Это же прекрасно! Можно узнать человека получше, чтобы потом не было больно.
Не надо встречаться с мужиками, которые сразу тянут в постель. Нормальный чел подождёт.
Как думаете ?
Я и не сплю с кем попало . Но я не могу знать , через неделю общения , что мужчина не потаскун , абьюзер и тп. Для этого и нужно время ,чтобы узнать
По-настоящему человека можно узнать только во время совместной жизни. Никакое общение (даже с интимом) не раскроет Вам его истинной сущности.
Сожительствовать до брака или разводиться, если выбор был неверный, каждый может выбрать сам.
По-настоящему человека можно узнать только во время совместной жизни. Никакое общение (даже с интимом) не раскроет Вам его истинной сущности.
Сожительствовать до брака или разводиться, если выбор был неверный, каждый может выбрать сам.
ООО)) ну теперь ещё и сожительство задвигайте)) дада
Три *** решили рассказать мне как жить надо и как страшно , что мужик не будет ждать пол года и начнет бегать у жругим 😂😂😂
Не имеющие ни уважения к себе , ни достоинства , ничего . Ловят меня за слова , а как , а что . Аж смешно 😂😂
А человека у которого нет желания быть ***, к психиатру отправляют . Да вам лечиться самим надо , в первую очередь скромности поведения и моральным качествам.
Так что катитесь куда подальше те, кто тут рассказывает, что *** на первых встречах это нормально. Если для вас ненормальное нормально , то это ваши проблемы , а не мои . Чао.
Времена другие. Никто столько ждать не будет. Потрахаться найти сегодня не такая уж проблема. Так что если вас не устроит, что он эти пол года будет спать с кем то другим, то надо здраво оценивать возможности.
Ну и я надеюсь, что в ответ я не получу сказку про то, что мужчине нужны семья и дети.
Это сугубо дело каждого отдельно взятого мужчины.) как обычно говорят, что «все мужики одинаковые и нужен им только секс»
Это отнюдь не так.
И так же, не всем нужны семья и дети, как минимум уважение должно быть. А если действительно кого-то из пары это не устраивает, то нечего и ждать)
Три *** решили рассказать мне как жить надо и как страшно , что мужик не будет ждать пол года и начнет бегать у жругим 😂😂😂
Не имеющие ни уважения к себе , ни достоинства , ничего . Ловят меня за слова , а как , а что . Аж смешно 😂😂
А человека у которого нет желания быть ***, к психиатру отправляют . Да вам лечиться самим надо , в первую очередь скромности поведения и моральным качествам.
Так что катитесь куда подальше те, кто тут рассказывает, что *** на первых встречах это нормально. Если для вас ненормальное нормально , то это ваши проблемы , а не мои . Чао.
Да кому надо тебе что-то рассказывать?)Даже если не принимать во внимание недалекость ума, то ты ещё и не воспитанная хабалка, видимо ,это и есть всё твоё достоинство, суть уважения к себе. Именно поэтому мужчины со всего Света слетаются, чтобы водить с тобой полугодовалые хороводы и познавать все больше и больше столь прекрасные качества.)
Да кому надо тебе что-то рассказывать?)Даже если не принимать во внимание недалекость ума, то ты ещё и не воспитанная хабалка, видимо ,это и есть всё твоё достоинство, суть уважения к себе. Именно поэтому мужчины со всего Света слетаются, чтобы водить с тобой полугодовалые хороводы и познавать все больше и больше столь прекрасные качества.)
Ну так иди мимо отсюда
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я так встречалась, мне было 23, я была девственницей, втречалась с мужиком 35 лет полгода и не давала ему, он намекал мне конечно, но я с ним спать не хотела, он был нищий+проблемы со здоровьем, у меня вообще никакого желания не было, потом я его бросила