Я просто устала от неопределенности. Сколько стоит ждать предложения после начала отношений или совместного проживания? Что если человек перестал говорить на эти темы сам, а если их затрагивает ты, то игнорит и избегает?
"До первой звезды"-банк Империал.
Ну за пару лет точно должно быть понятно , что там дальше
С момента знакомства-свиданий - 1 год, максимум 1.5-2 года.
Если начали вместе жить, советую не ждать вообще.
Слушайте, поговорите с ним. Если не хочет ну и ладно. Если для вас брак, семья, рождения семьи на первом месте, тлите к своей цели, не надо ни кого ждать и упрашивать.
до нового года подождите, не более
Киса что значит ждать?)) Ты не ждать должна а жить с человеком и определятся хочешь ты с ним до конца жизни создавать брак или нет. Такое ощущение что тебе просто этот заветный фантик нужен с корочкой из ЗАКСа. Нет тут определенных сроков. А как мужчина скажу что мы сейчас вообще не горим туда идти. Мы видим что законы не на стороне мужчин. Поэтому есть любовь значит вместе. нет значит чего пудрить мозги.
Почему нельзя сказать прямо о своих желаниях, а надо что-то ждать?
Если вы с ним живете, то предложения скорее всего не будет. Зачем? Что ему это даст? Послушайте психолога Сатья дас, его много на ютюбе. Возможно многое станет на свои места.
Недественницам вообще не надо ничего ждать. Если первый до секса замуж не взял, то поезд ушёл.
А что тут такого утомительного? И зачем вам предложение от него: хотите сесть ему на шею?
Мы 4 года в отношениях, ждала все это время, сейчас перегорела. Не вижу в нем мужа вообще. Согласна, что лучше не более 2-х лет встречаться и не сьезжаться. Иначе накапливается обида, и отношения сходят на нет.
Ну вообще это нормальный разговор, почему он избегает? Наверно не видит с вами семью, тянет ризину, ему пока так удобно. Начните встречаться с другим, скажите так не нароком что вас замуж позвали , как он отреагирует, если нейтрально - бросайте не задумываясь.
У вас слишком разные взгляды ни жизнь. Если для вас это принципиально, а для него нет, то я думаю не стоит это продолжать. Опять таки, если это прямо таки принципиально.
Хотя мне вообще непонятно, кто до сих пор стремится в молодом возрасте поскорее выйти замуж? Зачем ?Может мусульмане разве что🤷🏻♀️
У вас слишком разные взгляды ни жизнь. Если для вас это принципиально, а для него нет, то я думаю не стоит это продолжать. Опять таки, если это прямо таки принципиально.
Хотя мне вообще непонятно, кто до сих пор стремится в молодом возрасте поскорее выйти замуж? Зачем ?Может мусульмане разве что🤷🏻♀️
Молодой возраст это сколько? Мне вот 28, пора уже или ещё можно погулять?
Уместно год-два встречаться без брака. Дальше это уже удобство какое то. Сам не говорит, скажите сами. Вы два равноправных партнера и в равной степени можете выдвигать инициативы. Вот и выдвиньте, если для вас это так важно. Только без притензий и криков, а спокойно и аргументированно.
Ну вообще это нормальный разговор, почему он избегает? Наверно не видит с вами семью, тянет ризину, ему пока так удобно. Начните встречаться с другим, скажите так не нароком что вас замуж позвали , как он отреагирует, если нейтрально - бросайте не задумываясь.
Ну раз позвали скатертью дорога) Если живут вместе значит подразумевается общий быт и ни каких измен. Какие такие встречи на стороне ради замужества.
Уместно год-два встречаться без брака. Дальше это уже удобство какое то. Сам не говорит, скажите сами. Вы два равноправных партнера и в равной степени можете выдвигать инициативы. Вот и выдвиньте, если для вас это так важно. Только без притензий и криков, а спокойно и аргументированно.
Вот если бы женщины всегда так помнили что они равноправные.... а значит и равнообязанные партнеры. Знаем мы почему все так замуж хотят. Чтоб обязанности на мужа а себе побольше прав.
Мы 4 года в отношениях, ждала все это время, сейчас перегорела. Не вижу в нем мужа вообще. Согласна, что лучше не более 2-х лет встречаться и не сьезжаться. Иначе накапливается обида, и отношения сходят на нет.
А если почитать тут баб, то никакой обиды, они не хотят замуж, упираются, отказываются, а за ними очередь, стоящих на колене и с кольцом)))
Однажды великий Конфуций мне сказал:
- Если тебя не трахнули на первом свидании - не жди что тебя позовут замуж на втором.
- Если тебя не позвали замуж на втором свидании - жди когда река Вечности пронесёт труп твоего жениха мимо тебя.
- И вообще, если твоя цель - дождаться Вечности, - тогда просто сиди и жди.
Рожать без брака или что вы имеете ввиду? Так тогда и мужика не надо, можно сделать искусственное оплодотворение или взять ребёнка из детского дома
Искусственное оплодотворение или "родить для себя" - значит сразу оставить ребёнка без отца. И женщина-мать с лёгкостью лишает ребёнка такого права из-за собственных эгоизма и глупости. Всегда удивляет такое наплевательство на интересы ребёнка со стороны матерей.
Ребёнка из детского дома - дело, конечно, благое, снимаю шляпу перед теми, кто таких детей брал и довёл до взрослого состояния. Но тут надо понимать, что биологическая программа женщины в этом случае всё равно остаётся невыполненной, что не может не сказаться на её самоощущении и свойствах характера.
Искусственное оплодотворение или "родить для себя" - значит сразу оставить ребёнка без отца. И женщина-мать с лёгкостью лишает ребёнка такого права из-за собственных эгоизма и глупости. Всегда удивляет такое наплевательство на интересы ребёнка со стороны матерей.
Ребёнка из детского дома - дело, конечно, благое, снимаю шляпу перед теми, кто таких детей брал и довёл до взрослого состояния. Но тут надо понимать, что биологическая программа женщины в этом случае всё равно остаётся невыполненной, что не может не сказаться на её самоощущении и свойствах характера.
Так а в чем разница, если через год отец ребёнка поедет на Мальдивы с молодой любовницей, ни копейки на ребёнка не даст, ещё и запрещать что-то будет.
Так а в чем разница, если через год отец ребёнка поедет на Мальдивы с молодой любовницей, ни копейки на ребёнка не даст, ещё и запрещать что-то будет.
Не надо нам тут заливать что прям каждый кто зачал ребенка без брака сразу будет через год себе любовниц искать. Или вас жизнь так побила или начитались тут таких же клуш и в мир боитесь выйти.
Рожать без брака или что вы имеете ввиду? Так тогда и мужика не надо, можно сделать искусственное оплодотворение или взять ребёнка из детского дома
Дорогуша родить ребенка это не значит его воспитать и выкормить. Но если ты можешь себе это позволить. Так никто не против. Возьми двоих. Общество тебе спасибо скажет.
Нет, не слишком молодой возраст... А он ещё немного и старше на несколько лет. Ну не принципиально конечно...
Тем более сейчас после ожидания и такого отношения... Постепенно лампочка перегорает и сама уже думаю .. может нафиг оно мне сдалось то? В замуж зачем жещинв хотят ? Чтоб за двоих стирать убирать и готовить? Чтоб одной тянуть на себе воспитание ребенка? Зачем, работа есть, деньги есть, все ок в целом мне хорошо.
Вот если бы женщины всегда так помнили что они равноправные.... а значит и равнообязанные партнеры. Знаем мы почему все так замуж хотят. Чтоб обязанности на мужа а себе побольше прав.
Какие обязанности то у мужа?
Сейчас все зволсыц женщины работают и имеет свои деньги. А что в браке получают? Скорее больше дают, стирка глажка уборка готовка забота, а если ребенок даже желанный судом то самой его кормить поить, воспитывать лечить учить и т.д. так что скорее женщинам в браке делать нечего - это как устроиться на трудную дополнительную работу, за которую иногда будут платить тем что частично оплат коммуналку и продукты, иногда погладят по головке и доброе слово скажут. Короче тупо и незачем. А какие права то в браке у женщин? Право стирать чужие носки и трусы? То то все прям в браке женщины на диване лежат и ничерта не делают, а бедные мужчины по дому батрачат и только готовить успевать да детям сопли вытерать, ну ну