Гость
Статьи
Поведение парня.

Поведение парня.

Как Вы считаете ,что заставляет бывшего парня,которому отказала в отношениях,расписывать мне какая у него хорошая жена,как он ей верен и не собирается изменять и вместе с тем,поддерживать со мной общение,приглашать на свадьбу,при чем вместе с моим мужем,всячески в разговорах моего мужа уничижать и сетовать ,что он не женился на мне когда-то?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Хочет вас уязвить, и доказать, что он лучше мужа вашего. Его жену жаль. Женился он на ней вам на зло. А. из таких браков только беда бывает. Держитесь от него подальше, а лучше вообще прекратите общение. Психопаты иногда способны на разные и серьёзные гадости.

Гость

Не счастлив он в своих отношениях, вот и пытается доказать. Знаете, когда люди чем-то хвастаются, это говорит о то, что в у них в жизни не так все шоколадно. Я бы его во все чёрные списки занесла, которые только можно. Если этот человек подползет к вам, он будет травить вашу жизнь. Бедная его жена... Главное, чтобы вы своего мужа любили и не велись на уловки этого придурка.

Гость
Fenix

Хочет вас уязвить, и доказать, что он лучше мужа вашего. Его жену жаль. Женился он на ней вам на зло. А. из таких браков только беда бывает. Держитесь от него подальше, а лучше вообще прекратите общение. Психопаты иногда способны на разные и серьёзные гадости.

Я бы не сказала,что мне на зло женился.Я сама ему предложила найти другую и жениться,когда ему отказала.Он это и сделал,но спустя 6 лет.И жена его со мной имеет два общих момента-один и тот же день рождения и одна профессия.

Гость

Он хочет чтоб вы пожалели что ушли от него. Нафига вообще с бывшими общаться, кайфуете что он ещё за вами слюни пускает?

Гость
Гость

Он хочет чтоб вы пожалели что ушли от него. Нафига вообще с бывшими общаться, кайфуете что он ещё за вами слюни пускает?

Он первый мне звонит,как правило.Просто мы долгое время общались и все это прерывать-это как потерять доброго старого друга.

Гость

Хорошее воспитание. Пытается поддержать вашу самооценку.

Гость

Явно не счастливая жизнь его заставляет его писать это Вам. Пытаеться вызвать у Вас негативные эмоции, хочет чтобы Вы думали как у него все хорошо и складывается лучше чем у Вас, вызвать зависть пытается, чтобы Вы пожалели о расставании с ним. Я думаю это Вы его бросили или были инициатором расставания, вот у него и незавершенный процесс, что его бросили, пренебрегли, не оценили Его Величество, а сейчас Вы обязательно должны пожалеть об этом)) По возможности не общайтесь, нафиг оно Вам надо. А если уж приходится поддерживать контакт из-за ребенка или других обстоятельств, то лучшая тактика это максимально естественно отвечать как вы рады, что у него все хорошо и прекрасно, что вы оба смогли счастливо устроить свою жизнь. И важный момент никогда ему не позволяйте говорить о Вашем новом муже плохо и сами никогда на него не жалуйтесь бывшему.

Гость
Гость

Явно не счастливая жизнь его заставляет его писать это Вам. Пытаеться вызвать у Вас негативные эмоции, хочет чтобы Вы думали как у него все хорошо и складывается лучше чем у Вас, вызвать зависть пытается, чтобы Вы пожалели о расставании с ним. Я думаю это Вы его бросили или были инициатором расставания, вот у него и незавершенный процесс, что его бросили, пренебрегли, не оценили Его Величество, а сейчас Вы обязательно должны пожалеть об этом)) По возможности не общайтесь, нафиг оно Вам надо. А если уж приходится поддерживать контакт из-за ребенка или других обстоятельств, то лучшая тактика это максимально естественно отвечать как вы рады, что у него все хорошо и прекрасно, что вы оба смогли счастливо устроить свою жизнь. И важный момент никогда ему не позволяйте говорить о Вашем новом муже плохо и сами никогда на него не жалуйтесь бывшему.

Я его ни то,что бросила,я ему предложила остаться друзьями,потому что свою семью рушить не желала.О муже я ему никогда ничего не говорила,ни хорошего,ни плохого.Детей общих с бывшим нет и быть не могло,так как и интима у меня с ним никогда не было.

Анна

Нелогично: сетовать Вашему мужу, что на Вас не женился, Вам говорить, что в семейной жизни все окей. На кой он Вам сдался, прекратите общение с чучелом.

Гость
Анна

Нелогично: сетовать Вашему мужу, что на Вас не женился, Вам говорить, что в семейной жизни все окей. На кой он Вам сдался, прекратите общение с чучелом.

Он не мужу,а мне сетовал.Позвонил как-то ,весь на взводе был и такое выдал.

Гость

Ну, может парень и жалеет, что отношения с вами закончились. Но какое вам до этого дело? Живите своей жизнью, занимайтесь собой и своей семьей, и сведите на минимум своё с ним общение тет-а-тет...

Гость

Я бы не сказала,что мне на зло женился.Я сама ему предложила найти другую и жениться,когда ему отказала.Он это и сделал,но спустя 6 лет.И жена его со мной имеет два общих момента-один и тот же день рождения и одна профессия.

Да, все искал похожую. 6 лет потратил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: