Гость
Статьи
Женатый предлагает мне …

Женатый предлагает мне дружбу

На СЗ женатый предлагает мне дружбу, общение, встречи. Он пишет, что у него в семье всё отлично. Я ищу серьёзные отношения. Что он от меня хочет?

Оля
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Есть немало мужчин, которые в-принципе в идеале хотят иметь жену и любовницу. У них разные функции, жена в-принципе может максимально устраивать как жена, создающая налаженный быт и уют. При этом хочется разнообразия, попробовать завоевать новую молоденькую телочку. Это инстинкт. И не факт, кстати, что дойдет до секса (хотя это цель). Может, ему просто хочется новой женской энергии, общения, так сказать, почувствовать себя самцом. На тех же СЗ немало женатых сидит. При этом у них вполне гармоничные семьи могут быть. Но там новые, неизведанные девушки, а жена покоренная крепость. Банальная психология. Если мужчина встречается с девушкой на стороне так, что жена и не подозревает, а он счастливый, приходит домой, к жене и детям. и ест борщ, он очень даже не глупый.

С чего Вы решили, что Вы разбираетесь в психологии? Вы психолог? Или Вы просто высказываете ваше субъективное мнение?

Гость
Гость

Ну хорошо, но я тут причем? Вы такие идиотские и наивные вопросы задаете... Не хранит, потому что хочется сексуального разнообразия. Не хранит, потому что жена надоела. У изменяющего масса причин изменять, это нужно уже его по-хорошему спросить. Более того, бывает, что любовница некрасивее и старше жены, а мужчина все равно с ней встречается помимо официальной супруги) То, как я отношусь к изменам, к Вашей теме отношения не имеет. Да, я бы простила чисто физическую измену под определенными условиями. А вот предательство - нет. И понятие нормы - очень размыто, у всех оно свое. Есть семьи, в которых супруги осознанно позволяют друг другу секс вне брака, и для них это норма. Так что вопрос "это нормально" субьективный. Есть также немало женщин, которые осознанно нормально относятся к мужским изменам. Можно быть любимой и обеспеченной женой при муже с любовницей, можно быть обеспеченной второй женой, а можно быть несчастной, упахиваться на трех работах при муже, который зато спит только с тобой) потому что никому больше и не нужен. Так что все субьективно.

Как Вы при чём? Вы пропагандируете измены мужа жене. Вы морально упали низко. Вам должно быть стыдно.

Гость
Гость

Как Вы при чём? Вы пропагандируете измены мужа жене. Вы морально упали низко. Вам должно быть стыдно.

Нет, Вы вообще меня не поняли. Это надо быть идиоткой, чтобы в частном субьективном мнении увидеть пропаганду какого-то явления. Мне как раз, в отличие от Вас, все равно на то, как живут другие, я написала всего лишь то, что не надо идеализировать людей и вдаваться в пространные рассуждения.

Гость
Гость

Надеюсь ваш муж вам будет изменять))). Счастья вам семейного 🥰

Такая Вы добрая и милая))) мимоходом пожелали мне измен) заметьте, я в отличие от Вас, такой "моральной" и правильной", никому такого не пожелала и не пожелаю никогда, как бы я к кому не относилась, а просто написала о мужской психологии такого поведения, которая довольно очевидна и ясна (т.к. это не один единственный мужчина, который изменяет). Без абстрактной оценки такого поведения (это личное дело каждой), а только изложила свое восприятие данной ситуации. Такая Вы мерзкая лицемерка, а-ля с правильными семейными ценностями, но по факту очень злая. Я бы в отличие от Вас Вам с чистым сердцем пожелала всего доброго, но сначала Вам надо избавиться от таких злых мыслей) с ними у Вас счастья никакого нет и не будет, тем более семейного, увы)

Гость
Гость

Нет, Вы вообще меня не поняли. Это надо быть идиоткой, чтобы в частном субьективном мнении увидеть пропаганду какого-то явления. Мне как раз, в отличие от Вас, все равно на то, как живут другие, я написала всего лишь то, что не надо идеализировать людей и вдаваться в пространные рассуждения.

Прекратите оскорблять людей.

Гость
Гость

Ну хорошо, но я тут причем? Вы такие идиотские и наивные вопросы задаете... Не хранит, потому что хочется сексуального разнообразия. Не хранит, потому что жена надоела. У изменяющего масса причин изменять, это нужно уже его по-хорошему спросить. Более того, бывает, что любовница некрасивее и старше жены, а мужчина все равно с ней встречается помимо официальной супруги) То, как я отношусь к изменам, к Вашей теме отношения не имеет. Да, я бы простила чисто физическую измену под определенными условиями. А вот предательство - нет. И понятие нормы - очень размыто, у всех оно свое. Есть семьи, в которых супруги осознанно позволяют друг другу секс вне брака, и для них это норма. Так что вопрос "это нормально" субьективный. Есть также немало женщин, которые осознанно нормально относятся к мужским изменам. Можно быть любимой и обеспеченной женой при муже с любовницей, можно быть обеспеченной второй женой, а можно быть несчастной, упахиваться на трех работах при муже, который зато спит только с тобой) потому что никому больше и не нужен. Так что все субьективно.

А если ваш муж бедный, но Вам изменяет?

Гость
Гость

Никто Вас не поймёт. Только иди.отка будет защищать измены мужчин. А Вы прощайте дальше измены своего мужчины, пусть он вытирает ноги о Вас.

Гость
Гость

Никто Вас не поймёт. Только иди.отка будет защищать измены мужчин. А Вы прощайте дальше измены своего мужчины, пусть он вытирает ноги о Вас.

Только *** будет не разобравшись в ситуации всех осуждать) мне пока не за что было мужчину прощать, он меня уважает, любит и полностью обеспечивает меня и нашего ребенка) у меня хотя бы муж есть в отличие от Вас. Пусть уже хоть кто у Вас появится)

Гость
Гость

Прекратите оскорблять людей.

В отличие от многих комментариев выше я написала свое мнение и никого не оскорбляла.

Гость
Гость

Только *** будет не разобравшись в ситуации всех осуждать) мне пока не за что было мужчину прощать, он меня уважает, любит и полностью обеспечивает меня и нашего ребенка) у меня хотя бы муж есть в отличие от Вас. Пусть уже хоть кто у Вас появится)

Опять Вы написали оскорбления.
Есть у меня муж.

Гость
Гость

В отличие от многих комментариев выше я написала свое мнение и никого не оскорбляла.

Вы здесь всех оскорбляли. Пусть ваши речи - только Вам в плечи.

Гость
Гость

Я никого не осуждаю. Вы всех оскорбили, не поняв смысл комментариев.

Автор
Гость

Женщина, пожалуйста, уйдите из моей темы. Я устала читать ваш бред и ваши оскорбления людей.

Автор
Гость

Я никого не осуждаю никогда.

Гость
Гость

Ваш муж в любой момент может уйти к более молодой и красивой, чем Вы, а Вас оставить без денег. Так что измены - не так хорошо, как Вам кажется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: