Меркантильные мужчины хотят непременно красотку и чтобы она дала ему бесплатно. Но зачем это красотке? Она ухаживает за собой, дорогие кремы, шампуни и еще много всего. Косметолог, фитнес, массажи. …
У вас , что осложнения после зппп?
Вы сами пишите , что трахаетесь с молодыми парнями. Что у молодых зппп не прилипает? Так что у вас больше риска получить болячку ибо взрослый мужчина всегда беспокоиться о своем здоровье и знает сколько стоит лечение.
взрослый мужчина за всю жизнь нахватал зппп и недолечился, ввиду того, что во времена его молодости не лечили так, как сейчас. ты будешь мне доказывать что у молодого парня зппп больше чем у тебя, кобеля старого? само то, что ты употребляешь слово "болячка", уже говорит что не раз эти болячки у тебя были и для тебя это привычное дело, взрослый мущщина ты наш. сколько таких взрослых вичевых бегает. вы ж рабы своего отростка. к тому же без презика всегда хотите, сперма вам мозг заливает, что вы не в силах здраво мыслить. ты то давно проверялся, носитель набора ВПЧ и молочниц?
теоретик ты диванный. это они меня опытной считают изза возраста. ты всё никак понять не можешь, откуда это слово "опытная" взялось в моих коментах. я тебе объясняю, а ты всё не понимаешь. если ты инфу не воспринимаешь никак, то тут мои полномочия всё.
инфу от тебя сложно воспринимать у тебя одни противоречия себе же. То ты в 35 на 25 выглядишь для мужла, то для твоих молодых любовников ты опытная баба 30+, как сама пишешь. И какой смысл искать опытную из-за возраста, хочешь сказать они просто даму постарше хотели? Но не бабку, чтоб геронтофилию не спалить. Перестань комплексовать из-за возраста, 35 это не 45 и не 60
Всех везде пользуют.
Даже на работе вас пользует хозяин для обеспечения своей прибыли. Так и в отношениях: женщина пользуется мужчиной и наоборот.
Так зачем об этом кричать? И так все ясно.
мне неясно. вы ж вопите, что если женщина будет хорошей-пригожей, то вы ее будете любить. на деле всё это чушь
инфу от тебя сложно воспринимать у тебя одни противоречия себе же. То ты в 35 на 25 выглядишь для мужла, то для твоих молодых любовников ты опытная баба 30+, как сама пишешь. И какой смысл искать опытную из-за возраста, хочешь сказать они просто даму постарше хотели? Но не бабку, чтоб геронтофилию не спалить. Перестань комплексовать из-за возраста, 35 это не 45 и не 60
я спала в 30-33 года с молодыми. они мне писали "хочу с тобой секса, ты опытная". себя я опытной не провозглашала. выгляжу моложе, ибо гены, активный образ жизни, не была в изматывающем взамуже и детей не рожала. с чего мне выглядеть взрослой? я выгляжу молодо, это факт. если бы я не сообщала свой возраст, то может у тех парней не было бы такого интереса. у многих идея-фикс именно с девушкой старше на 10-15 лет переспать. у меня были коллеги женщины, так они на 15 лет меня старше и им такие же молодые 20 +/- лет подкатывали. я поражаюсь, что ты не в курсе этой темы.
взрослый мужчина за всю жизнь нахватал зппп и недолечился, ввиду того, что во времена его молодости не лечили так, как сейчас. ты будешь мне доказывать что у молодого парня зппп больше чем у тебя, кобеля старого? само то, что ты употребляешь слово "болячка", уже говорит что не раз эти болячки у тебя были и для тебя это привычное дело, взрослый мущщина ты наш. сколько таких взрослых вичевых бегает. вы ж рабы своего отростка. к тому же без презика всегда хотите, сперма вам мозг заливает, что вы не в силах здраво мыслить. ты то давно проверялся, носитель набора ВПЧ и молочниц?
Кто же виноват что тебе такие попадались?
я спала в 30-33 года с молодыми. они мне писали "хочу с тобой секса, ты опытная". себя я опытной не провозглашала. выгляжу моложе, ибо гены, активный образ жизни, не была в изматывающем взамуже и детей не рожала. с чего мне выглядеть взрослой? я выгляжу молодо, это факт. если бы я не сообщала свой возраст, то может у тех парней не было бы такого интереса. у многих идея-фикс именно с девушкой старше на 10-15 лет переспать. у меня были коллеги женщины, так они на 15 лет меня старше и им такие же молодые 20 +/- лет подкатывали. я поражаюсь, что ты не в курсе этой темы.
