Гость
Статьи
Как вас добивались …

Как вас добивались мужья?

Дамы, как вас добивались ваши мужчины? Когда вы не хотели с ним встречаться, а он хотел? Просто хочется послушать красивых историй) #отношения

Маргарита
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины или мужья? Мужьям не надо добиваться. Они желанны женщиной, потому и мужья.

Август

Каждый день на протяжении 7 лет гражданского брака делали предложения ;-)

Гость

Мой ходил кругами и пыхтел. И молчал. Молчал и пыхтел. Смотрел глазами сиротки Марыси, пыхтел и молчал. Я уже ждать не могла, сама ему сказала, что я его люблю. Он так обрадовался, думал, что такая красавица, как я, не обратит внимание на такого замухрышку, как он ("замухрышка" - это 190 роста, накаченная фигура, внешность - молодой Баталов).

Гость

Я бегала за ним с голыми сиськами наперевес и собирала сперму с унитаза и втирала себе в вагину, так залетела и замуж вышла

Гость

Мне всегда хочется задать вопрос дамам, которых добили и в загс затащили... Почему вы в итоге согласились? Ведь если человек долгое время не нравился, на то должны были быть причины? Получается что просто согласились потому что варианта лучше не было?

Лисичка
Гость

Мне всегда хочется задать вопрос дамам, которых добили и в загс затащили... Почему вы в итоге согласились? Ведь если человек долгое время не нравился, на то должны были быть причины? Получается что просто согласились потому что варианта лучше не было?

Ага. И еще потому что такая беготня жутко льстит глупым бабам, за которыми очереди-то и нет))

Лисичка

Автор, красивая история любви - это не та, в которой мужик бегает, упрашивает и подлизывает, а женщина соглашается, потому как на горизонте больше никого и нет.
Красивая история - это другое. Не путайте.

Привет

Когда добивались? Слово-то какое "добивались"! Ещё бы колбасу краковскую вспомнили, на дворе 21 век. В РФ сейчас шведский феминизм особо тяжёлой формы, так называемый "русский феминизм" гуляет, никаких "добиваний", женщины сами берут в свои руки весь процесс. Лучше давайте "мужчины, как вас добивались ваши жёны", хочется послушать красивые истории.

Гость

Не знаю что подразумевается под "добивался". Но какие-то сильные поступки, уже будучи в отношениях, конечно совершал. Например мигрировал за мной дважды (выучив по дороге язык). Трепетно поддерживал отношения на расстоянии на протяжении нескольких лет, мотался ко мне при каждой возможности. Самое трогательное, наверное, было его первое предложение съехаться. Он меня к этому долго подбивал, но я как-то не могла от семьи оторваться и вообще не решалась. Я моталась по 4-5 дней в неделю на трени совсем уже поздним вечером, и он снял квартиру в соседнем доме от зала, чтобы мне было близко добираться и не надо было к себе целый час в темноте ехать. Надо сказать что его хитрый план сработал)

Гость
Гость

Я бегала за ним с голыми сиськами наперевес и собирала сперму с унитаза и втирала себе в вагину, так залетела и замуж вышла

ахахаахахахахах харош брат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: