Терплю мужчину только из за того что не с кем будет справлять Новый год, а он и продукты сам закупит и своя квартира есть. Не то чтобы он прям тиран и изменщик, нет, просто кто из девочек поймет меня он часто как будто специально провоцирует ссоры и скандалы, вот к примеру начался день,все хорошо, я должна уезжать в другой город и меня согласился водитель встретить прям недалеко от дома чтобы я не каталась с сумками, сказала парню про это, и началось "все ясно, а тебе и понравилось это..ну ну" и все в таком роде...вот слушать это невыносимо, я и так стараюсь заставить себя с ним быть а когда он так себя ведет то последние капли желания пропадают с ним что то иметь..
Гениальное решение!!! Терпеть, что бы было с кем в новый год стакан поднять... Если Вы красивая, приходите ко мне! У меня тоже квартира есть и продукты куплю... И еще народ будет... Хорошенько оторвемся ;-)
Могла бы новый год встретить свободная счастливая с перспективой смотрящая в новый год хоть и с салатиком, но будешь сидеть с едой - затравленная жертва на которую ещё и наорут
Это в каком?
"я и так стараюсь заставить себя с ним быть" вы ненормльная, сливаете свое время в унитаз
Так а вам зачем эти эмоциональные качели?
"Терплю мужчину только из за того что не с кем будет справлять Новый год," --
редкая, эксклюзивная глупость
Обычно мужики больше трусятся что не с кем будет отмечать нг, первый раз слышу чтоб баба об этом тряслась, у меня по 7 предложений обычно на нг, выбираю самое лучшее
с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь. Лучше начни новый год с чистого листа
Терпишь его сейчас, чтобы терпеть его на новый год. всё логично, продолжай в том же духе. главное, что при мужике, а не АдИнОчИсТвО