Живу с парнем 3 года ,(встречаемся 10 лет)не расписаны ,детей нет (оба не хотим) . Я работаю менеджером он грузчиком ,получаем почти одинаково . Но !!! После работы я несусь домой сломя голову бегу в магаз,покупаю продукты ,готовлю ужин ,гуляю с собакой ,стираю ,убираю ,себя в порядок привести и тд. А он тупо пожрал и лёг на диван смотреть ютуб - тупых пранкеров. Я вот думаю *** такая жизнь ??? Это что у всех так ?? Тоесть я должна обслуживать взрослого мужика ,просто потому что я женщина ?? Я понимаю что он физически больше устаёт ,но ему никто не виноват ,что он пошёл туда ,возможностей много было .
И при том ещё отчитывает меня за то что он в дырявых трусах ходит ,мол я как-то сказала что куплю ему новые ,и типа пустословка . Я не ухожу потому что мне сложнее будет одной снимать кВ. А вы бы ушли?
Никогда не понимала зачем с таким жить надо?
Женщина не должна обслуживать мужчину а если обслуживает то это жест доброй воли ,так сказать .
И да ушла бы, но а почему вам нужно снимать а если к родителям?
Я не понял суть проблемы если честно, что тебя не устраивает?
То есть, вы только сейчас об этом задумались? Через три года?
Если не сможете одна снимать - не уходите. Вы, получается, отрабатывает часть аренды. Готовить можете перестать, но он, полагаю, будет недоволен) привык же.
не должен никто никому ничего... Ну если уже так пошло, тогда не предявляйте парням, что они должны платить, нести ответственность и т.д.
Ну и его н акакую-нибудь выгоду поймай. Ему ведь тоже. И НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО.
Надо ведь себя уважать немного. Он ведь вас совсем не любит и не уважает. Иначе хотя бы помогал.
Лучше уж после основной работы наниматься к кому-нибудь из соседей, чтобы ходить в магазин и им, готовить, гулять с их собакой и т.п. Вот и с деньгами вам будет легче.
В чем проблема поговорить об этом с парнем? По ходу разговора договарились бы о распределении обязанностей.
Или вам нравится состояние молчаливого геройства?
Мы бы ушли а ты нет ,в чем вопрос?)) Я б обслуживала если б купил мне машину ,шубу ,полное обеспечение, а не Васю грузчика
Надо ведь себя уважать немного. Он ведь вас совсем не любит и не уважает. Иначе хотя бы помогал.
Лучше уж после основной работы наниматься к кому-нибудь из соседей, чтобы ходить в магазин и им, готовить, гулять с их собакой и т.п. Вот и с деньгами вам будет легче.
Да вы правы . Я тоже вижу ,что не любит и не уважает ( только говорит ,а на деле 0
Иииии?
Будете продолжать заниматься мазохизмом или поговорите с вашим сожителем дабы прийти к решению проблемы?
С ним бесполезно разговаривать он либо обещает что исправиться ,но ни чего не меняется, а чаще всего он начинает орать ,материться и меня во всем обвиняет . Договариваться вообще не умеет ((
Я просто уйду в следующем году ,нужно подготовить почву !
С ним бесполезно разговаривать он либо обещает что исправиться ,но ни чего не меняется, а чаще всего он начинает орать ,материться и меня во всем обвиняет . Договариваться вообще не умеет ((
Удачи вам! Повышайте свою самооценку! Ищите мужчину, который любит и уважает вас!
Вы к сожалению сами виноваты, нужно было еще в начале отношений поделить все семейные обязанности, например, день вы кушать готовите, день он. Тогда бы не только Вы неслись после работы в магазин и на кухню.
А в чем он должен исправиться. В теории должен взять на себя часть быта, но вы же сами понимаете, что он слишком устает для этого. Но он вам предоставляет вам возможность проживания, я так понял. Это его компенсирующий вклад. А дальше все. Попытайтесь найти лучше, если хотите.
Блин, я жила с сожителем и брала на себя быт, так он мне денег давал на все что мне надо , я свои копила на квартиру . За 6 лет накопила на евродвушку в москве , сейчас съехала к себе и никаких мужиков мне не надо больше. А уж обслуживать мужика бесплатно ? На х нужен
Извините, а в чём смысл вашего сожительства, если вы не планируете заводить детей?
10 лет не жениться,нужно его обслуживать как бытового инвалида. Грузчик,в дырявых трусах, интересующийся тупыми пранками. Автор,на каком дне ваша самооценка?Бросайте этого недомужчину и живите счастливо.
Я бы пальцем не пошевелила. На уй мне бытовой инвалид? Цените себя. Только в России недомужики ищут себе не жену, а прислугу. Мой умеет и убраться, и готовить, и руки из правильного места растут.
На других условиях мужик не нужен, если ты работаешь.
Женщина по факту обязана дарить мужчине радость и комфорт,т.е сделать жизнь лучше!!!
Уходите.
Когда студенты подрабатывают грузчиками - это одно. А когда грузчик профессия - это (простите мне мой французский) ***. Налицо отсутствие стремления к чему либо.
В хорошей семье (неважно что вы не в браке и без детей - всё равно это своего рода семья) обязанности распределяются поровну.
Уходите.
Когда студенты подрабатывают грузчиками - это одно. А когда грузчик профессия - это (простите мне мой французский) ***. Налицо отсутствие стремления к чему либо.
В хорошей семье (неважно что вы не в браке и без детей - всё равно это своего рода семья) обязанности распределяются поровну.
На всех олигархов не хватит!
А платит кто, когда Вы ходите в кафе, клубы, магазины?
Я так понимаю, деньги мужа - общие, а Ваши - только личные.
Я бы пальцем не пошевелила. На уй мне бытовой инвалид? Цените себя. Только в России недомужики ищут себе не жену, а прислугу. Мой умеет и убраться, и готовить, и руки из правильного места растут.
На других условиях мужик не нужен, если ты работаешь.
А если женщина финансовый инвалид и не может заплатить за мужчину? Зачем она нужна?