Статьи
Фонд Борьбы с …

Фонд Борьбы с Пополамщиками "Антипополам"

Предлагаю создать фонд поддержки женщин, пострадавших от пополамщиков. Например пришла женщина на свидание, а мужчина заставил ее заплатить за кофе. И вот в этом фонде она сможет получить компенсацию. …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зита
Гость

Так о том и речь что большинство женщин стесняются спрашивать и считают что по умлочанию мужчина должен платить. Отсюда все эти непонятки. если люди научатся договариваться то и разводов не будет

А какая беда в том, что девушка поела за свой счёт? Повторюсь: она заплатила маленькую цену за большую науку. Поняла кто перед ней . И вольна принять или не принять этого человека, пополамщика. И все. Это очень хорошо и выгодно для неё.

Зита
Гость

Так о том и речь что большинство женщин стесняются спрашивать и считают что по умлочанию мужчина должен платить. Отсюда все эти непонятки. если люди научатся договариваться то и разводов не будет

Большинство женщин боятся обидеть мужчину этим вопросом... они же не знают что перед ними не мужчина, а пополамщик, стремящийся стать равным женщине?

Гость
Зита

А какая беда в том, что девушка поела за свой счёт? Повторюсь: она заплатила маленькую цену за большую науку. Поняла кто перед ней . И вольна принять или не принять этого человека, пополамщика. И все. Это очень хорошо и выгодно для неё.

Я понимаю о чем вы говорите и я согласен что факт оплаты за кофе ни о чем не говорит. Может мужчина занял денег у друга чтобы сходить на свидание. Просто тут часто жалуются на эту тему. Дескать нет денег на кофе для девушки на первом свидании то сиди дома и drohci. Так если подумать, то я весьма далек от этой темы. Я мужчина 40+ и женат, у меня двое детей и я домохозяин. моя жена работает.

Зита
Гость

Я же говорю, что женщина хочет совместить приятное с полезным и поесть за счет мужчины и начать отношения. А когда он отказывается платить за нее, то и ни поесть за счет него не получилось ни продолжить отношения с ним, потому что он за нее не заплатил

А вы женщина? Откуда вам знать чего она хочет? Это попрламщик хочет отношения начать, раз женщину приглашает. Верно? Ведь поесть и рядом с другом он может? Зачем же зовёт женщину, я не пойму....

Гость
Гость

Я понимаю о чем вы говорите и я согласен что факт оплаты за кофе ни о чем не говорит. Может мужчина занял денег у друга чтобы сходить на свидание. Просто тут часто жалуются на эту тему. Дескать нет денег на кофе для девушки на первом свидании то сиди дома и drohci. Так если подумать, то я весьма далек от этой темы. Я мужчина 40+ и женат, у меня двое детей и я домохозяин. моя жена работает.

забыл добавить что я живу не в России.

Софья
Гость

Здесь, вообще, кто-то знает о равноправии, феминизме там и всё такое или тут только содержанки на дотациях сидят?

Пополамщики все женоненавистники. Среди них феминистов нет.

Софья

В Европе, ну по крайней мере в Испании парни всегда на свиданиях платят. Девушка за себя заплатит только если ей свидание очень не понравилось.

Зита
Мимо проходил

Это уже другой вопрос. Но психологической травмы она не получит. И обращаться в фонд "Антипопалам" за помощью не станет.

Так я и говорю, чтобы не было психологической травмы, надо заняться просвещением женщин. Издавать плакаты « осторожно, пополамщик» с перечислением основных чертзарактера и поведения этих индивидов, издавать буклеты « как вычислить пополамщика до свидания» или « несколько вопросов мужчине, помогающих понять его экономический статус» и тд. Предупреждён, значит вооружён!!!!

Злюка
Гость

Фонд будет существовать за счет добровольных пожертвований от женщин, у которых уже есть мужчина и который ее обеспечивает.

======
Бедные Алени... Если бы знали, на что их бабы деньги тратят, повесились бы.

А думаете те, кого содержат прям разбежались этими деньгами делится с левой бабой?

Зита
Гость

Вы пополамщик?

Зита
Гость

А где? Если не секрет?

Зита
Гость

И почему тогда вас волнуют проблемы россиянок? Вы считаете себя россиянином?

Гость
Зита

Вы пополамщик?

Я же написал выше что я домохозяин с двумя детьми. моя жена работает и мне 43 года.И я живу не в не России.

Гость
Злюка

А думаете те, кого содержат прям разбежались этими деньгами делится с левой бабой?

так не женщины будут делится, а их мужчины, которые даже не будут знаать на что их женщины будут тратить деньги

Зита
Злюка

Понимаете, с чего то вдруг мужчина из за бугра решил поучать русских женщин, как им относится к пополамщиком и озаботился их душевными травмами. Почему бы ему не научить камрадов говорить девушке простую фразу: пойдёшь вечером со мной рядом поесть каждый своё? И все. Больше ничего не надо. Девушка либо пойдёт либо нет. Никто не будет обижен. Но мужчина автор даже мысли не допускает , что мужчина может сам решить этот вопрос . Он очень неравноправно предлагает выяснять это женщинам. При том, что не женщина зовёт и приглашает, не она инициатор. А работать и выяснять или платить должна почему то она. Ну Как так все время получается??? Зову тебя я, а условия выясняй ты)))

Зита
Гость

Я же написал выше что я домохозяин с двумя детьми. моя жена работает и мне 43 года.И я живу не в не России.

То есть вы не пополамщик, вы на полном иждивении жены находитесь?

Зита
Гость

так не женщины будут делится, а их мужчины, которые даже не будут знаать на что их женщины будут тратить деньги

А зачем?

Гость
Зита

То есть вы не пополамщик, вы на полном иждивении жены находитесь?

И что? Это ненормально? Так если посмотреть то это сексизм и дискриминация по половому признаку. К примеру там где я живу никто и нигде: на детской площадке, в детском саду ни сказал а почему это вы пришли с детьми, а не мама?

Мимо проходил
Зита

Вы пополамщик?

Он нулевик. 😄

Гость
Зита

Понимаете, с чего то вдруг мужчина из за бугра решил поучать русских женщин, как им относится к пополамщиком и озаботился их душевными травмами. Почему бы ему не научить камрадов говорить девушке простую фразу: пойдёшь вечером со мной рядом поесть каждый своё? И все. Больше ничего не надо. Девушка либо пойдёт либо нет. Никто не будет обижен. Но мужчина автор даже мысли не допускает , что мужчина может сам решить этот вопрос . Он очень неравноправно предлагает выяснять это женщинам. При том, что не женщина зовёт и приглашает, не она инициатор. А работать и выяснять или платить должна почему то она. Ну Как так все время получается??? Зову тебя я, а условия выясняй ты)))

интернет - он так сказать вне границ. разве нет?

Мимо проходил
Зита

Так я и говорю, чтобы не было психологической травмы, надо заняться просвещением женщин. Издавать плакаты « осторожно, пополамщик» с перечислением основных чертзарактера и поведения этих индивидов, издавать буклеты « как вычислить пополамщика до свидания» или « несколько вопросов мужчине, помогающих понять его экономический статус» и тд. Предупреждён, значит вооружён!!!!

Как все сложно! Может проще объяснить, что на свидании нужны быть готовой оплатить свой счёт?

Зита
Гость

И что? Это ненормально? Так если посмотреть то это сексизм и дискриминация по половому признаку. К примеру там где я живу никто и нигде: на детской площадке, в детском саду ни сказал а почему это вы пришли с детьми, а не мама?

Я не оценивала. Я вопрос задала. Вы находитесь на полном иждивении жены?

Зита
Мимо проходил

Он нулевик. 😄

А может и в минус живет)

Зита
Гость

интернет - он так сказать вне границ. разве нет?

Это то да. Вот не зря говорят нам, чтозаграница растлевает наших женщин..... вот вы хотите из нормальных женщин сделать мужчин, а из мужчин- женщин. А зачем вам это?)

Зита
Мимо проходил

Как все сложно! Может проще объяснить, что на свидании нужны быть готовой оплатить свой счёт?

А вы когда в гостях угощаетесь, денежку за съеденное хозяевам отдаёте? )

Мимо проходил
Зита

А вы когда в гостях угощаетесь, денежку за съеденное хозяевам отдаёте? )

В гости хожу с подарками.

Зита
Мимо проходил

В гости хожу с подарками.

То есть на свидание к вам девушка с подарком должна прийти?) вот в гости без приглашения вы же не ходите? Вас пригласили и Вы пришли, пришли с подарком. А за что подарок несете? Чтобы компенсировать хозяевам потраченное на вас?

Мимо проходил
Зита

То есть на свидание к вам девушка с подарком должна прийти?) вот в гости без приглашения вы же не ходите? Вас пригласили и Вы пришли, пришли с подарком. А за что подарок несете? Чтобы компенсировать хозяевам потраченное на вас?

В зависимости от ситуации.
Если девушка хочет строить отношения, то почему бы ей не вложиться и продемонстрировать тем самым серьёзность своих намерений?)))

Август
Зита

А вы женщина? Откуда вам знать чего она хочет? Это попрламщик хочет отношения начать, раз женщину приглашает. Верно? Ведь поесть и рядом с другом он может? Зачем же зовёт женщину, я не пойму....

Попаламщик хочет начать отношения с попаламщицей по опубликованным выше правилам попаламных отношений, встречаться с другими женщинами ему не интересно

Август
Зита

А зачем?

Он же настоящий мужчина, у него жена-шея. Ему подобных вопросов задавать не положено, сказано надо значит надо.

Гость
Зита

Я не оценивала. Я вопрос задала. Вы находитесь на полном иждивении жены?

Вы именно что оценивали. Вам не понятно как так мужчина домохозяин? Это нормально если в семье договорились о том кто работает, кто занимается детьми и хозяйством. Почему в России это странно, а зап.европе где я живу это нормально. И мне кажется вам должно быть стыдно за такой бестактной вопрос на иждивение ли я у жены. Еще и такое мерзкое слово как иждивение использовали для вопроса

Гость
Август

Он же настоящий мужчина, у него жена-шея. Ему подобных вопросов задавать не положено, сказано надо значит надо.

И вы туда же? Тоже решили меня подколоть что я домохозяин? ...

Август
Гость

Нее, я обобщенно про настоящих мужчин

Зита
Мимо проходил

Если девушка хочет строить отношения, то почему бы ей не вложиться и продемонстрировать тем самым серьёзность своих намерений?)))

А почему бы вам не дождаться, когда серьезно настроенная на отношения с вами девушка сама пригласит вас на свидание и оплатит свидание? Тем Самым она покажет вам серьёзность своих намерений? Ну а вы придёте на первое свидание с волнением в душе, румянцем на лице и с ответным подарком, конечно, чтобы показать что вы тоже серьезно настроены на отношения с ней?)

Зита
Август

Попаламщик хочет начать отношения с попаламщицей по опубликованным выше правилам попаламных отношений, встречаться с другими женщинами ему не интересно

Ааа... ну так если именно он хочет начать отношения и приглашает женщину, то чтобы не терять своего времени и своих денег, то именно он и должен сразу себя обозначить. Логично? Выглядеть это будет так: «Анастасия, я бы хотел пригласить вас на свидание и начать строить с вами отношения . Мы погуляем по городу или в парке и позже зайдём в кафе. Возьмите с собой деньги. Закажете и оплатите себе ужин сами.». Эта нехитрая процедура мигом отсеет халявщиц. И на встречу придёт только попрламщица , заинтересованная в отношениях с пополамщиком. Ну и второй вариант есть : ждать пока пополамщица сама пригласит вас и скажет взять с собой деньги для оплаты своей части расходов на выгул.

Зита
Август

Женщины путают пополамщиков и альфонсов, а вы путаете оленей и подкаблучников??? Вроде автора темы- домохозяина? Не надо путать. Мужчина олень очень даже спросит «а где же деньги, зин???» и отчёта может потребовать в виде чеков, ведь кто платит тот и музыку заказывает. Слышали такую очень верную поговорку?

Зита
Гость

Вы именно что оценивали. Вам не понятно как так мужчина домохозяин? Это нормально если в семье договорились о том кто работает, кто занимается детьми и хозяйством. Почему в России это странно, а зап.европе где я живу это нормально. И мне кажется вам должно быть стыдно за такой бестактной вопрос на иждивение ли я у жены. Еще и такое мерзкое слово как иждивение использовали для вопроса

Видно вас часто оценивают и вы так болезненно реагируете. Почему? Что бестактного в моем вопросе? Когда в России говорят «домохозяйка» то сразу всем понятно что она на полном иждивении мужа. Хорошо вам слово это не нравится? Я скажу « на содержании» ...вы с детьми на полном содержании вашей жены находитесь? Вы не приносите денег в семью? Вы даже не пополамщик? Тогда странна от вас тема пополамства в россии

Гость
Гость

10. Гость
[383108404] - 28 ноября, 22:29
У меня жена альфасамка и я ей подчиняюсь.
..
ты каблук. иждивенец

Зита
Зита

Видно вас часто оценивают и вы так болезненно реагируете. Почему? Что бестактного в моем вопросе? Когда в России говорят «домохозяйка» то сразу всем понятно что она на полном иждивении мужа. Хорошо вам слово это не нравится? Я скажу « на содержании» ...вы с детьми на полном содержании вашей жены находитесь? Вы не приносите денег в семью? Вы даже не пополамщик? Тогда странна от вас тема пополамства в россии

Вам надо было завести тему «мужчина- домохозяин—- лучшее решение в современных реалиях» )) кстати, мой муж тоже нынче «домохозяин». И Так себя и называет, подобно вам, когда его спрашивают другие люди , чем ты занимаешься. Говорит, да ничем, так , по хозяйству, то одним то другим, домохозяин я . А вот я работаю. Но! Он достаточно заработал ранее , чтобы себе это позволить. И планирует позже снова работать. А вы? Заработали? Планируете ли работать? Или для вас этот статус вполне органичен? В России это большая редкость и мы с вами можем считаться прогрессивными семьями . Друзья у меня тоже подобные есть. Жена руководитель , а муж -домохозяин, растит сына, жарит котлеты и моет пол, стирает, убирает, старается быть полезным и нужным, вносить свой вклад в семью как может. Встречает жену с ужином. Нормально живут. При чем к вам пополамщики? Пропагандировали бы лучше фонд поддержки домохозяинов, с которыми плохо обращаются женщины. Компенсировали бы им моральный ущерб за счёт фонда, если жены выставят их в их 43 без половины имущества или оформят имущество на свою маму? Разумеется, платить взносы в этот фонд должны те домохозяины, которые находятся в удачных браках. Деньги возьмут у жены на продукты, а взнос сделают в фонд. Вот честно, вам это ближе должно быть , чем пополамщики России ? Ведь если у вас в семье работает только жена, то все имущество ей и принадлежит же ? Она же заработала? А вы зато имеете возможность питаться и жить в тепле и комфорте, отдыхать с нею раз в год в южной Европе, подарки опять же к праздникам...хорошо)

Скопидом

Заставил заплатить женщину за кофе - господи Иисусе, с какими мудаками вы, барышни, на свидания ходите... Что нормальных мужчин, готовых угостить даму кофе с пирожным или коктейлем с десертом и сводить её в кинематограф - уже не осталось?

Зита
Гость

Почему же не нормально? Очень нормально. Вот скажите, как домохозяин домохозяйке бывшей: вы же тоже считаете, что все заработанное женой , пока вы растите детей дома и на площадках, должно делиться ровно поровну между вами? Что заработанное за жизнь имущество должно быть ТОЛЬКО общим??? Что если жена скрывает от вас часть своих доходов, то она подлая крыса? Ведь вы не скрываете от неё свою домашнюю работу на благо семьи, значит и она не должна скрывать доходы??? Понимаете, вот это сейчас больная тема в России.... именно эта, а не пополамство, увы....

Зита
Гость

10. Гость
..
ты каблук. иждивенец

Ну правильно, что подчиняется.... яйца курицу не учат... кто платит тот и музыку заказывает.... )

Гость
Зита

Это бестактно, потому что это к теме не относится. и потому что в России политика двойных стандартов. Если женщина домохозяка это нормально и даже ни у кого в этом не возникает сомнений на этот счет. А если наоборот то люди делают круглые глаза и начинают возмущаться. Это я про Россию. А там где я живу меня никто не оценивает. Здесь это абсолютно нормально.

Гость
Гость

10. Гость
..
ты каблук. иждивенец

Это было не мое сообщение, И вообще советую не серъез воспринимать большинство из того что здесь пишут. Эта тема тому пример.

Гость
Зита

Вам надо было завести тему «мужчина- домохозяин—- лучшее решение в современных реалиях» )) кстати, мой муж тоже нынче «домохозяин». И Так себя и называет, подобно вам, когда его спрашивают другие люди , чем ты занимаешься. Говорит, да ничем, так , по хозяйству, то одним то другим, домохозяин я . А вот я работаю. Но! Он достаточно заработал ранее , чтобы себе это позволить. И планирует позже снова работать. А вы? Заработали? Планируете ли работать? Или для вас этот статус вполне органичен? В России это большая редкость и мы с вами можем считаться прогрессивными семьями . Друзья у меня тоже подобные есть. Жена руководитель , а муж -домохозяин, растит сына, жарит котлеты и моет пол, стирает, убирает, старается быть полезным и нужным, вносить свой вклад в семью как может. Встречает жену с ужином. Нормально живут. При чем к вам пополамщики? Пропагандировали бы лучше фонд поддержки домохозяинов, с которыми плохо обращаются женщины. Компенсировали бы им моральный ущерб за счёт фонда, если жены выставят их в их 43 без половины имущества или оформят имущество на свою маму? Разумеется, платить взносы в этот фонд должны те домохозяины, которые находятся в удачных браках. Деньги возьмут у жены на продукты, а взнос сделают в фонд. Вот честно, вам это ближе должно быть , чем пополамщики России ? Ведь если у вас в семье работает только жена, то все имущество ей и принадлежит же ? Она же заработала? А вы зато имеете возможность питаться и жить в тепле и комфорте, отдыхать с нею раз в год в южной Европе, подарки опять же к праздникам...хорошо)

Если ваш муж домохозяин то мне тогда непонятен ваш сарказм в отношении меня. К чем это было? И какая разница работал он раньше или нет? И планирует он работать или нет? Самое главное кто ваш муж сейчас.

Гость

Прикол в том, что в Европе тоже такого нет, сколько раз я там на свидания ходила - мужчина платят всегда

Гость

И вообще вы правы надо завести тему «мужчина- домохозяин—- лучшее решение в современных реалиях» и там получить тонну хейта от поситителей вумана. А эта тема пусть благополучно уходит в архив :-)

Гость
Гость

И вообще вы правы надо завести тему «мужчина- домохозяин—- лучшее решение в современных реалиях» и там получить тонну хейта от поситителей вумана. А эта тема пусть благополучно уходит в архив :-)

Ну кстати это не так кж и плохо. У меня как-то муж остался на пару месяцев без работы. Он готовил, убирал, сделал ремонт, наконец-то занялся стройкой на даче, похудел и пр. Мне даже понравилось))

Гость
Мимо проходил

Когда мужики начнут залетать и писту рвать при родах, тогда женщины и начнут демонстрировать серьезность намерений.
У ты-пых даже юмор ту-пой.

Мимо проходил
Зита

А почему бы вам не дождаться, когда серьезно настроенная на отношения с вами девушка сама пригласит вас на свидание и оплатит свидание? Тем Самым она покажет вам серьёзность своих намерений? Ну а вы придёте на первое свидание с волнением в душе, румянцем на лице и с ответным подарком, конечно, чтобы показать что вы тоже серьезно настроены на отношения с ней?)

Хорошая мысль. Так и сделаю.