Гость
Статьи
Мужчина на …

Мужчина на электросамокате - жалкое зрелище?

Я вот вижу на улицах своего города парней и мужчин, гоняющих на электросамокатах, и знаете, что? Мне за всё это время так ни разу и не захотелось банально переспать с таким мужчиной. Да, на нём может …

Анна
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И не переступайте.

Гость

Вместо неуместных фантазий о подарках-одеялах, просто смотрите в другую сторону.

Номи Мэлоун

Однозначно жалкое
Вечно молодые стареющие подростки

Гость

Вы жертва стереотипов))) сожалею. Еще и сами инфантильная, ищите отца себе а не мужчину, почитайте пост свой-заваливает подарками ( чисто детская потребность), поднимаЕТ ребенка-это тут вообще причем?

рыбная консерва
Гость

Наоборот туфли дольше будут носиться. В основном же растаптываются и шоркаются от асфальт. Пыль опять же. А на самокат - раз и поехал. Ноги не надо задирать, как на мотороллер.
Можно кроссовки, а туфли с сумку, как вариант. Просто не освоили ещё, не привыкли.

да велик это высший кайф просто))

жаль, зимой на нем никак..(

всю зиму буду щас мечтать и ждать)

Проехал сегодня мимо вас на самокате-"жалкое зрелище". Завтра пересел на мерса, который вчера в гараже стоял, притормозил подле вас и подмигнул. Вуаля улыбнулась и немного покраснела. Я сегодня El Ganador. Так вам автор презентабельнее?

Скорейшего тебе выздоровления

Гость

очень смешно читать об "инфантилизме" от дамочек, которые наверняка даже сами на содержание себя не зарабатывают, зато сидят и ждут, что кто-то будет заваливать подарками да и еще соответствовать фантазиям) Наш гендир ездит на самокате и ходит в спортивной одежде, и быстро добирается от своей квартиры, купленной недалеко от офиса в центре, уж про его доходы и расходы можно не говорить, автор даже близко с такими стоять не будет, что очевидно из-за ее снобизма и недалекости, умные люди с ней в разных плоскостях находятся. Зато наш мальчик-админ разъезжает на машинке)) красивой, кредитной, черной - все как любят такие, как автор, и выглядит "солидно"

Гость

Ну если ОНА не хочет с ним переспать - его мир рухнул! Он срочно поменяет свою жизнь - чтобы ОНА захотела!!!

Гость

Авторке мужчины на электросамокатах прохода не дают, завалили предложениями руки и сердца.

Гость
Мимо проходил

В костюме на велосипеде? Это так себе вариант. А вдруг штанина под цепь попадёт?

Современные велосипеды - не совецкие "Уралы", цепь закрыта.

Софья

Тоже терпеть не могу самокатчиков. Много раз видела как они в детей и собак врезаются. И такое ощущение что специально =/

Софья
Гость

Чем умнее человек, тем дольше он остается ребенком, имхо.
Связь простая: умный не стремится кому-то понравиться, живет по своим правилам и может позволить себе жить в свое удовольствие.

Заботы, как известно, старят - а умный строит себе такую жизнь, чтобы в ней забот было по минимуму, а удовольствий - по максимуму. Вот и на самокате может позволить себе погонять - потому что хочется, потому что не стесняется таких, как автор, потому что не ломает себя под общественные стандарты, предписывающие взрослому человеку быть солидным и угрюмым. И душа у него не состарилась.

И еще - люди с хорошим образованием обычно из благополучных, любящих семей. То есть не сражаются за корку хлеба с детства. Это тоже позволяет дольше не "взрослеть" в общепринятом смысле.

Ога, ура инфантилизму. Телки любит инфантильных мужиков. Главное когда будешь на самокате кататься не забудь подгузники надеть. Все бабы твои будут.

Гость

Я постоянно езжу на моноколесе. Периодически слышу громкий смех в свою сторону -это всегда (100%) девушки или молодые женщины. Не обращаю внимания. Если бы понадобилось "подкатить" , подъехал бы на машине. Закономерность в словах автора есть и прямая. У девушек люди на самокате, это просто нищие клоуны. Вот и всё.

Гость

и знаете, что? Мне за всё это время так ни разу и не захотелось банально переспать с таким мужчиной. Да, на нём может

Автор, это их «оберег» от неуёмных давалок, вроде тебя😏

Гость

лично меня люди на самокатах и велосипедах больше радуют, чем на машинах. первые хотя бы заботятся об экологии, которая и так не совершенна. а вторые - эгоисты, совсем не заботятся о последствиях, подливают масло в огонь, живя по принцу: после нас хоть потом. вот так и развалили лучшую в мире страну, развивая в душе эгоизм...

Мимо проходил
Гость

лично меня люди на самокатах и велосипедах больше радуют, чем на машинах. первые хотя бы заботятся об экологии, которая и так не совершенна. а вторые - эгоисты, совсем не заботятся о последствиях, подливают масло в огонь, живя по принцу: после нас хоть потом. вот так и развалили лучшую в мире страну, развивая в душе эгоизм...

Не думаю, что они ездят на самокатах и велосипедах с мыслью об экологии.

Alex006

Вы слишком старомодна. Ваш удел искать мужчин в клубах по верховой езде.

Едешь такой на работу в хорошую погоду на самокате в хорошей одежде и дорогих часах ренжик у дома а на встречу тебе нищенка с зп в40т₽ ( по цене этого самоката для хорошей погоды) и не возбуждается🤦🏻‍♂️ Какая потеря потерь😂😂😂😂

Проходимец
Летний стояк

Едешь такой на работу в хорошую погоду на самокате в хорошей одежде и дорогих часах ренжик у дома а на встречу тебе нищенка с зп в40т₽ ( по цене этого самоката для хорошей погоды) и не возбуждается🤦🏻‍♂️ Какая потеря потерь😂😂😂😂

Да какой, лица знакомых девиц меняются, когжа цену в 150к называешь) вообще зайобывает уже эта повсеместная оценка твоей мвшины, часов и прочего - я воспринимаю это как попытку в мой карман заглянуть. Я же не спрашиваю что у нее за душой, когда общаюсь. А потом удивляются почему никто не знакомится - нафига знакомиться?) такими темпами проще в авито себя выставить, описав все свом плюшки, или прикупить мамзель)

Гость

Автор, вы на 100% правы. У мужчины должна быть машина, самокат - развлечение для подростков. Но увы, сейчас время инфантилов, вот и на вас в комментах накинулись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: