Почему женщины хотят жить с мужчинами пополам, или некоторые даже хотят чтобы мужчина вкладывался в отношения больше? При том, что женщина всегда рожает для себя. Если уж рожаешь, то плати за свое удовольствие сама. Мужчина тут ни при чем. Вас ведь никто не заставляет рожать, верно? налога на бездетность вроде бы нет. Если бы вам не нравилось, вы бы и не рожали. А раз рожаете - значит нравится. Вот в этом и состоит вопрос.
Плюсую
Толсто. Попробуй ещё раз
Хочется зеркалочку сообразить, но так лень ее писать
но ведь пополам женщина родить не может
рожает она сама, и поэтому, автоматом мужык становится должен
Женщина должна содержать мужчину за возможность родить от него
Ну, чтобы содержать мужчину, нужно как минимум работать на равне с ним. А женщины на это не способны.
А вот подчиняться ему и свой рот без разрешения не открывать - это да. Глядишь, если молчать будешь - за умную сойдешь. Как было раньше.
Если ты скажет бабе честно , что дети тебе не нужны , то она рожать от тебя не будет.
Но тебе слабо озвучить честно, потому что ты крыca
Если ты скажет бабе честно , что дети тебе не нужны , то она рожать от тебя не будет.
Вы правы, рожать от меня не будет. Залетит от другого на стороне, поступит, называя вашим словом - как крыса. А потом скажет, что залетела от меня. Это да, это везде так. А чего от вас еще ожидать?
Сообщение было удалено
Она узкая до первого раза
так они может и нужны, просто как факт
но как ограничения в половой и любой другой жизни - не нужны
но как эти нюансы обьянсить женщине, которая уже раздвинула ножки и сморит любя?
Что же вы всех под одну гребёнку гребёте? Не все женщины хотят рожать, не все. В современном обществе овуляшек головного мозга и обязательно рожалок становится всё меньше и меньше. Обязательно рожают те, кто на другое не способен, а потом плодят темы по всему Интернету, что все мужЫкиКАаазлы.
Школьница мужчине удовольствие доставляет платно или бесплатно?
Что же вы всех под одну гребёнку гребёте? Не все женщины хотят рожать, не все. В современном обществе овуляшек головного мозга и обязательно рожалок становится всё меньше и меньше. Обязательно рожают те, кто на другое не способен, а потом плодят темы по всему Интернету, что все мужЫкиКАаазлы.
вот мне лично кажется -что это не они плодят
я скока бап видел, рожавших, никто про эти форумы и знать то не знает, им не до того
Вы правы, рожать от меня не будет. Залетит от другого на стороне, поступит, называя вашим словом - как крыса. А потом скажет, что залетела от меня. Это да, это везде так. А чего от вас еще ожидать?
На х ей ты нужен будешь, если прямо скажешь , что тебе дети не нужны? От кого залетит, к тому и свалит
К счастью, это действительно так. Государство в этом плане своей политикой сильно помогает. Убивая свой народ, не на прямую, конечно, а в крысу (хорошее слово, мне понравилось) люди начинают трезветь от этой боли и до них доходит, что может быть и не стоит рожать в этом мире, порождая все большее количество боли и страданий. Моло чтоли рабов в этом аду? И я не только про эту страну, а про мир в целом.
К счастью, это действительно так. Государство в этом плане своей политикой сильно помогает. Убивая свой народ, не на прямую, конечно, а в крысу (хорошее слово, мне понравилось) люди начинают трезветь от этой боли и до них доходит, что может быть и не стоит рожать в этом мире, порождая все большее количество боли и страданий. Моло чтоли рабов в этом аду? И я не только про эту страну, а про мир в целом.
а, вооон оно че, михалыч
ты из ницшеанстов, да?
Сразу говори девушке, если она залетит, ты сбежишь. И за секс честно плати, если тебе девушка нужна ради похоти.
А это - точно новая тема? Мне кажется, где-то уже такое читала... И да, знаю, что тут - каждая вторая - как под копирку, но всё равно...
По теме. Если исходить из постулата, что "рожает для себя", то да. Только вот... Гм... Пусть будет "согласие". Согласие мужчины ведь нужно. Не хочешь отходить от попалама - не соглашайся в женщину без средств защиты. Или обговаривай все траты заранее. Письменно, у юриста. И лучше - ещё и у государства уточни. А то оно любит вмешиваться и всякие там алименты учинять. Но если что - можно переехать. Куда-нить, где дети защищены куда хуже, чем на пространстве бывшего СНГ.
Потому что бл$яден%ки знают что по закону можно привлечь к алиментам.а если у мужика хорошая офиц.зп оооо тогда тем более.их на х посылают пузатых,ссаной тряпкой гонят,они все равно плодятся.
Думать надо в кого сливать чтоб не было проблем таких.
Потому что бл$яден%ки знают что по закону можно привлечь к алиментам.а если у мужика хорошая офиц.зп оооо тогда тем более.их на х посылают пузатых,ссаной тряпкой гонят,они все равно плодятся.
Думать надо в кого сливать чтоб не было проблем таких.
ну тут скорее вопрос вероятностный
ты же не отказываешься совать ху ище, из котроого может вытечь плодотворная сперма в узкое влагалище?
нет, суешь
а дальше уже как фишка ляжет
ну почему же
логика простая, есть поступок - есть возможные последствия
от винища может быть гастрит и цирроз
от половой е бли - дети
так понятно, Аристотель?
Дayн, гастрит и цирроз по твоей логике должны появиться и у официанта , причем он в одно лицо с ними может остаться .
Я ж грю, тебе только лoботомия поможет
Родные, мне пора на работу. Как вернусь, продолжим замес с вами. Всех обнимаю, до скорой встречи.