шиза у тебя молодильная, как у многих. К 50 летним девушкам подкатывают 20 летние, а 30ти летние деды больные с зппп. Постоянно тут пишут про теть за полтос с 20летними мальчиками, в жизни такого не встречается, не ходят пары такие, никто их не видел по крайней мере. Мамы с сыночком 20 летним за ручку не ходят как бы, не перепутать. Вот богатый дед 45 лет с девушкой это до сих пор не редкость. Хотя 45 лет это по твоим меркам не дед, это ходячий труп уже
это геронтофилия называется вообще то
Желание партнера на 15 лет старше это геронтофилия диагноз. Папиков девушки не хотят, они за бабки с ними, а если мальчик хочет тетю под полтос, то это диагноз
шиза у тебя молодильная, как у многих. К 50 летним девушкам подкатывают 20 летние, а 30ти летние деды больные с зппп. Постоянно тут пишут про теть за полтос с 20летними мальчиками, в жизни такого не встречается, не ходят пары такие, никто их не видел по крайней мере. Мамы с сыночком 20 летним за ручку не ходят как бы, не перепутать. Вот богатый дед 45 лет с девушкой это до сих пор не редкость. Хотя 45 лет это по твоим меркам не дед, это ходячий труп уже
я не вижу дедов с молодыми. даже богатых. этот тренд остался в нулевых.
теперь ты уже про пары начал вещать. ну так тебе кажется, что за ручку идут ровесники, а там девушка старше на 10 лет. а если не про пары, а про секс. то 20летние парни хотят трахаться с 30+ летними, это факт. та коллега так и сказала "мои подруги спят с ровесниками своих сыновей".
Желание партнера на 15 лет старше это геронтофилия диагноз. Папиков девушки не хотят, они за бабки с ними, а если мальчик хочет тетю под полтос, то это диагноз
Геронтофилия (от др. ... γέροντος — старик, старец и др. -греч. φιλία — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.
Существует официальное определение пожилого возраста: по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), он наступает в 60 и продолжается до 74 лет.
Да не хочет мальчик тетю под полтос. Он от недотраха на стены лезет -молодые не дают, а от старых есть шанс что обломится. Им Особо без разницы куда присунуть по нужде. В любом случае возрастная женщина лучше чем рука.
Геронтофилия (от др. ... γέροντος — старик, старец и др. -греч. φιλία — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.
Существует официальное определение пожилого возраста: по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), он наступает в 60 и продолжается до 74 лет.
таким образом, если 20летний парень, хочет 35 летнюю, то это не подходит под определение геронтофилии.
да конечно они не истерички. они терпилы. покорно лечащие молочницы и зппп, делающие аборты и вставляющие спирали, пичкающие себя гормонами.
Терпила это ты. Ибо тебя пользовали по полной, пока до тебя не доперло, что ты просто мясо.
И не любили никогда, а только в дырки тыкали, пока не обозлилась на весь мир. Да и до сих пор тыкают, а ты этим кичишься. Просто члены помоложе находишь, потому что когда шишка дымится у молодняка ему все равно кого попользовать.
А я своих женщин на руках носил и каждую любил по своему.
Терпила это ты. Ибо тебя пользовали по полной, пока до тебя не доперло, что ты просто мясо.
И не любили никогда, а только в дырки тыкали, пока не обозлилась на весь мир. Да и до сих пор тыкают, а ты этим кичишься. Просто члены помоложе находишь, потому что когда шишка дымится у молодняка ему все равно кого попользовать.
А я своих женщин на руках носил и каждую любил по своему.
и тех что "на раз" с резинкой? тоже любил?))
я не вижу дедов с молодыми. даже богатых. этот тренд остался в нулевых.
теперь ты уже про пары начал вещать. ну так тебе кажется, что за ручку идут ровесники, а там девушка старше на 10 лет. а если не про пары, а про секс. то 20летние парни хотят трахаться с 30+ летними, это факт. та коллега так и сказала "мои подруги спят с ровесниками своих сыновей".
Вы блин *** что совсем за идиотов держите. Невозможно перепутать 20 и 30+ летнюю, сколько бы последняя себя не тюнинговала. Тебе уже тут даже женщина выше написала по этому поводу, что у тебя шиза. Повсюду мерещатся тети с мальчиками. Может это как то с нереализованным материнским инстинктом связано. Спать с ровесниками своих сыновей это как бе не признак большого здоровья, психического прежде всего
Вы блин *** что совсем за идиотов держите. Невозможно перепутать 20 и 30+ летнюю, сколько бы последняя себя не тюнинговала. Тебе уже тут даже женщина выше написала по этому поводу, что у тебя шиза. Повсюду мерещатся тети с мальчиками. Может это как то с нереализованным материнским инстинктом связано. Спать с ровесниками своих сыновей это как бе не признак большого здоровья, психического прежде всего
а спать с обрюзгшими зпппшными ровесниками это прям признак здоровья.
какая женщина мне написала? опять из контекста вырываешь
ты мне скажи, что ты пытаешься мне тут доказать?
Да не хочет мальчик тетю под полтос. Он от недотраха на стены лезет -молодые не дают, а от старых есть шанс что обломится. Им Особо без разницы куда присунуть по нужде. В любом случае возрастная женщина лучше чем рука.
психически нормальный мальчик просто подрочит. У вас же до идиотизма доходит
а спать с обрюзгшими зпппшными ровесниками это прям признак здоровья.
какая женщина мне написала? опять из контекста вырываешь
ты мне скажи, что ты пытаешься мне тут доказать?
то, что у тебя какой то комплекс по возрасту. 30 лет - дед, 50 лет девушка, тети с мальчиками спят, ЗА мужиков их глазами оцениваешь от их лица сколько даме лет. Отрицание даже того, что в затридцать женщина красива по своему, но не на 20 лет она выглядит.
У нее реально глобальные проблемы.
Походу мужичок ее пользовал и кинул на бабки и вдогонку еще гонорею или трепак занес.
Вот и снесло башню мадам.
то, что у тебя какой то комплекс по возрасту. 30 лет - дед, 50 лет девушка, тети с мальчиками спят, ЗА мужиков их глазами оцениваешь от их лица сколько даме лет. Отрицание даже того, что в затридцать женщина красива по своему, но не на 20 лет она выглядит.
про 50 лет девушка я не говорила. да, 30летние в массе своей выглядят старо, если это не Слава КПСС и не 35летний Дмитрий Борисов. все бы в 35 выглядели как он, у меня бы не было претензий, но вы ж в 30 выглядите на 48. да ладно возраст, вы не интересуетесь чем то новым, а застряли в постулатах своей молодости, там и копошитесь.
Походу мужичок ее пользовал и кинул на бабки и вдогонку еще гонорею или трепак занес.
на бабки меня никто не кидал. никаких гонорей и трепаков у меня нет.
ну а ты давно проверялся? сколько у тебя любимых и "разовых" женщин было? после чего ты прям весь чистенький. сколько лет тебе?
бабе 40, 45 лет просто неинтересен будет мальчик из другой эпохи. Ей уж реально вибратор лучше, если уж приспичило. Да мне, мужлу 30 лет, 18, к примеру летняя, если представить, и то стремно, потому что в других условиях ее личность формировалась совсем
бабе 40, 45 лет просто неинтересен будет мальчик из другой эпохи. Ей уж реально вибратор лучше, если уж приспичило. Да мне, мужлу 30 лет, 18, к примеру летняя, если представить, и то стремно, потому что в других условиях ее личность формировалась совсем
для секса интересен. но не всем. но есть любительницы
про 50 лет девушка я не говорила. да, 30летние в массе своей выглядят старо, если это не Слава КПСС и не 35летний Дмитрий Борисов. все бы в 35 выглядели как он, у меня бы не было претензий, но вы ж в 30 выглядите на 48. да ладно возраст, вы не интересуетесь чем то новым, а застряли в постулатах своей молодости, там и копошитесь.
Эти ребята по твоему красавцы?? Нееет, я тебе про мужчинок моделей говорил, а не про таких ребят. Димон молодо выглядит, но далеко не знойный красавец, по которому текут
Смотря для чего. Для отношений навряд ли, а для траха почему бы и нет.
По опыту когда нам было по 20 лет нам все равно было кого трахнуть. Конечно бабулю 50 летнюю пацаны засмеяли бы. А 30-40 летнюю почему бы и нет.
Смотря для чего. Для отношений навряд ли, а для траха почему бы и нет.
По опыту когда нам было по 20 лет нам все равно было кого трахнуть. Конечно бабулю 50 летнюю пацаны засмеяли бы. А 30-40 летнюю почему бы и нет.
