Гость
Статьи
Терплю мужчину из за …

Терплю мужчину из за Нового года

Терплю мужчину только из за того что не с кем будет справлять Новый год, а он и продукты сам закупит и своя квартира есть. Не то чтобы он прям тиран и изменщик, нет, просто кто из девочек поймет меня он часто как будто специально провоцирует ссоры и скандалы, вот к примеру начался день,все хорошо, я должна уезжать в другой город и меня согласился водитель встретить прям недалеко от дома чтобы я не каталась с сумками, сказала парню про это, и началось "все ясно, а тебе и понравилось это..ну ну" и все в таком роде...вот слушать это невыносимо, я и так стараюсь заставить себя с ним быть а когда он так себя ведет то последние капли желания пропадают с ним что то иметь..

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гениальное решение!!! Терпеть, что бы было с кем в новый год стакан поднять... Если Вы красивая, приходите ко мне! У меня тоже квартира есть и продукты куплю... И еще народ будет... Хорошенько оторвемся ;-)

Гость

Могла бы новый год встретить свободная счастливая с перспективой смотрящая в новый год хоть и с салатиком, но будешь сидеть с едой - затравленная жертва на которую ещё и наорут

Автор
Гость

Гениальное решение!!! Терпеть, что бы было с кем в новый год стакан поднять... Если Вы красивая, приходите ко мне! У меня тоже квартира есть и продукты куплю... И еще народ будет... Хорошенько оторвемся ;-)

вы далеко от меня

Автор
Гость

Могла бы новый год встретить свободная счастливая с перспективой смотрящая в новый год хоть и с салатиком, но будешь сидеть с едой - затравленная жертва на которую ещё и наорут

у меня в этом городе нет своей квартиры

Гость

Это в каком?

Гость
Автор

вы далеко от меня

Откуда такая информация?

Гость
Автор

И??? Что мешает уехать?
Или нравится быть терпилкой

Гость

"я и так стараюсь заставить себя с ним быть" вы ненормльная, сливаете свое время в унитаз

Так а вам зачем эти эмоциональные качели?

Гость

"Терплю мужчину только из за того что не с кем будет справлять Новый год," --

редкая, эксклюзивная глупость

Автор
Гость

Это в каком?

Нижний Новгород

Автор
Гость

Откуда такая информация?

Я не думаю что мы с вами в одном городе

Гость
Автор

Я не думаю что мы с вами в одном городе

Действительно, я не из НН... Жаль...

Гость

Действительно, я не из НН... Жаль...

А откуда вы?)

Гость

Обычно мужики больше трусятся что не с кем будет отмечать нг, первый раз слышу чтоб баба об этом тряслась, у меня по 7 предложений обычно на нг, выбираю самое лучшее

Гость

Обычно мужики больше трусятся что не с кем будет отмечать нг, первый раз слышу чтоб баба об этом тряслась, у меня по 7 предложений обычно на нг, выбираю самое лучшее

А мужчины почему?

Гость
Славянка.

А откуда вы?)

Из Москвы

Гость
Славянка.

А мужчины почему?

У них нг это прям паранойя встречать одному без пары

Гость
Автор

А Вы не думали снять себе жилье?

Гость
Славянка.

А откуда вы?)

А Вы?

Гость
Гость

Семь предложений?
И ты выбираешь,кто из этих семи будет тебе в новый год за щеку давать?

Гость

А Вы?

Недалеко от вас)

Гость
Гость

Семь предложений?
И ты выбираешь,кто из этих семи будет тебе в новый год за щеку давать?

Нет, я скрашу всего лишь их новый год, это если я без постоянного партнёра, если у меня есть постоянный то отмечаю с ним,логично ж?

Гость
Славянка.

Недалеко от вас)

И все же, откуда???

Гость

И все же, откуда???

3-я улица Строителей, 25, кв. 12 г. Санкт-Петербург😊

Гость

У них нг это прям паранойя встречать одному без пары

Не поняла. Вы же написали, что мужчины обычно больше трусятся что не с кем будет отмечать нг.

Гость
Славянка.

3-я улица Строителей, 25, кв. 12 г. Санкт-Петербург😊

Остроумно... Но вопрос остается открытым...

Гость

с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь. Лучше начни новый год с чистого листа

Автор
Гость

А Вы не думали снять себе жилье?

я снимаю

Гость
Автор

я снимаю

Так почему живете у мужчины...?

Автор
Гость

Так почему живете у мужчины...?

я не живу, мы видимся иногда, гуляем, а я снимаю, но встречать одной в сьемной квартире согласитесь не комфортно

Гость
Автор

я не живу, мы видимся иногда, гуляем, а я снимаю, но встречать одной в сьемной квартире согласитесь не комфортно

Так позовите к себе кого нибудь приятного... В чем проблема то???

Гость
Славянка.

Не поняла. Вы же написали, что мужчины обычно больше трусятся что не с кем будет отмечать нг.

Да именно так, мужчины

Породистая инди

Терпишь его сейчас, чтобы терпеть его на новый год. всё логично, продолжай в том же духе. главное, что при мужике, а не АдИнОчИсТвО

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: