Периодически захожу на СЗ, но редко кто-то нравится, настолько чтобы согласиться на встречу. Переписывалась с парнем, работает то ли программистом, то ли вебмастером, не поняла толком. В общении не возникло искры - разговор шел по стандартному сценарию: чем занимаешься в свободное время?какие хобби? Я отвечала без особого энтузиазма, мы переисывались где-то раз в день, потом вообще мне надоело. Он мне написал "давай поговорим по телефону, там я интересней, чем в переписке". По телефону мы нормально поговорили, но было очень плохо слышно, т.к. у него какие-то проблемы с телефоном, и он собирается его менять. Он пригласил меня на свидание, я согласилась. На следующий день вечером он написал мне, что закончил работать, и как прошел мой день. Я ему ответила, что была на двух собеседованиях (он в курсе, что я ищу работу и для меня это очень важно сейчас). Только через целый час он овтетил "как было на собеседованиях, солнышко?". Я подумала, что если человек мне раз в час отвечает, не так уж ему интересна моя жизнь, поэтому я не ответила. Да еще называет меня "солнышко", хотя я ему вообще никто. На следующий день он мне написал, что он рад, что поднял мне самооценку и желает мне удачи. Как будто я такой плохой человек, хотя я изначально не показывала сильного интереса, и общение шло по его инициативе. Почему мужчины так себя ведут, как будто кто-то им что-то должен?
женщины только 5% любят, остальные если и нужны им то только для поднятия самооценки + сервис зона
"Я ему ответила, что была на двух собеседованиях " - таких подробностей НЕЗНАКОМЫМ говорить не следует
мерзко, когда какой-то член солнышком, блин, называет, ну он так всех, а у него их 100, на сайте называет
и вообще - с мужиком на сайте 3-4 коротких конкретных письма, если до свиданки не вытянули - бан и забыть
самооценку он тебе не поднял, он вбсего-лишь опытный писатель - знает чем зацепить деваху, сидящую на сайте,
бан ему и забыть:)
"Я ему ответила, что была на двух собеседованиях " - таких подробностей НЕЗНАКОМЫМ говорить не следует
мерзко, когда какой-то член солнышком, блин, называет, ну он так всех, а у него их 100, на сайте называет
и вообще - с мужиком на сайте 3-4 коротких конкретных письма, если до свиданки не вытянули - бан и забыть
самооценку он тебе не поднял, он вбсего-лишь опытный писатель - знает чем зацепить деваху, сидящую на сайте,
Ну всё типично, обычный мужчина не богачь бмзнесмен, принцеждалке уже на него накласть. То что он сорвался на ласковое слово, конечно ошибка.
Фу, блевотина какая! Действительно тупой мужичок. Мог бы тебя сразу молча в бан поставить, а не измываться бессовестно над беззащитной королевой бензоколонки.
Ну всё типично, обычный мужчина не богачь бмзнесмен, принцеждалке уже на него накласть. То что он сорвался на ласковое слово, конечно ошибка.
а что вас расстраивает, что времена изменились, и уже недостаточно родиться с членом, чтобы быть востребованным? что культ штанов в доме прошел? что женщины могут обходиться без мужчины, не хотят страдать в плохих условиях и не хотят никого вытягивать до своего уровня?
Если в течение трёх дней на свидание не зовет,кидаю а чс.
Да и телефон не даю сразу. Сначала пробиваю по get contact. Зачем мне лишние проблемы?)
Почему нельзя говорить такие подробности? А почему нельзя мужчине сказать, что девушка ищет работу? Если ему сказать, что не работаю, будут лишние вопросы. У меня на сз задавали вопрос, а на что ты живешь? Проще сказать, что ищу работу.
Автор, сз это полная лотерея. Я когда там сидела чего только не было там. Забейте на этого парня.
а что вас расстраивает, что времена изменились, и уже недостаточно родиться с членом, чтобы быть востребованным? что культ штанов в доме прошел? что женщины могут обходиться без мужчины, не хотят страдать в плохих условиях и не хотят никого вытягивать до своего уровня?
тогда турниры за богатых красивых принцев придется проводить. Среди сильных независимых рыцарОК *****. А то на всех желающих у такого никаких гаремов не хватит
Почему нельзя говорить такие подробности? А почему нельзя мужчине сказать, что девушка ищет работу? Если ему сказать, что не работаю, будут лишние вопросы. У меня на сз задавали вопрос, а на что ты живешь? Проще сказать, что ищу работу.
потому, что ты дураъ. С какой стати чужой посторонний кто-то задает абсолютно частный вопрос - на что ты живешь? афигеть!! Стоп кран отсутствует.
А ты ему на блюде сколько и когда зарплата .. аж мерзко
автор, так себя ведут на самом деле высокоранговые парни, когда ты их отшиваешь. Я сидел на СЗ все лето 2017, никуда я не пошел ни с кем оттуда. Игнора было много и потом когда с кем общался, спустя время их перехватывали другие. О себе, на момент поиска, 28, Айтишник в минобороны, квартира за 75 млн рублей (нет не наворовал, перепродажи, покупки с катлована и продажа в сданном доме + бизнес по ремонту компов и орг техники) не пью и не курю, в жизни нормально общаюсь со всеми, но вот на СЗ тебя не воспринимают всерьез. Девушку уже давно нашел но не на СЗ, СЗ для *** падали и принцеждалок которые не замечают прынцццев... Девушку нашел в вк!
Если в течение трёх дней на свидание не зовет,кидаю а чс.
Да и телефон не даю сразу. Сначала пробиваю по get contact. Зачем мне лишние проблемы?)
о как, вот мой вк https://vk.com/lvlad3h я каждый день 6 дней в неделю занят у себя на ремонте в квартире за 75 млн и понимаешь я бы в течение 3 дней физически тебя никуда не позвал, работа + клиенты + ремонт, нет времени, а ты бы подумала что я лох. Сшибка рангов на лицо, да >? будущая ***
Его наверно фамилия Упырь, тоже программист ***, который выносит мозг, устраивает разборки и считает что девушка обязана и должна с ним до конца жизни общаться. Потому что видите ли он со изволил обратить на неё внимание. Обм*удок.