Гость
Статьи
Меркантильные мужчины

Меркантильные мужчины

Меркантильные мужчины хотят непременно красотку и чтобы она дала ему бесплатно. Но зачем это красотке? Она ухаживает за собой, дорогие кремы, шампуни и еще много всего. Косметолог, фитнес, массажи. …

Породистая инди
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

если там красавец модельной внешности, у него будут варианты. Ну хоть какие то. К женищине 30+ такой мальчик модель пойдет либо альфонсом , либо бесплатно быстро ахнуться, что само по себе сомнительно

Если девушка 35 лет имеет модельную фигуру и не имеет морщин, то 100% мужла принимают ее за 25-летнюю максимум.
*** возраст определяет по: весу и фигуре, если параметры близки к 90 60 90, то для мужла это равно молодая и по отсутствию морщин.
А старая для них это толстая баба - хоть ей 30 лет, хоть 50.

Гость
Гость

Если девушка 35 лет имеет модельную фигуру и не имеет морщин, то 100% мужла принимают ее за 25-летнюю максимум.
*** возраст определяет по: весу и фигуре, если параметры близки к 90 60 90, то для мужла это равно молодая и по отсутствию морщин.

оооо все, приехали, в 35 на 25, в 40 на 20 в 50 на 18, тут все женщины такие

Гость
Гость

Если девушка 35 лет имеет модельную фигуру и не имеет морщин, то 100% ей нужно проснуться.

Гость

нет ну это не смешно уже. Сейчас реально любая в 40 считает что на 20 выглядит, при этом называя 20летних жирными коровами

Гость
Гость

даже если так до женщин 30+ очередь долго доходить будет

Ты глупый? Они не воспринимают ее как женщину 30+ при наличии нужной фигуры. Они думают что она моложе, а ещё и бесплатная, опа, как здорово.

Гость
Гость

оооо все, приехали, в 35 на 25, в 40 на 20 в 50 на 18, тут все женщины такие

Я тебе написала по каким параметрам судит ***. Худая стройная 42-44 размера для них = молодая до 30.

Гость
Гость

Ты глупый? Они не воспринимают ее как женщину 30+ при наличии нужной фигуры. Они думают что она моложе, а ещё и бесплатная, опа, как здорово.

давай говори за мужское восприятие. В 30+ без косметологии она не обойдется, а надувное личико сейчас любой алковасян распознает, страницы косметологов открыты со всеми подробностями и тонкосями, фотками до - после. У васяна интернет тоже есть, не вы одна всезнающая нынче

Гость
Гость

Если девушка 35 лет имеет модельную фигуру и не имеет морщин, то 100% ей нужно проснуться.

Ну хорошо, витай в облаках дальше.

Гость
Гость

Я тебе написала по каким параметрам судит ***. Худая стройная 42-44 размера для них = молодая до 30.

Ору в голос с этих безумных маняфантазий!

Породистая инди
Гость

Понятно, ты не знаешь таких, не твой уровень.

так объясни, ты ж спец по "нормальным мужчинам". или ты сам себя в "нормальные" записал?😁

Гость

вобщем мужчины модели 20 лет у женщин 30+ как обычно скатились к "в 40 выгляжу на 18", кто бы сомневался. Блин а я то думал что то новое

Породистая инди
Гость

не тупи, у красивых множество вариантов с кем, в чем и отличие

сразу видно, что ты никогда не был красивым))

trs
Породистая инди

ну значит и у других страшных баб "уникальность"

trs

Гость
Гость

давай говори за мужское восприятие. В 30+ без косметологии она не обойдется, а надувное личико сейчас любой алковасян распознает, страницы косметологов открыты со всеми подробностями и тонкосями, фотками до - после. У васяна интернет тоже есть, не вы одна всезнающая нынче

Надувное это у женщин, за 40-45, перебравших с уколами, вот ты дремучий. Которых ты принимаешь за обколотых 30-летних)

Гость

Женщины 30+ красивы по своему, но они никак не выглядят на 20

Гость
Гость

Ори дальше, пока мы ржем от тебя и тебе подобных.

Гость
Гость

Ори дальше, пока мы ржем от тебя и тебе подобных.

Да ржите, клячи старые, я не против.

Гость
Гость

Ну хорошо, витай в облаках дальше.

В облаках витаешь ты бабка, в каждой теме затычка. Ну ты колоношься пиз_даболка форумная ск у тебя шуб в ШКАФАХ? Особенно смешит, как твои мюльёнщики в ногах у тебя валяются, когда ты их БРОСАЕШЬ. Таблетки приняла ?

Гость
Породистая инди

сразу видно, что ты никогда не был красивым))

я нет. Имеются в виду красивые инцелы какие то или что? Не могу логику понять. Если дают, то до дам 30+ очередь долго идти будет, если красивому юноше не надоест этот марафон на полпути. А если не дают то значит не красавец.

Породистая инди
Гость

тебе самому сколько лет?

trs

Мне поможет тут кто-нибудь поможеть?

Гость
Гость

В облаках витаешь ты бабка, в каждой теме затычка. Ну ты колоношься пиз_даболка форумная ск у тебя шуб в ШКАФАХ? Особенно смешит, как твои мюльёнщики в ногах у тебя валяются, когда ты их БРОСАЕШЬ. Таблетки приняла ?

Дед старый плешивый, женщин в реале не видавший, сдристни отсюда, а?
По твоим постам и так понятно про тебя все, что ты стар, изношен, плешив, девушек не видел никогда вблизи, поэтому не разбираешься. Ну и плюс без секса годами, вот и злой.
Иди кончи хоть разок с рукой, читать тебя противно, недотрах твой людям в глаза бросается.

Лайсер
Породистая инди

если бы у меня "планочка упала", я бы ровесникам давала. но почему то меня привлекают только красивые молодые парни. если поставить фото моего одноклассника в школе и молодого красавца, то разница очевидна. то что сейчас поколение парней очень красивое - отрицают только мужики старые, чтобы не сойти с ума окончательно от своей никчемности. и да, молодым парням дают молодые девушки, просто не спешат. да и что молодому красавцу мешает и с ровесницей ахаться, и со мной опыта набираться?

Тут вечно бабы орут, что кругом молодые парни это не следящие за собой алкаши, которые стремнее обезьян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грубовато, но реально поражает, что ЗА "***" говорят сколько мужлу хочется ахаться, и на сколько в глазах мужла что оценивается.

Породистая инди
Гость

Надувное это у женщин, за 40-45, перебравших с уколами, вот ты дремучий. Которых ты принимаешь за обколотых 30-летних)

о чем я и говорю. идут *** по улице, видит женщину 45+ и записывает ее в 30летние. на 30летних думает 22-24. не спрашивают же они у всех баб паспорта

Гость

Как надоели эти недотраханные мужики, просто фу, старые, седые уже 100%, без секса сидящие.
Оттраханный мужчина добрый, ласковый, а не вот это все.

Лайсер
Породистая инди

зачем 20летнему парню "помладше"? это у старых дедов фетиш на цифры в паспорте. а красивые парни смотрят на опыт и внешку.
ты так и не ответил, тебе то кто даёт? у меня то были только красивые молодые парни, это данность. смешно, что ты пытаешься меня в этом переубедить. это еще раз доказывает, как местное *** оторвано от реальности

Какой нафиг опыт? У меня из всех знакомых парней большой опыт у девушек ну никак не привлекает.

Гость
Лайсер

Тут вечно бабы орут, что кругом молодые парни это не следящие за собой алкаши, которые стремнее обезьян.

я лиц мужского пола модельной внешности любого возраста раз в два года замечаю на улице в лучшем случае. Здесь же табунами забегали такие за женщинами бальзаковского возраста. А за молодыми то за ними там кто, нибируанцы на космолетах чтоль гонялись

Гость
Породистая инди

о чем я и говорю. идут *** по улице, видит женщину 45+ и записывает ее в 30летние. на 30летних думает 22-24. не спрашивают же они у всех баб паспорта

а бабушкам которым 80, им далеко за 100 уже значит. Вы ребят свихнулись на своем выгляжу на десять лет моложе

Лайсер
Гость

я лиц мужского пола модельной внешности любого возраста раз в два года замечаю на улице в лучшем случае. Здесь же табунами забегали такие за женщинами бальзаковского возраста. А за молодыми то за ними там кто, нибируанцы на космолетах чтоль гонялись

У меня был знакомый, который двухметровый красавец с атлетической фигурой. От молодых девок у него отбоя не было.

Гость
Гость

Как надоели эти недотраханные мужики, просто фу, старые, седые уже 100%, без секса сидящие.
Оттраханный мужчина добрый, ласковый, а не вот это все.

оттраханый мужчина значит. Твои услуги госпожи как раз дедам извращенцам только и интересны

Породистая инди
Гость

а бабушкам которым 80, им далеко за 100 уже значит. Вы ребят свихнулись на своем выгляжу на десять лет моложе

не свихнулись. нынче женщины выглядят в 30 намного лучше, чем замученная 30летняя в совке. только невостребыши пытаются с грязью смешать женщину, достигшую 30летия. сами тут пишите что 30 лет это старуха. девушки 30+ недоумевают, где старуха то, если у нее все ок с внешкой и уходом за собой. только *** что то лепечет про своё поздее старение изза толстой кожи (больше бреда в жизни не слышала). А всё это обесценивание лишь для того, чтобы им хоть 30+ дали, а то молодые вообще их за дедов считают.

Гость
Лайсер

У меня был знакомый, который двухметровый красавец с атлетической фигурой. От молодых девок у него отбоя не было.

да это так всегда было. Всегда к таким сбивались в гаремы, остальные не интересовали. Тут тетки сказочницы пишут что владельцы таких гаремов за ними бегают массово

Гость
Породистая инди

не свихнулись. нынче женщины выглядят в 30 намного лучше, чем замученная 30летняя в совке. только невостребыши пытаются с грязью смешать женщину, достигшую 30летия. сами тут пишите что 30 лет это старуха. девушки 30+ недоумевают, где старуха то, если у нее все ок с внешкой и уходом за собой. только *** что то лепечет про своё поздее старение изза толстой кожи (больше бреда в жизни не слышала). А всё это обесценивание лишь для того, чтобы им хоть 30+ дали, а то молодые вообще их за дедов считают.

я выше писал что 30+ по своему красивы, но их не спутать с 20ти летними. В 30 у некоторых некая знойность появляется, чего нет у молодых. Но нет, тут уперлись именно в 35 на 20, в 40 на 18, в 100 на 60 и проч.

Лайсер
Породистая инди

Так и парни молодые сейчас ухаживают за собой больше, чем раньше.

Гость
Породистая инди

то есть продавщице семечек на рынке на самом деле 70? Ну если выглядит на 50

Породистая инди
Гость

то есть продавщице семечек на рынке на самом деле 70? Ну если выглядит на 50

ты из Украины?

Гость

Мораль - никогда не отвечайте на вопрос женский "сколько лет дашь мне" Если не угадаете и не вычтете минимум 10 лет то несдобровать вам

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

как тебя корежит
может быть потому что я не видела ее? как называется?

Породистая инди
Гость

Мораль - никогда не отвечайте на вопрос женский "сколько лет дашь мне" Если не угадаете и не вычтете минимум 10 лет то несдобровать вам

нененене, всё не так. никто не спрашивает из женщин первой
обычно это вопрос на вопрос "а скока тебе лет?". вот тогда женщина и говорит "а сколько лет дашь?". Мораль - не надо у женщины про возраст спрашивать. ты же видишь ее внешность, по ней и суди. или глазам не доверяешь своим? тебе нужна заветная цифра только

Гость

Да нахрен эту красотку. К чему этот бред? Женщина ухаживает за собой для себя. Зеркало работает. Женщина любуется собой. И не нужно сюда приплетать каких то мужчин-любителей халявы. В попу красотку эту с её красотой.

Гость
Породистая инди

как тебя корежит
может быть потому что я не видела ее? как называется?

Корёжит эт тебя бабка, а тему про себя ты видела, оборжали там тебя.

Породистая инди
Гость

Корёжит эт тебя бабка, а тему про себя ты видела, оборжали там тебя.

не видела я тему. давай название
я видела темы, где мужики мне в любви признаются

Гость
Породистая инди

ты из Украины?

россиюшка, замкадье

Гость
Породистая инди

нененене, всё не так. никто не спрашивает из женщин первой
обычно это вопрос на вопрос "а скока тебе лет?". вот тогда женщина и говорит "а сколько лет дашь?". Мораль - не надо у женщины про возраст спрашивать. ты же видишь ее внешность, по ней и суди. или глазам не доверяешь своим? тебе нужна заветная цифра только

отвечу 20. Если ей меньше 20 это будет очевидно, даже если она некрасивая жирная корова, как вы не понимаете

Гость
Породистая инди

не видела я тему. давай название
я видела темы, где мужики мне в любви признаются

твой айпишник кстати мне в поллюционном сне снился

Гость
Породистая инди

Ну что за ахинею вы несете!! Каждый человек выглядит на тот возраст, в зависимости от организма и уровня ухоженности.
Но в 40 лет никак не может человек выглядеть на 30 и тем более на 20. Это в большинстве случаев.

Породистая инди
Гость

отвечу 20. Если ей меньше 20 это будет очевидно, даже если она некрасивая жирная корова, как вы не понимаете

я никогда такого не спрашиваю. если спрашивают меня, ржу "много" говорю и всё

Гость
Гость

Ну что за ахинею вы несете!! Каждый человек выглядит на тот возраст, в зависимости от организма и уровня ухоженности.
Но в 40 лет никак не может человек выглядеть на 30 и тем более на 20. Это в большинстве случаев.

по теме же видно, что женский мозг отказывается воспринимать какие то сомнения собственные или посторонние в том, что она минимум на 10 лет выглядит моложе

Породистая инди
Гость

другой вопрос - что есть мерило 20 - 30 - 40летия?
я уже говорила, что в совке женщины выглядели намного старше в 30, чем в 30 сейчас.
Взять даже звезд эстрады. какие они были в 90 страшненькие и взросло выглядящие. и какие сейчас стали современные и ухоженные
бабки всё таки решают