Меркантильные мужчины хотят непременно красотку и чтобы она дала ему бесплатно. Но зачем это красотке? Она ухаживает за собой, дорогие кремы, шампуни и еще много всего. Косметолог, фитнес, массажи. …
если там красавец модельной внешности, у него будут варианты. Ну хоть какие то. К женищине 30+ такой мальчик модель пойдет либо альфонсом , либо бесплатно быстро ахнуться, что само по себе сомнительно
Если девушка 35 лет имеет модельную фигуру и не имеет морщин, то 100% мужла принимают ее за 25-летнюю максимум.
*** возраст определяет по: весу и фигуре, если параметры близки к 90 60 90, то для мужла это равно молодая и по отсутствию морщин.
А старая для них это толстая баба - хоть ей 30 лет, хоть 50.
Если девушка 35 лет имеет модельную фигуру и не имеет морщин, то 100% мужла принимают ее за 25-летнюю максимум.
*** возраст определяет по: весу и фигуре, если параметры близки к 90 60 90, то для мужла это равно молодая и по отсутствию морщин.
оооо все, приехали, в 35 на 25, в 40 на 20 в 50 на 18, тут все женщины такие
Если девушка 35 лет имеет модельную фигуру и не имеет морщин, то 100% ей нужно проснуться.
нет ну это не смешно уже. Сейчас реально любая в 40 считает что на 20 выглядит, при этом называя 20летних жирными коровами
Ты глупый? Они не воспринимают ее как женщину 30+ при наличии нужной фигуры. Они думают что она моложе, а ещё и бесплатная, опа, как здорово.
давай говори за мужское восприятие. В 30+ без косметологии она не обойдется, а надувное личико сейчас любой алковасян распознает, страницы косметологов открыты со всеми подробностями и тонкосями, фотками до - после. У васяна интернет тоже есть, не вы одна всезнающая нынче
вобщем мужчины модели 20 лет у женщин 30+ как обычно скатились к "в 40 выгляжу на 18", кто бы сомневался. Блин а я то думал что то новое
давай говори за мужское восприятие. В 30+ без косметологии она не обойдется, а надувное личико сейчас любой алковасян распознает, страницы косметологов открыты со всеми подробностями и тонкосями, фотками до - после. У васяна интернет тоже есть, не вы одна всезнающая нынче
Надувное это у женщин, за 40-45, перебравших с уколами, вот ты дремучий. Которых ты принимаешь за обколотых 30-летних)
Женщины 30+ красивы по своему, но они никак не выглядят на 20
Мне поможет тут кто-нибудь поможеть?
В облаках витаешь ты бабка, в каждой теме затычка. Ну ты колоношься пиз_даболка форумная ск у тебя шуб в ШКАФАХ? Особенно смешит, как твои мюльёнщики в ногах у тебя валяются, когда ты их БРОСАЕШЬ. Таблетки приняла ?
Дед старый плешивый, женщин в реале не видавший, сдристни отсюда, а?
По твоим постам и так понятно про тебя все, что ты стар, изношен, плешив, девушек не видел никогда вблизи, поэтому не разбираешься. Ну и плюс без секса годами, вот и злой.
Иди кончи хоть разок с рукой, читать тебя противно, недотрах твой людям в глаза бросается.
если бы у меня "планочка упала", я бы ровесникам давала. но почему то меня привлекают только красивые молодые парни. если поставить фото моего одноклассника в школе и молодого красавца, то разница очевидна. то что сейчас поколение парней очень красивое - отрицают только мужики старые, чтобы не сойти с ума окончательно от своей никчемности. и да, молодым парням дают молодые девушки, просто не спешат. да и что молодому красавцу мешает и с ровесницей ахаться, и со мной опыта набираться?
Тут вечно бабы орут, что кругом молодые парни это не следящие за собой алкаши, которые стремнее обезьян.
Сообщение было удалено
грубовато, но реально поражает, что ЗА "***" говорят сколько мужлу хочется ахаться, и на сколько в глазах мужла что оценивается.
Как надоели эти недотраханные мужики, просто фу, старые, седые уже 100%, без секса сидящие.
Оттраханный мужчина добрый, ласковый, а не вот это все.
зачем 20летнему парню "помладше"? это у старых дедов фетиш на цифры в паспорте. а красивые парни смотрят на опыт и внешку.
ты так и не ответил, тебе то кто даёт? у меня то были только красивые молодые парни, это данность. смешно, что ты пытаешься меня в этом переубедить. это еще раз доказывает, как местное *** оторвано от реальности
Какой нафиг опыт? У меня из всех знакомых парней большой опыт у девушек ну никак не привлекает.
Тут вечно бабы орут, что кругом молодые парни это не следящие за собой алкаши, которые стремнее обезьян.
я лиц мужского пола модельной внешности любого возраста раз в два года замечаю на улице в лучшем случае. Здесь же табунами забегали такие за женщинами бальзаковского возраста. А за молодыми то за ними там кто, нибируанцы на космолетах чтоль гонялись
я лиц мужского пола модельной внешности любого возраста раз в два года замечаю на улице в лучшем случае. Здесь же табунами забегали такие за женщинами бальзаковского возраста. А за молодыми то за ними там кто, нибируанцы на космолетах чтоль гонялись
У меня был знакомый, который двухметровый красавец с атлетической фигурой. От молодых девок у него отбоя не было.
а бабушкам которым 80, им далеко за 100 уже значит. Вы ребят свихнулись на своем выгляжу на десять лет моложе
не свихнулись. нынче женщины выглядят в 30 намного лучше, чем замученная 30летняя в совке. только невостребыши пытаются с грязью смешать женщину, достигшую 30летия. сами тут пишите что 30 лет это старуха. девушки 30+ недоумевают, где старуха то, если у нее все ок с внешкой и уходом за собой. только *** что то лепечет про своё поздее старение изза толстой кожи (больше бреда в жизни не слышала). А всё это обесценивание лишь для того, чтобы им хоть 30+ дали, а то молодые вообще их за дедов считают.
не свихнулись. нынче женщины выглядят в 30 намного лучше, чем замученная 30летняя в совке. только невостребыши пытаются с грязью смешать женщину, достигшую 30летия. сами тут пишите что 30 лет это старуха. девушки 30+ недоумевают, где старуха то, если у нее все ок с внешкой и уходом за собой. только *** что то лепечет про своё поздее старение изза толстой кожи (больше бреда в жизни не слышала). А всё это обесценивание лишь для того, чтобы им хоть 30+ дали, а то молодые вообще их за дедов считают.
я выше писал что 30+ по своему красивы, но их не спутать с 20ти летними. В 30 у некоторых некая знойность появляется, чего нет у молодых. Но нет, тут уперлись именно в 35 на 20, в 40 на 18, в 100 на 60 и проч.
Так и парни молодые сейчас ухаживают за собой больше, чем раньше.
Мораль - никогда не отвечайте на вопрос женский "сколько лет дашь мне" Если не угадаете и не вычтете минимум 10 лет то несдобровать вам
Сообщение было удалено
как тебя корежит
может быть потому что я не видела ее? как называется?
Мораль - никогда не отвечайте на вопрос женский "сколько лет дашь мне" Если не угадаете и не вычтете минимум 10 лет то несдобровать вам
нененене, всё не так. никто не спрашивает из женщин первой
обычно это вопрос на вопрос "а скока тебе лет?". вот тогда женщина и говорит "а сколько лет дашь?". Мораль - не надо у женщины про возраст спрашивать. ты же видишь ее внешность, по ней и суди. или глазам не доверяешь своим? тебе нужна заветная цифра только
Да нахрен эту красотку. К чему этот бред? Женщина ухаживает за собой для себя. Зеркало работает. Женщина любуется собой. И не нужно сюда приплетать каких то мужчин-любителей халявы. В попу красотку эту с её красотой.
нененене, всё не так. никто не спрашивает из женщин первой
обычно это вопрос на вопрос "а скока тебе лет?". вот тогда женщина и говорит "а сколько лет дашь?". Мораль - не надо у женщины про возраст спрашивать. ты же видишь ее внешность, по ней и суди. или глазам не доверяешь своим? тебе нужна заветная цифра только
отвечу 20. Если ей меньше 20 это будет очевидно, даже если она некрасивая жирная корова, как вы не понимаете
Ну что за ахинею вы несете!! Каждый человек выглядит на тот возраст, в зависимости от организма и уровня ухоженности.
Но в 40 лет никак не может человек выглядеть на 30 и тем более на 20. Это в большинстве случаев.
Ну что за ахинею вы несете!! Каждый человек выглядит на тот возраст, в зависимости от организма и уровня ухоженности.
Но в 40 лет никак не может человек выглядеть на 30 и тем более на 20. Это в большинстве случаев.
по теме же видно, что женский мозг отказывается воспринимать какие то сомнения собственные или посторонние в том, что она минимум на 10 лет выглядит моложе
другой вопрос - что есть мерило 20 - 30 - 40летия?
я уже говорила, что в совке женщины выглядели намного старше в 30, чем в 30 сейчас.
Взять даже звезд эстрады. какие они были в 90 страшненькие и взросло выглядящие. и какие сейчас стали современные и ухоженные
бабки всё таки решают