Парень 24 года, с высшим образованием, программист. Почему-то не работает! Полгода назад ушёл с работы, которая ему нравилась... Спрашиваю, как видишь своё карьерное развитие , ответ - никак не вижу, …
Это правда. Но если вы будете расти и развиваться, добиваться целей, делать карьеру, у вас будут хорошие деньги, то скорее всего вы потеряете к своему теперешнему парню интерес. Вы не в вакууме живете. Наслушаетесь комментариев от живых людей, а не форумных ников. Еще и поклонники новые разные появятся.
Это правда. Но если вы будете расти и развиваться, добиваться целей, делать карьеру, у вас будут хорошие деньги, то скорее всего вы потеряете к своему теперешнему парню интерес. Вы не в вакууме живете. Наслушаетесь комментариев от живых людей, а не форумных ников. Еще и поклонники новые разные появятся.
Да, всё верно...)
Если честно, я даже думала уже его бросить. Он знает, что я в нём не до конца уверена, мы честны друг с другом. Но каждый раз, как его вижу, нам так хорошо вместе, время идёт незаметно, а то, как он ко мне прикасается - вообще не передать... Вот это всё меня и держит 😄 Сил нет оборвать это. Хотя холодный разум, а не эмоции, подсказывает другое. Плюс он ждёт уже близости, а я не могу, так как не уверена в нём... Что ж, для меня это важно, не отношусь к этому легко.
Да, всё верно...)
Если честно, я даже думала уже его бросить. Он знает, что я в нём не до конца уверена, мы честны друг с другом. Но каждый раз, как его вижу, нам так хорошо вместе, время идёт незаметно, а то, как он ко мне прикасается - вообще не передать... Вот это всё меня и держит 😄 Сил нет оборвать это. Хотя холодный разум, а не эмоции, подсказывает другое. Плюс он ждёт уже близости, а я не могу, так как не уверена в нём... Что ж, для меня это важно, не отношусь к этому легко.
Пчм разум подсказывает другое? На чем основывается?
Люди, вас не удивляет, что в наше время всех оценивают исключительно по критерию «может заработать или не может заработать»? Это какая-то массовая навязчивая идея. Какой бы парень ни был умный, как бы там ни дотрагивался и относился, в итоге все упирается в то, что он «не зарабатывает». Причём девушка даже замуж не собирается за него. Жесть.
Да, всё верно...)
У меня впечатление, что вы молоды. Если решитесь на близость, то обязательно предохраняйтесь. Если не будет беременности, то расстаться с парнем будет не так уж трудно. Или не идите на близость, пока не начнет серьезно зарабатывать.Не отказывайтесь сходу от своих ценностей.
У меня впечатление, что вы молоды. Если решитесь на близость, то обязательно предохраняйтесь. Если не будет беременности, то расстаться с парнем будет не так уж трудно. Или не идите на близость, пока не начнет серьезно зарабатывать.Не отказывайтесь сходу от своих ценностей.
Мне тоже 24 на самом деле, но так сложилось, что не было отношений до сих пор. Поэтому мне одновременно трудно решиться на это, и в то же время я уже очень серьезно к этому подходу. Ещё у меня сложилось впечатление, что этот парень даже мысли не допускает, что у меня ещё никогда не было секса... Будто мыслит стереотипами, что современные девчонки лишаются девственности в 15 лет. А тем временем у всех всё происходит индивидуально, кому-то просто мог не встретиться мальчик, который бы понравился, вот и всё. Такие взгляды меня немного расстраивают.
Люди, вас не удивляет, что в наше время всех оценивают исключительно по критерию «может заработать или не может заработать»? Это какая-то массовая навязчивая идея. Какой бы парень ни был умный, как бы там ни дотрагивался и относился, в итоге все упирается в то, что он «не зарабатывает». Причём девушка даже замуж не собирается за него. Жесть.
К сожалению забеременеть можно без замужа . Вот тут-то замуж захочется. И что? Содержать и жильем обеспечивать и ребенка, и отца ребенка?
