Вам какие нравятся?
Я на пузатых даже не смотрю!
Плюгавый и тощий мужчинка есть спортсмэн?
У мужчины как минимум должен присутствовать крепкий торс - бицепсы, трицепсы и прочее. А не пузико или без пузика.
Ну конечно не пузатый. Зачем мне пузатый то? Лучше всего просто подтянутый, но не качок
Вам какая разница , с каким пузом дома сидеть?
Спортсмены привлекательны чисто внешне и эстетически радуют глаз. Однако для нормальных длительных отношений нужно нечто большее, чем увлечение телом. Для меня также намного важнее выражение глаз и лица, чем сама по себе фигура и рост.
P. S. Я сама физкультурница, парень неспортивный и, как вы пишете, "с пузиком". Но он для меня привлекателен лицом и глазами, а также человеческими качествами. Поэтому мы в отношениях.
Вспомнилось: моя любимая фигура: животик, кошелек и ушки.
А вам какие нравятся женщины с обвисшим сислом,валиками на боках или подтянутой талией без жира лишнего и упругой тройкой?
https://www.youtube.com/watch?v=aG5VSBV9A1g
А мужчинам нравятся женщины с пузом или тонкой талией?
Мне нравятся подтянутые, крепкие, с упругой попой, широкими плечами. У меня муж такой "шкафчик" , обожаю его тело. Не нравятся тощие, а также полные мужчины, для меня они ассексуальны.
Сообщение было удалено
Все вами перечисленное присутствует в любом человеке, размер пуза тут значения не имеет)
Которых приятно обнимать:)
Вкусы у всех разные, хотя, когда у тетки нет выбора, она готова на всякого: и лысого, и пузатого, и горбатого недомерка.
Сообщение было удалено
Ни то ни другое. Главное деньги!!! Опять нищеброд вбросы кидает?
С широченной спиной, крепкими руками и животиком обязательным. Не пузом, животиком. Длинноногие и с классической фигурой «треугольник». И ещё Скандинавского типа. У меня такой.
А разве должны быть какие-то единые стандарты. Кому-то - с пузиком, кому-то - спортсмены, а кому-то вообще другие девушки. Тут уж каждому своё.