Предлагаю создать фонд поддержки женщин, пострадавших от пополамщиков. Например пришла женщина на свидание, а мужчина заставил ее заплатить за кофе. И вот в этом фонде она сможет получить компенсацию. …
Так я не врубаюсь - она пришла интересно провести время с человеком, или пожрать за счет мужика?
В Европе, в той же Франции, Швейцарии, официанты сразу спрашивают - а вам какой счет, совместный или раздельный?" Это у нас привыкли, что мужчина ДОЛЖЕН. А КТО она ему такая...? Непонятно.
Она девушка, которую ОН ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ
Если левая дама, проходя мимо его столика резко б к нему подсела, то да, она была б ему никто. А эту он пригласил на свидание. Чувствуете разницу?
Мы бабы тоже не пальцем сделанные, поэтому в браке никто вас в быту обслуживать и морально поддержать, а также рожать детей не будет. Остается только втихаря откладывать на хату оформив на мамку, а пополамщик пусть сосет уй.
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся, поржать вместе с разных вещей, вкусный ужин, секс - и разбегаемся! Брак выгоден только нищим.
Лизуха постит концептуально дельные вещи. Маладэц!
Хотя наверное сама думает что написала что-то ужасное для мужчин. А там как раз все что нужно. Особенно позабавило лишение мужчины всяких там эмоций и энергетики. Просто кошмар, как это пережить. :)))
Не думаю, что для идейного пополамщика это покажется ужасным. Более того, я бы с таким не против строить отношения. Но мужики потребители, которые под пополамными отношениями подразумевает что они будут пользоваться женщиной, бесятся и сливаются с ором что меркантильная. Хотя тут ни слова о меркантильности
Лизуха постит концептуально дельные вещи. Маладэц!
Хотя наверное сама думает что написала что-то ужасное для мужчин. А там как раз все что нужно. Особенно позабавило лишение мужчины всяких там эмоций и энергетики. Просто кошмар, как это пережить. :)))
Я например тоже поддерживаю Лизу. Истинный идейный попаламщик подпишеться под этими правилами. Ну там еще пару правок внести, и все вообще идеально будет. Эти правила направлены в действительности против альфонсов, которые притворяются попаламщиками.
Она девушка, которую ОН ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ
Если левая дама, проходя мимо его столика резко б к нему подсела, то да, она была б ему никто. А эту он пригласил на свидание. Чувствуете разницу?
А он настолько страшный и ущербный, что с ним на свидание можно сходить, только если ей все оплатить, задаривать ее? Да? Ну, значт, мужчина таким образом старается компенсировать свою ущербность, так как без денег он и не нужен никому как бы вовсе...
Хорошо, что у нормальных мужчин все по-другому. У нас свое не уйдет, а чужое мы насильно деньгами удерживать не собираемся.
Блин. Ну как можно было забыть про самое главное. Кофе. Каждая женщина хочет ей заплатили за кофе. Так вот этом кризисном центре будут бесплатно разливать кофе.
Да и пожрать там должно быть на шару и бесплатные букеты. Ещё должен быть психолог, но он может быть и платный, кому кому а психологам женщины готовы нести любые деньги.
Я девушка. Люблю игр ат ъ с пополамщиком по его правилам, а потом злорадствовать от того как он бесится што от меня никакого профита в отношениях нет. И он не может мне даже ничего предьявить, потому что я ж его ресурсами не пользуюсь.
А он настолько страшный и ущербный, что с ним на свидание можно сходить, только если ей все оплатить, задаривать ее? Да? Ну, значт, мужчина таким образом старается компенсировать свою ущербность, так как без денег он и не нужен никому как бы вовсе...
Хорошо, что у нормальных мужчин все по-другому. У нас свое не уйдет, а чужое мы насильно деньгами удерживать не собираемся.
В смысле задарить? Чай и салат это задарить? 😂😂 Ужос....
Да и пожрать там должно быть на шару и бесплатные букеты. Ещё должен быть психолог, но он может быть и платный, кому кому а психологам женщины готовы нести любые деньги.
О спасибо за подсказку. Букет цветов будут вручать новеньким. А про психолога: как уже было ранее написано, будет создана горячая телефонная линия психологической помощи пострадавшим от пополамщиков
Я девушка. Люблю игр ат ъ с пополамщиком по его правилам, а потом злорадствовать от того как он бесится што от меня никакого профита в отношениях нет. И он не может мне даже ничего предьявить, потому что я ж его ресурсами не пользуюсь.
Какие-то у тебя неправильные пополамщики. Пополамщику от женщины нужны только исключительно нематериальные вещи, а именно секс и общение.
Так им туда вход будет запрещен. Вход туда будет разрешен только тем мужчинам которые обеспечивают своих женщин, с письменного разрешения этих женщин. Только а что им там делать то?
Деньги в кассу вносить, и в членской книжке отметку делать для предъявления жене. А то вдруг, поганец, отлынивает.
Еще помимо черного списка злостных пополамщиков будет белых список наиболее щедрых мужчин с размером их состояний. также там будет информация за что они готовы платить за что нет и находятся ли они в поиске или заняты.
Какие-то у тебя неправильные пополамщики. Пополамщику от женщины нужны только исключительно нематериальные вещи, а именно секс и общение.
Ну ну, есть еще масса совместных проектов, которые можно реализовать. Самый существенный, проект "дети". Правда для таких проектов нужно выработать отдельные правила.
Да с радостью, но там русских не уважают как раз за продажность и отношение к себе как к вещи которую нужно купить. Нам до цивилизации еще долго расти
Пострадала от того что заплатила за еду которая сама же и сьела ? Ну такое себе страдание )))
Да с радостью, но там русских не уважают как раз за продажность и отношение к себе как к вещи которую нужно купить. Нам до цивилизации еще долго расти
Это называется ухаживать за женщиной. Но тебе не понять. За тобой мамка всю жизнь ухаживала
Поэтому, что такое за женщиной ухаживать ты не знаешь. Ты хочешь бесплатную уборщицы и кузарку, как твоя мамка, ну и регулярного халявного секса.
Блин, прикалывает меня эта тема. Ее срочно нужно в топ. И давайте писать устав фонда. И еще эмблема нужна. Предлагаю прекрасную девушку в свадебном платье верхом на олене в обрамлении геральдического щита.
Поставила лайк автору этой темы за то что поржала от души))))
Автор жесткий тролль! Респект
Можно сделать электронный реестр: пополамщики, олени и альфонсы. Ну и женский для справедливости: паразитки и пополамщицы.
Пополамщикам невдомек, что обеспеченной и хорошо зарабатывающей женщине пополамщик не нужен.
Воете от одиночества, нелюбимы никем, никому не нужные - да, система работает! У мужиков нормальных дети и скоро внуки, а у вас - идеология Мудэ и калькулятор в башке
Пополамщику не нужно общение от женщины. Он пообщаться может с мужиками. Ему от дамы нужен секс и обслуга
И все за бесплатно. Дама может делать все это молча
Обслуга не надо, это у тебя неправильные пополамщики. Скажу больше: женщина более нуждается в обслуге, чем мужчина, так как имеет больше предметов и вещей. Соотношение в процентах примерно 90 к 10. Т.е когда женщина говорит что обслуживает быт семьи надо понимать, что она 90% усилий тратит на себя и 10% на мужчину. И поэтому в пополаме мужчине достается домашних хлопот всего лишь на 10% что очень просто.
Блин, прикалывает меня эта тема. Ее срочно нужно в топ. И давайте писать устав фонда. И еще эмблема нужна. Предлагаю прекрасную девушку в свадебном платье верхом на олене в обрамлении геральдического щита.
Да. Жаль что здесь темы не поднимаются автоматически, когда новое сообщение появляется.
Кстати именно поэтому когда говорят что быт полностью на муже, то я испытываю искреннюю жалость так как 90% этой деятельности это работа с предметами жены.
По сути, я тоже могу это с него взять. Но если пополамщик плохо еппет и с ним даже не о чем поговорить - он не годен для отношений вообще.
Хотя, по моим наблюдениям, пополам предлагают мужчины с обделенным интеллектом, потому что их разум не позволяет им хорошо зарабатывать деньги для семьи. И этот изъян они прикрывают под желанием партнерских отношений.
Кстати именно поэтому когда говорят что быт полностью на муже, то я испытываю искреннюю жалость так как 90% этой деятельности это работа с предметами жены.
Не свисти. Я живу одна, предметов много, убираться легче, когда одна живешь. Плюс особо не готовлю.
В семье готовка (которая самой женщине не нужна) на женщине, уборка на женщине, дети на женщине. За одними только детьми замудохаешься убираться. Плюс муженек чистоты явно не добавляет.
Некомерческая организация "Фонд Борьбы с Пополамщиками "Антипополам""
1. Фонд создан женщинами, состоящими за мужем за нормальными мужчинами, с целью поддержки женщин, которые временно не могут выйти за муж за нормального мужчину и вынуждены довольствоваться отношениями с попаламщиком
2. Фонд финансируется из внебюджетных средств (не из бюджета семьи) мужей женщин, учередительниц и участниц фонда, по их требованию и поручению
3. Интересы жен мужчин, осуществляющих финансирования, при этом должны быть полностью защищены - бюджет и накопления семьи должны регулярно наполняться в размере требований жены и быть неприкосновенны от мужа
4. ...
пополамщики возмущаются именно завуалированной платой за интим. Вы у него попросите просто так кофе, не в рамках отношашек, чисто выручить, - он вам купит
Некомерческая организация "Фонд Борьбы с Пополамщиками "Антипополам""
1. Фонд создан женщинами, состоящими за мужем за нормальными мужчинами, с целью поддержки женщин, которые временно не могут выйти за муж за нормального мужчину и вынуждены довольствоваться отношениями с попаламщиком
2. Фонд финансируется из внебюджетных средств (не из бюджета семьи) мужей женщин, учередительниц и участниц фонда, по их требованию и поручению
3. Интересы жен мужчин, осуществляющих финансирования, при этом должны быть полностью защищены - бюджет и накопления семьи должны регулярно наполняться в размере требований жены и быть неприкосновенны от мужа
4. ...
Начало уже неплохое. А то идея в грубой форме у меня созрела, а деталях я думаю тут на форуме ее проработают
И кстати надо позвать консультантом Юлию Печерскую. Кто в курсе она еще работает? или все вышла за муж за олигарха и не занимается этим?
пополамщики возмущаются именно завуалированной платой за интим. Вы у него попросите просто так кофе, не в рамках отношашек, чисто выручить, - он вам купит
О нет, ты што, он купит самое дешевое растворимое, а п от ом будет брюзжать слюной весь вечер типо вооот, я тебе кофе купил и подарил тюльпан с кладбища, давай скинь это в сторис в инсте и расскажи своим подругам Штоб все знали што я за тобой ухаживаю
О нет, ты што, он купит самое дешевое растворимое, а п от ом будет брюзжать слюной весь вечер типо вооот, я тебе кофе купил и подарил тюльпан с кладбища, давай скинь это в сторис в инсте и расскажи своим подругам Штоб все знали што я за тобой ухаживаю
Нет, он потребует от нее секса. А если она откажет, потребует вернуть 87 рублей 50 копеек за кофе. Еще и разведет при этом нудную дискуссию.
Еще можно создать базу данных свиданий с пополамщиками. Туда будут писать женщины про свои свидания с пополамщиками для статистики и анализа. Когда оно прошло, в каком кафе/ресторане, кто сколько заплатил и за что, в какой момент мужчина предложил заплатить пополам, и главное не обманул ли (типа обещал заплатить за обоих и в последний раз передумал)? На основании этой информации этому свиданию будет присвоен рейтинг (от 1 до 5) Соотношение ожидания от свидания к тому что на самом деле было. Также и пополамщику будет присвоен рейтинг на основании которого будет определено его место в черном списке, который будет постоянно обновлятся.
Еще можно создать базу данных свиданий с пополамщиками. Туда будут писать женщины про свои свидания с пополамщиками для статистики и анализа. Когда оно прошло, в каком кафе/ресторане, кто сколько заплатил и за что, в какой момент мужчина предложил заплатить пополам, и главное не обманул ли (типа обещал заплатить за обоих и в последний раз передумал)? На основании этой информации этому свиданию будет присвоен рейтинг (от 1 до 5) Соотношение ожидания от свидания к тому что на самом деле было. Также и пополамщику будет присвоен рейтинг на основании которого будет определено его место в черном списке, который будет постоянно обновлятся.
И тогда можно будет создать online карту города где проходят самые ужасные свидания с пополамщиками по мнению женщин, чтобы в дальнейшем избегать эти места.
И кстати нахождение пополамщика в черном списке это еще не приговор, если в какой-то момент на него снизойдет озарение и он начнет все время платить за женщин (например разбогател или совесть проснулась) то он будет постепенно улучшать рейтинг и со временем из черного списка перейти в белый.
И кстати нахождение пополамщика в черном списке это еще не приговор, если в какой-то момент на него снизойдет озарение и он начнет все время платить за женщин (например разбогател или совесть проснулась) то он будет постепенно улучшать рейтинг и со временем из черного списка перейти в белый.
Шлюпка )
О спасибо за подсказку. Букет цветов будут вручать новеньким. А про психолога: как уже было ранее написано, будет создана горячая телефонная линия психологической помощи пострадавшим от пополамщиков
Цветы должны быть искусственные, чтобы можно было использовать повторно, а то пожертвований не хватит.