К сожалению забеременеть можно без замужа . Вот тут-то замуж захочется. И что? Содержать и жильем обеспечивать и ребенка, и отца ребенка?
Даже об этом мы с ним говорили, не поверите) он говорит, что от ответственности не ушёл бы. Занялся бы обеспечением, жильем. Но вот остался ли бы со мной , зависит от его чувств на тот момент .
Мне тоже 24 на самом деле, но так сложилось, что не было отношений до сих пор. Поэтому мне одновременно трудно решиться на это, и в то же время я уже очень серьезно к этому подходу. Ещё у меня сложилось впечатление, что этот парень даже мысли не допускает, что у меня ещё никогда не было секса... Будто мыслит стереотипами, что современные девчонки лишаются девственности в 15 лет. А тем временем у всех всё происходит индивидуально, кому-то просто мог не встретиться мальчик, который бы понравился, вот и всё. Такие взгляды меня немного расстраивают.
Когда-то почему-то обсуждала девственниц неюных с молодым дядькой. Его слова: " Парень конечно удивится, но будет рад"
Может быть, что мои взгляды устарели.
Даже об этом мы с ним говорили, не поверите) он говорит, что от ответственности не ушёл бы. Занялся бы обеспечением, жильем. Но вот остался ли бы со мной , зависит от его чувств на тот момент .
Можете вы на него полагаться или нет, знаете только вы.
От ошибок никто не застрахован (мое личное мнение)
Когда-то почему-то обсуждала девственниц неюных с молодым дядькой. Его слова: " Парень конечно удивится, но будет рад"
Может быть, что мои взгляды устарели.
Мне очень грустно видеть, что это вызывает удивление. Почему? Я знаю, что я такая не одна, более того - у меня есть знакомые девушки даже по 25 лет, которые даже не целовались ни разу (!), и при этом они красивы, стройны, сексуальны, общительны. Никаких проблем с коммуникацией. Но вот не сложилось до сих пор... Ну карты не сошлись. Ну вот были парни, которые ухаживали, но они не нравились, и были влюбленности в тех, кто не интересовался.
А какое вам дело, как он живёт? Если хотите сесть ему на шею - лучше поищите кого другого.
Мне очень грустно видеть, что это вызывает удивление. Почему? Я знаю, что я такая не одна, более того - у меня есть знакомые девушки даже по 25 лет, которые даже не целовались ни разу (!), и при этом они красивы, стройны, сексуальны, общительны. Никаких проблем с коммуникацией. Но вот не сложилось до сих пор... Ну карты не сошлись. Ну вот были парни, которые ухаживали, но они не нравились, и были влюбленности в тех, кто не интересовался.
Не знаю, что ответить. Возможно, что сейчас время переборчивых парней и переборчивых девушек.
У меня просто есть примеры. Знакомая женщина, 30 лет, живёт с родителями, но при этом у неё свой бизнес, своя школа танцев уже как 8 лет, и, естественно, зарабатывает она хорошо, самодостаточна и независима.
Ну это девушка, а парень-то уже мог бы и свой дом построить, и дерево посадить. ))Нет. ))Не по сеньке))
О май гад! Что за совок у вас в голове! Программист работает за компьютером из любой точки мира, у него нет работы в обычном смысле (рабочего места с 9 до 6 с перерывом на обед). Удаленно работают программисты, особенно сейчас, в период пандемии. И на фрилансе программист может зарабатывать даже больше, чем на постоянной работе! А уж свои проекты, если удастся продать, могут принести миллионную прибыль!
В 24 года живет с мамой - ну и что, если квартира не однушка? Может у него своя квартира есть, но он ее сдает, а с мамой живет ради удобства - чтобы не готовить самому, не заморачиваться с уборкой, глажкой, покупкой продуктов. Да и мама может быть нуждается в помощи, это совсем не показатель. Начнет жить постоянно с девушкой - съедет от мамы, а одному-то зачем?
Оставьте парня в покое, он живет как хочет и видимо не особо нуждается в постоянной девушке. Программисты вообще до 30 лет о женитьбе не думают, думают о саморазвитии, собственных стартапах, интересных проектах и т.п. И девушки им интересны умные, без стереотипного мышления, продвинутые, интеллектуальные, свободные, а не закомплексованные совковые ограниченные целки-фанатички.
Кстати, никто ещё не говорил, что в 24 с парнями вообще нечего ловить, кроме приятных встреч и регулярного перепихона? Им эти ваши отношения не сдались вообще. Мне сестра постоянно жалуется, что парень ей не делает предложение, зато постоянно вкладывает деньги в свою обожаемую машину (и это нормально) - да ему женитьба не нужна будет ещё лет 10, только моя сестра этого не может понять, к сожалению.
Коммент соответствует нику, мое почтение.
Да, трудно. Я считаю, что существует физическое влечение к противоположному полу. Если девушку пять раз послали принцы, то невольно начинают нравиться герцоги.
Нельзя всех под одну гребёнку. У каждого - своя неповторимая история и первой любви, и первой близости, и создания семьи!
А считать патологией отсутствие интимного опыта до определенного возраста - такой же предрассудок, как то, например, как незамужних девушек 20+ в советское время презирали и считали старыми девами. Лишь за то, что они до сих пор не встретили того, в ком были бы уверены и кого полюбили бы. А не "для галочки".
Молодец, да и только. А ты, баба, иди на Х со своими запросами )))
Нельзя всех под одну гребёнку. У каждого - своя неповторимая история и первой любви, и первой близости, и создания семьи!
А считать патологией отсутствие интимного опыта до определенного возраста - такой же предрассудок, как то, например, как незамужних девушек 20+ в советское время презирали и считали старыми девами. Лишь за то, что они до сих пор не встретили того, в ком были бы уверены и кого полюбили бы. А не "для галочки".
Да, я согласна с вами. Я не вижу никакой патологии в девственности. Вы, ведь, этот разговор завели. Только вам решать, как строить отношения со своим поклонником.
Я вообще буду рада, если все девушки будут счастливы, а потом станут счастливыми женщинами...если хотят.
Да, я согласна с вами. Я не вижу никакой патологии в девственности. Вы, ведь, этот разговор завели. Только вам решать, как строить отношения со своим поклонником.
Я вообще буду рада, если все девушки будут счастливы, а потом станут счастливыми женщинами...если хотят.
Поддерживаю. Давайте пожелаем всем девушкам, читающим наши сообщения в теме, большого счастья... Девочки, любите, будьте любимы и оставайтесь в гармонии сами с собой💟
О май гад! Что за совок у вас в голове! Программист работает за компьютером из любой точки мира, у него нет работы в обычном смысле (рабочего места с 9 до 6 с перерывом на обед). Удаленно работают программисты, особенно сейчас, в период пандемии. И на фрилансе программист может зарабатывать даже больше, чем на постоянной работе! А уж свои проекты, если удастся продать, могут принести миллионную прибыль!
В 24 года живет с мамой - ну и что, если квартира не однушка? Может у него своя квартира есть, но он ее сдает, а с мамой живет ради удобства - чтобы не готовить самому, не заморачиваться с уборкой, глажкой, покупкой продуктов. Да и мама может быть нуждается в помощи, это совсем не показатель. Начнет жить постоянно с девушкой - съедет от мамы, а одному-то зачем?
Оставьте парня в покое, он живет как хочет и видимо не особо нуждается в постоянной девушке. Программисты вообще до 30 лет о женитьбе не думают, думают о саморазвитии, собственных стартапах, интересных проектах и т.п. И девушки им интересны умные, без стереотипного мышления, продвинутые, интеллектуальные, свободные, а не закомплексованные совковые ограниченные целки-фанатички.
А потом эти программисты постят темы «девственник в 40+»
Автор, вы зря на этого парня губу раскатали. Оценивайте, не оценивайте, ничего у вас с ним не получится. Вы мещанка, он нет. И не надо нам сказки рассказывать, что не рассматриваете его в качестве мужа. Не верим).
Я бы не стала встречаться с парнем который в 24 живёт с мамой. Также не стала бы встречаться с человеком который не работает. А какие у вас жизненные приоритеты мы же не знаем)
Каким боком ты там ошиваешься?)