я наверное тогда был закомплексованным скромным мальчиком, но я б лучше остался непорочным тогда, чем так
хотя 30 лет не знаю, не знаю, если б прям давала то наверное согрешил б
на бабки меня никто не кидал. никаких гонорей и трепаков у меня нет.
ну а ты давно проверялся? сколько у тебя любимых и "разовых" женщин было? после чего ты прям весь чистенький. сколько лет тебе?
А что ты визжишь тогда, как обиженная?
Ну не нравятся тебе ровесники или старше, трахайся, отношайся с более молодыми.
Какая тебе разница сколько мне лет? Считай что младше тебя.
И зппп можно в бане подхватить, если ты не в курсе.
в 2к20 воспринимается уже что у всех женщин все сделанное. Хуже всего такая ситуация для женщины, у которой, к примеру, свои от рождения пухлые губы. Они сейчас у всех, и она попадает в ту же массу, все скажут да у нее тож сделанные типа. Лучше всего тут опять красавцам мужчинам, они вообще везунчики, завидую белой завистью
Да видны сделанные губы и натуральные. У меня 2 подруги с полными губами. И они очень отличаются от тех, кого я вижу с "полными" губами в центре москвы. Не научились делать натурально. Как и с зубами. Делают красиво?-да. Виниры, отбеливание, зубы ровные и красивые. Но я вижу у всех что НЕ настоящие. эффектно, красиво, но не натурально. Единственное в чем хорошо достигли прогресса: волосы техниками современными осветляют и бережно и реально с эффектом выгорания. Стоит бешеных денег, но реально шатенка может выглядеть как натуральная блондинка. Не отличить А губы подкачанные видны
Автор, тебе какое дело до того, что хотят чужие тебе мужчины?
Да не нужна мне красотка, я с толстухой некрасивой нормально пересплю и в любви ей признаюсь - лишь бы она девчонкой нормальной была, с которой и поговорить можно - чтобы девушка добрая была. И поцеловать не страшно.
Опять эта дyра. Зачем это красотке? Красотка это человек женского пола имеющий половой инстинкт и влечение к противоположному полу. Вот зачем ей это. У мужчин тоже самое. Вопрос поставлен с ног на голову. Мы не хотим все и сразу. Мы хотим красивых женщин. И получаем их что характерно. Дамочек рассуждающих как автор темы оставляем в гордом одиночестве. И получаем нормальных женщин. А нормальные женщины получают нас.
Чувак, хватит врать. Ничего ты не получаешь и никогда не получишь. Ты сидишь на вумане. Это единственное место где женщины с тобой хотя бы разговаривают.
Если девушка 35 лет имеет модельную фигуру и не имеет морщин, то 100% мужла принимают ее за 25-летнюю максимум.
*** возраст определяет по: весу и фигуре, если параметры близки к 90 60 90, то для мужла это равно молодая и по отсутствию морщин.
А старая для них это толстая баба - хоть ей 30 лет, хоть 50.
Слово "***" выдаёт стрёмную одинокую бабищу, у которой кот сдох.
Тема реально насмешила, ну собственон у "инди" нет нормальной темы ни одной, каждая только для смеха над ней
Совершенно с Вами согласен по поводу "гадких меркантильных мужичков" ...
Гендиректор нашей компании (разведён) - не халявщик и готов заплатить за молодость, ухоженность и красоту ...
Называйте Вашу цену и контакты ...
Я инфу передам по адресату ...
Если женщине для того чтобы быть красивой, необходимо каждый день краситься, наносить крема и штукатурку, надевать каблуки, использовать парфюм и прибегать к прочим хитростям (а все это требует денег!), то получается, что звание "прекрасного пола" они украли у мужчин, которые вытирают лицо и задницу одним и тем же полотенцем, но от природы выглядят лучше, чем многие женщины с утра не накрасившись?
Нет, просто все привыкли, что вы страшные и недалекие. а женщине есть что сделать еще более красивым.
Опять эта дyра. Зачем это красотке? Красотка это человек женского пола имеющий половой инстинкт и влечение к противоположному полу. Вот зачем ей это. У мужчин тоже самое. Вопрос поставлен с ног на голову. Мы не хотим все и сразу. Мы хотим красивых женщин. И получаем их что характерно. Дамочек рассуждающих как автор темы оставляем в гордом одиночестве. И получаем нормальных женщин. А нормальные женщины получают нас.
Нет, вы получаете доступных ВАМ. И называете их нормальными, красивыми. Стыдно признаться, что других позволить себе не можете.