Мой любимый мужчина, мой идеал женат. Это - мужчина, о котором всегда мечтала, несмотря на его недостатки. Люблю даже его недостатки. Но он женат. У него - счастливая семья.
Что мне делать?
Найти нового неженатого мужчину и так же обожетсвовить его как этого. А этого в топку. Как вас вообще возбуждают женатики? Это ж лютый антисекс
Ничего, все бесполезно. Попробуйте разве что не особо увязнуть в этом "любимом", но очень мутном болоте.
Поднимать самооценку и понять, что вы являетесь сливом для женатика
Или бери с него что то. Скажи телефон сломался, а щас айфон новый вышел
Либо найди другого, либо расскажи все этому...
Есть такие, любят проверенных мужчин. Толи самой искать тестировать, толи тут уже с понятным результатом мужчина.
Люби себе на здоровье .только зачем оно тебе надо ? Лучше переключи свое внимание на человека ,которому ,ты будешь нравиться и найди в нем положительные черты .
Эти просто звездец. Он спит со своей женой, дает ей свой инструмент сосать, говорит ей, какая она хорошая, а тут безмозглое мясо течет от такого, мечтает... Тьфу! Понимаю, старшеклассница, у которой нормального отца в детстве не было, влюбилась в женатого учителя, но тут вроде взрослая женщина... Меня сейчас стошнит.
Смириться...