Он альфоша. Мамин сыночек.
Бежать без оглядки
Пить - умирать, и не пить - тоже умирать....
Программеры - они такие. Вещь в себе.
Девушке с таким может быть очень интересно, но к каким-то отношениям он категорически не готов и, может, никогда готов не будет - он одиночка, сам по себе. Свободный одиночка, способный довольствоваться малым. Идея заботиться о какой-то там семье ему - по крайней мере, сейчас - полностью чужда и, возможно, даже неприятна.
С такими хорошо бывает дружить. Просто дружить.
А как ему пизззду продать, если с ним просто дружить? Не интересно же. А ему с автором просто дружить сильно интересно?
Не всё так просто! Людей может тянуть друг к другу. А как люди встречаются в юности, думают ли о свадьбе? Почему нельзя встречаться просто для удовольствия, для радости?
Я думаю об этом, встречаться ли дальше, иле же перевести общение в дружбу, как говорится, остаться друзьями. Но это не так просто, потому что с человеком хорошо, прикосновения... И с другой стороны - холодный разум, желание всё взвесить, здраво оценить.
Если у тебя есть холодный разум и желание всё взвешивать - так заработай миллион и живи так и с тем, как тебе хочется.
Вы все его тут хвалите, конечно приятно)) но как так он не работает, я совсем этого не понимаю! Да, у него есть какие-то деньги, сам себя обеспечивает, часто продукты домой покупает на свои деньги (по его словам)... Но всё-таки...
Если он действительно не работает, то откуда у него деньги? Очень вероятно их нечестное происхождение. Тогда надо бежать, может, он брачный аферист, на то и живёт.
А если вы в слова "не работает" вкладываете "не ходит на службу с 9 до 18" - так по этой логике, сейчас каждый второй "не работает" - удалёнка рулит. Или что у него нет договора с конкретным работодателем? Так ведь три работодателя надёжнее,чем один, парень может на аутсорсе в трёх местах зарабатывать больше, чем получил бы на полной занятости в одном месте.
По нынешним временам, особенно программисту, нет никакой нужды таскаться на работу и тратить на дорогу и пустые разговоры время, которое мог бы посвятить зарабатыванию денег. Или чтению книг.
Живёт с мамой. В 24 года. Если вы сельские жители, это, конечно, странно, в 24 года мог бы хоть пристройку с отдельным ходом к родительскому дому сварганить.
А если вы москвичи...а где ему ещё жить в 24 года? Он два года как вуз окончил, ему ещё на первоначальный взнос копить и копить.
У парня, думаю, все в порядке для его возраста и профессии. А вот девушка набита стереотипами.
Да, что-то есть в том, что вы написали)
Ну насчёт семьи, я не планирую семью в ближайшем будущем, замуж не собираюсь, цели его женить на себе нету... Просто встречаться, как говорится, для души) но даже для встречалок хочется достойного парня, который соответствовал бы моим критериям))
Тогда зачем вам вообще этот парень?
Не стоит размениваться на отношения, которые вы не готовы продлить хотя бы на 18 лет. А то знаете, всякое бывает.
Не всё так просто! Людей может тянуть друг к другу. А как люди встречаются в юности, думают ли о свадьбе? Почему нельзя встречаться просто для удовольствия, для радости?
Я думаю об этом, встречаться ли дальше, иле же перевести общение в дружбу, как говорится, остаться друзьями. Но это не так просто, потому что с человеком хорошо, прикосновения... И с другой стороны - холодный разум, желание всё взвесить, здраво оценить.
Потому что от встречаний иногда совершенно неожиданно появляются дети.
И одно дело, если обе стороны хотя бы теоретически представляли, что они при определенных обстоятельствах могли бы создать семью, комфортно прожить вместе много лет. Тогда это не страшно. Может, ещё потом будут удивляться: да как же я в юности считал(а), что мы просто так время проводим и не будем семьей.
А если заведомо нет, то это чья-то жизнь наперекосяк
Так что на человека, которого рядом с собой не можешь представить всерьез и надолго, и размениваться не стоит