Гость
Статьи
Сколько ждать?

Сколько ждать?

Я просто устала от неопределенности. Сколько стоит ждать предложения после начала отношений или совместного проживания? Что если человек перестал говорить на эти темы сам, а если их затрагивает ты, то игнорит и избегает?

Опрос
Сколько ждать?
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

"До первой звезды"-банк Империал.

Ну за пару лет точно должно быть понятно , что там дальше

Лисичка

С момента знакомства-свиданий - 1 год, максимум 1.5-2 года.
Если начали вместе жить, советую не ждать вообще.

Джен джен

Слушайте, поговорите с ним. Если не хочет ну и ладно. Если для вас брак, семья, рождения семьи на первом месте, тлите к своей цели, не надо ни кого ждать и упрашивать.

Гость

до нового года подождите, не более

Бубен

Киса что значит ждать?)) Ты не ждать должна а жить с человеком и определятся хочешь ты с ним до конца жизни создавать брак или нет. Такое ощущение что тебе просто этот заветный фантик нужен с корочкой из ЗАКСа. Нет тут определенных сроков. А как мужчина скажу что мы сейчас вообще не горим туда идти. Мы видим что законы не на стороне мужчин. Поэтому есть любовь значит вместе. нет значит чего пудрить мозги.

Гость

Почему нельзя сказать прямо о своих желаниях, а надо что-то ждать?

Гость

Если вы с ним живете, то предложения скорее всего не будет. Зачем? Что ему это даст? Послушайте психолога Сатья дас, его много на ютюбе. Возможно многое станет на свои места.

Гость

Недественницам вообще не надо ничего ждать. Если первый до секса замуж не взял, то поезд ушёл.

Гость

А что тут такого утомительного? И зачем вам предложение от него: хотите сесть ему на шею?

Гость

Мы 4 года в отношениях, ждала все это время, сейчас перегорела. Не вижу в нем мужа вообще. Согласна, что лучше не более 2-х лет встречаться и не сьезжаться. Иначе накапливается обида, и отношения сходят на нет.

Гость

Ну вообще это нормальный разговор, почему он избегает? Наверно не видит с вами семью, тянет ризину, ему пока так удобно. Начните встречаться с другим, скажите так не нароком что вас замуж позвали , как он отреагирует, если нейтрально - бросайте не задумываясь.

У вас слишком разные взгляды ни жизнь. Если для вас это принципиально, а для него нет, то я думаю не стоит это продолжать. Опять таки, если это прямо таки принципиально.
Хотя мне вообще непонятно, кто до сих пор стремится в молодом возрасте поскорее выйти замуж? Зачем ?Может мусульмане разве что🤷🏻‍♀️

Гость
Дашуля

У вас слишком разные взгляды ни жизнь. Если для вас это принципиально, а для него нет, то я думаю не стоит это продолжать. Опять таки, если это прямо таки принципиально.
Хотя мне вообще непонятно, кто до сих пор стремится в молодом возрасте поскорее выйти замуж? Зачем ?Может мусульмане разве что🤷🏻‍♀️

Молодой возраст это сколько? Мне вот 28, пора уже или ещё можно погулять?

Гость

Откуда ж я знаю ?
У тебя так горит выйти замуж ? А кроме этого какие цели есть ? Если работа с хорошей зп и недвижимость есть , хоть какая- то, то можно и замуж активно двигать

Уместно год-два встречаться без брака. Дальше это уже удобство какое то. Сам не говорит, скажите сами. Вы два равноправных партнера и в равной степени можете выдвигать инициативы. Вот и выдвиньте, если для вас это так важно. Только без притензий и криков, а спокойно и аргументированно.

Бубен
Гость

Ну вообще это нормальный разговор, почему он избегает? Наверно не видит с вами семью, тянет ризину, ему пока так удобно. Начните встречаться с другим, скажите так не нароком что вас замуж позвали , как он отреагирует, если нейтрально - бросайте не задумываясь.

Ну раз позвали скатертью дорога) Если живут вместе значит подразумевается общий быт и ни каких измен. Какие такие встречи на стороне ради замужества.

Бубен
Гость

А зачем ты вообще стремишься замуж? Семья нужна. Так заводи мужика и рожайте детей. По любви конечно.

Бубен
Талинда

Уместно год-два встречаться без брака. Дальше это уже удобство какое то. Сам не говорит, скажите сами. Вы два равноправных партнера и в равной степени можете выдвигать инициативы. Вот и выдвиньте, если для вас это так важно. Только без притензий и криков, а спокойно и аргументированно.

Вот если бы женщины всегда так помнили что они равноправные.... а значит и равнообязанные партнеры. Знаем мы почему все так замуж хотят. Чтоб обязанности на мужа а себе побольше прав.

Лисичка
Гость

Мы 4 года в отношениях, ждала все это время, сейчас перегорела. Не вижу в нем мужа вообще. Согласна, что лучше не более 2-х лет встречаться и не сьезжаться. Иначе накапливается обида, и отношения сходят на нет.

А если почитать тут баб, то никакой обиды, они не хотят замуж, упираются, отказываются, а за ними очередь, стоящих на колене и с кольцом)))

Гость
Бубен

А зачем ты вообще стремишься замуж? Семья нужна. Так заводи мужика и рожайте детей. По любви конечно.

Рожать без брака или что вы имеете ввиду? Так тогда и мужика не надо, можно сделать искусственное оплодотворение или взять ребёнка из детского дома

Гость

Однажды великий Конфуций мне сказал:
- Если тебя не трахнули на первом свидании - не жди что тебя позовут замуж на втором.
- Если тебя не позвали замуж на втором свидании - жди когда река Вечности пронесёт труп твоего жениха мимо тебя.
- И вообще, если твоя цель - дождаться Вечности, - тогда просто сиди и жди.

Гость
Лисичка

А если почитать тут баб, то никакой обиды, они не хотят замуж, упираются, отказываются, а за ними очередь, стоящих на колене и с кольцом)))

Особенно за РСПхами.

Гость
Гость

Рожать без брака или что вы имеете ввиду? Так тогда и мужика не надо, можно сделать искусственное оплодотворение или взять ребёнка из детского дома

Искусственное оплодотворение или "родить для себя" - значит сразу оставить ребёнка без отца. И женщина-мать с лёгкостью лишает ребёнка такого права из-за собственных эгоизма и глупости. Всегда удивляет такое наплевательство на интересы ребёнка со стороны матерей.
Ребёнка из детского дома - дело, конечно, благое, снимаю шляпу перед теми, кто таких детей брал и довёл до взрослого состояния. Но тут надо понимать, что биологическая программа женщины в этом случае всё равно остаётся невыполненной, что не может не сказаться на её самоощущении и свойствах характера.

Serg
Гость

Недественницам вообще не надо ничего ждать. Если первый до секса замуж не взял, то поезд ушёл.

Ве, в маня-мире твоих влажных целкодpoчерских фантазий - может и так. А в реальности 80% женщин выходят замуж недевственницами, и даже не за своих первых мужчин.

Гость
Гость

Искусственное оплодотворение или "родить для себя" - значит сразу оставить ребёнка без отца. И женщина-мать с лёгкостью лишает ребёнка такого права из-за собственных эгоизма и глупости. Всегда удивляет такое наплевательство на интересы ребёнка со стороны матерей.
Ребёнка из детского дома - дело, конечно, благое, снимаю шляпу перед теми, кто таких детей брал и довёл до взрослого состояния. Но тут надо понимать, что биологическая программа женщины в этом случае всё равно остаётся невыполненной, что не может не сказаться на её самоощущении и свойствах характера.

Так а в чем разница, если через год отец ребёнка поедет на Мальдивы с молодой любовницей, ни копейки на ребёнка не даст, ещё и запрещать что-то будет.

Бубен
Гость

Так а в чем разница, если через год отец ребёнка поедет на Мальдивы с молодой любовницей, ни копейки на ребёнка не даст, ещё и запрещать что-то будет.

Не надо нам тут заливать что прям каждый кто зачал ребенка без брака сразу будет через год себе любовниц искать. Или вас жизнь так побила или начитались тут таких же клуш и в мир боитесь выйти.

Бубен
Гость

Дорогуша родить ребенка это не значит его воспитать и выкормить. Но если ты можешь себе это позволить. Так никто не против. Возьми двоих. Общество тебе спасибо скажет.

Гость
Гость

Недевственникам тоже, а то уже фу, потрёпанные, противно аж.

Гость
Дашуля

Нет, не слишком молодой возраст... А он ещё немного и старше на несколько лет. Ну не принципиально конечно...
Тем более сейчас после ожидания и такого отношения... Постепенно лампочка перегорает и сама уже думаю .. может нафиг оно мне сдалось то? В замуж зачем жещинв хотят ? Чтоб за двоих стирать убирать и готовить? Чтоб одной тянуть на себе воспитание ребенка? Зачем, работа есть, деньги есть, все ок в целом мне хорошо.

Гость
Бубен

Вот если бы женщины всегда так помнили что они равноправные.... а значит и равнообязанные партнеры. Знаем мы почему все так замуж хотят. Чтоб обязанности на мужа а себе побольше прав.

Какие обязанности то у мужа?
Сейчас все зволсыц женщины работают и имеет свои деньги. А что в браке получают? Скорее больше дают, стирка глажка уборка готовка забота, а если ребенок даже желанный судом то самой его кормить поить, воспитывать лечить учить и т.д. так что скорее женщинам в браке делать нечего - это как устроиться на трудную дополнительную работу, за которую иногда будут платить тем что частично оплат коммуналку и продукты, иногда погладят по головке и доброе слово скажут. Короче тупо и незачем. А какие права то в браке у женщин? Право стирать чужие носки и трусы? То то все прям в браке женщины на диване лежат и ничерта не делают, а бедные мужчины по дому батрачат и только готовить успевать да детям сопли вытерать, ну ну

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: