Это же прекрасно! Можно узнать человека получше, чтобы потом не было больно.
Не надо встречаться с мужиками, которые сразу тянут в постель. Нормальный чел подождёт.
Как думаете ?
Ну тут конечно все индивидуально, нет чётких правил где написано что только пол года выдержка или год. Вопрос какой мужик это будет терпеть? Много историй на форуме где вроде ждёт и так все прекрасно со строев женщины, а трахнул другую в тайне 😊 В вашем посте есть розовые очки. Автор скажите, сколько вам лет?
Я как раз ждал пол года . Но нам тогда было мне16 жене 14 сейчас мне 39 ей 37. Мы до сих пор в месте .
Ну раз уж вы и сами всё знаете и во всём уверены, то зачем на форум пишете?
Вам пишут по существу, а вы дальше в крайности кидаетесь по поводу секса. Для вас либо есть только секс, либо только общение, баланса не существует (второй раз спрашиваю)?
А зачем вы мне пишете ? У меня своя точка зрения , у вас своя.
Хотите прыгайте в первый вечер в койку , мне по барабану . Я себя уважаю
Ну тут конечно все индивидуально, нет чётких правил где написано что только пол года выдержка или год. Вопрос какой мужик это будет терпеть? Много историй на форуме где вроде ждёт и так все прекрасно со строев женщины, а трахнул другую в тайне 😊 В вашем посте есть розовые очки. Автор скажите, сколько вам лет?
Ну пусть не терпит. Потом всю жизнь подстраиваться под мужика ? Не вижу смысла . Мое тело, мое дело;))
Четких правил нет, я просто хочу лучше узнать человека и только чтобы его удержать , спать не буду с ним , пока не разрерусь кто он и что.
Ну пусть не терпит. Потом всю жизнь подстраиваться под мужика ? Не вижу смысла . Мое тело, мое дело;))
Четких правил нет, я просто хочу лучше узнать человека и только чтобы его удержать , спать не буду с ним , пока не разрерусь кто он и что.
А если разберетесь не за пол года а за 5 месяцев или 3 то принципиально выжидать полгода?
Мое личное мнение, возможно я не права, но думаю что люди которые затягивают с сексом на пол года и более они:
1) подростки у них первая любовь
2) взрослые люди с травмированной психикой из прошлых отношений
3) гормональные проблемы, нет либидо
4)строгая религиозная семья.
Мое личное мнение, возможно я не права, но думаю что люди которые затягивают с сексом на пол года и более они:
1) подростки у них первая любовь
2) взрослые люди с травмированной психикой из прошлых отношений
3) гормональные проблемы, нет либидо
4)строгая религиозная семья.
И что это плохо ? Почему кто то это ещё и осуждает ? Мир перевернулся вообще . Раньше разврат осуждали , а теперь что человек разумный
Все ясно с автором.
Я, между прочим, отвечаю вам корректно. Веду с вами диалог, задаю вам вопросы, на которые так и не могу добиться ответа. А вы просто как заведенная батарейка твердите одно и то же.
Смысл при таком раскладе спрашивать совета, если вы не готовы к диалогу? Как тогда общение с мужчиной строить собираетесь?
Ни один взрослый востребованный мужчина без проблем с психикой и здоровьем не будет ждать девушку полгода. Никогда. Если девушка очень нравится и с такими закидонами он может сделать вид, что ждёт, а на деле за ее спиной ахать других. Кроме того как получит свое может перегореть и вообще уйти
Все ясно с автором.
Я, между прочим, отвечаю вам корректно. Веду с вами диалог, задаю вам вопросы, на которые так и не могу добиться ответа. А вы просто как заведенная батарейка твердите одно и то же.
Смысл при таком раскладе спрашивать совета, если вы не готовы к диалогу? Как тогда общение с мужчиной строить собираетесь?
Видимо автор общаться не умеет с людьми, вот ей и нужно пол года что бы познакомиться поближе..бывают и такие 🤷🏽♀️
Ни один взрослый востребованный мужчина без проблем с психикой и здоровьем не будет ждать девушку полгода. Никогда. Если девушка очень нравится и с такими закидонами он может сделать вид, что ждёт, а на деле за ее спиной ахать других. Кроме того как получит свое может перегореть и вообще уйти
Как раз те у кого проблемы с психикой , есть и проблемы с невоздержанием
*можно
Все ясно с автором.
Где я спрашивала совет ? 🙈 😂 Почитайте тему .
Советчики самозванцы)))
Неее, пол года это мало. Год, а лучше два. Этому форуму нужно больше историй про никому не нужных стареющих женщин, которые не понимают что ж они делали не так.
И если полгода встречаться, то ни целоваться ни обниматься теперь? А если да, то возбуждение по любому будет у обоих, у мужчины и у женщины тоже, и как, отстранять его и с мокрыми трусиками ехать домой? Моё мнение, если уж начались обнимашки и поцелуи, то и секс очень скоро будет. А если просто гулять по городу полгода, на пионерском расстоянии, без тактильного контакта, то это скорее всего дружба и женщина не хочет этого мужчину или очень травмирована прошлым, что так его тестирует, подозревает и хочет проверить. Секс на 5м свидании, а потом как пойдёт, дойдёт до семьи или нет, зависит не от того, когда дала
И если полгода встречаться, то ни целоваться ни обниматься теперь? А если да, то возбуждение по любому будет у обоих, у мужчины и у женщины тоже, и как, отстранять его и с мокрыми трусиками ехать домой? Моё мнение, если уж начались обнимашки и поцелуи, то и секс очень скоро будет. А если просто гулять по городу полгода, на пионерском расстоянии, без тактильного контакта, то это скорее всего дружба и женщина не хочет этого мужчину или очень травмирована прошлым, что так его тестирует, подозревает и хочет проверить. Секс на 5м свидании, а потом как пойдёт, дойдёт до семьи или нет, зависит не от того, когда дала
Фу , извращенцы
С тётками итак отношаются в основном ради шпёха, а если вы ещё и свою главную функцию насадки уберете, то желающих отношаться и вовсе не останется 😄
Не понимаю мужиков, то пишут что им "поррванки" не нужны и порядочные девушки ждут до свадьбы.. То пишут что и месяца ждать не будут, назовут фригидкой и "шкурой"?! Что им надо хз?!
Люди которые сознательно ждут до брачной ночи чтобы заняться сексом, они психически больны?
Автор, миленькая, вы не туда пришли с такими вопросами :)
Тут вам отвечают те кто прополз через все трубы в т.ч. канализационные, им плохо от одной мысли что любящий мужчина может ждать и год и два, их то никто ждать не будет :) не дала, будет следующая.
Просто у большинства людей запрос от отношений - развлечения, но что будет с этими отношениями в случае серьезных бурь? Если даже не могут выдержать отсутствие секса ))) смешно
Я так тянула с первым парнем. В итоге секс отврат, 0 удовольствия, ласкать не умеет, 2 минуты подрыгался и кончил, отвратительно пах. Я чуть ли не блеванула. Бросила его и плевать, что первый был. Только жаль полгода времени потраченных. И привязалась к нему. Надо было через месяц давать
Я так тянула с первым парнем. В итоге секс отврат, 0 удовольствия, ласкать не умеет, 2 минуты подрыгался и кончил, отвратительно пах. Я чуть ли не блеванула. Бросила его и плевать, что первый был. Только жаль полгода времени потраченных. И привязалась к нему. Надо было через месяц давать
Если бы любили не писали бы такое
Я думаю, что вам не нужно сразу в постель, потому что вы закомплексованная. А вот я считаю, что секс на первом свидании это нормально. Если нет химии между полами, то смысла мутить нет.
Я думаю, что вам не нужно сразу в постель, потому что вы закомплексованная. А вот я считаю, что секс на первом свидании это нормально. Если нет химии между полами, то смысла мутить нет.
Норм установка . Например если парень нравится, то я с ним буду общаться , если нет , то даже на свидание не пойду.
И вот тот кто нравится , мы встречается и общаемся и я понимаю , какой он человек . Потому что первый взгляд только чисто внешний и по внешности . А глубже узнать нужно общение .
Я не хочу встречаться для тёрки пис ями, а найти партнёра по жизни.
А чем секс мешает вам найти партнёра для жизни?) Наоборот же он делает картинку более полной)
Твое право! Только за себя САМА плати, вонючая нищенка.
Да, мутить смысла нет . Я не общаюсь с мутными типками. Вы даже своими тупыми высказываниями себя выдаете)
Вам надо на эскорт форум чувачок и на паблик курицы , где в первую ночь уже сосут и это нормально
Я тоже ЗА пол года!
Я помню, в моем случае около 6 месяцев прошло с момента отношений)
Никто друг от друга не требовал секса
И то, даже больше я была инициатором, чем мч
Спешить некуда, успеете ещё наспаться вместе! Тем более, если действительно Ваше-то никуда оно не денется, хоть с сексом, хоть без.
Я тоже ЗА пол года!
Спешить некуда, успеете ещё наспаться вместе! Тем более, если действительно Ваше-то никуда оно не денется, хоть с сексом, хоть без.
Времена другие. Никто столько ждать не будет. Потрахаться найти сегодня не такая уж проблема. Так что если вас не устроит, что он эти пол года будет спать с кем то другим, то надо здраво оценивать возможности.
Ну и я надеюсь, что в ответ я не получу сказку про то, что мужчине нужны семья и дети.
Я тоже ЗА пол года!
Это Вы просто с несовпадением темперамента и сексуальных предпочтений не сталкивались, повезло. У меня в первых отношениях парню секс нужен был раз в три недели,как оказалось, а мне 3 раза в неделю, и лучше такое выяснить не через полгода, да и плюс к тому же он может оказаться неумехой и не делать тот, что нужно)