Гость
Статьи
Парень считает меня …

Парень считает меня своей прислугой, или у всех так?

Мы вместе живём. Встречались, потом я переехала к нему. Живём вместе 4 года. Оба работаем. Он раньше идёт на работу. Я в раю раньше него. Утром я готовлю ему завтрак, потом он уходит, я бегу на работу. Я по утрам не могу есть. С работы мы приходим одновременно. Я готовлю ужин, стрираю, убираю. Он никогда мне не помогает. Если поест, посуду никогда не моет, даже обувь себе не моет. Не потому, что не может, а он считает, что это не его обязанность. Если я после работы хочу пойти к подруге, готовлю сразу ужин с утра, встаю на два часа раньше. Так как он потом ругается, что он пришел домой, а есть нечего. Как-то я сказала, что мол я даже не жена тебе, почему я должна столько делать? На что он сказал, что насмотрелся на жен друзей, которые обнаглели и сделали из его друзей подкаблучников (по его мнению). Ещё сказал , что 4 года совместной жизни я сильно изменилась в лучшую сторону, и он не хотел бы ничего менять и портить.... Спросила почему они подкаблучники, отличные мужья. Он сказал, что их жены ими командуют и женятся только глупые мужики. Мне обидно. Так что и должно быть? Почему он думает, что я изменюсь из-за брака?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы - бытовая рабыня. Бесплатная кухарка-домработница-наложница. Даже не жена. А просто бесплатная прислуга. Кто везёт, того и погоняют.

Автор
Гость

Вы - бытовая рабыня. Бесплатная кухарка-домработница-наложница. Даже не жена. А просто бесплатная прислуга. Кто везёт, того и погоняют.

Обидно, это не так. Он хочет семью и детей в будущем. Но только не хочет жениться

Гость
Автор

Обидно, это не так. Он хочет семью и детей в будущем. Но только не хочет жениться

В будущем это когда?))) Уже 4 года прошло с тираном придурком.

Автор
Гость

В будущем это когда?))) Уже 4 года прошло с тираном придурком.

Он не придурок. Просто как мне объяснить ему, что я хочу, чтоб он мне помогал.

Гость

Я не понимаю, почему тетки добровольно загоняют себя в кухонное рабство и вторую смену на кухне после работы ради штампа в паспорте и наличия штанов в доме. Даже мой отец, который вообще не привык себя обслуживать в бытовом плане, если мама вечером встречается с подругой варит себе на ужин сосиски.

Гость
Автор

Он не придурок. Просто как мне объяснить ему, что я хочу, чтоб он мне помогал.

Нет, это тиран придурок дрессировщик. На которого вы потратили 4 года своей жизни.

Автор
Гость

Я не понимаю, почему тетки добровольно загоняют себя в кухонное рабство и вторую смену на кухне после работы ради штампа в паспорте и наличия штанов в доме. Даже мой отец, который вообще не привык себя обслуживать в бытовом плане, если мама вечером встречается с подругой варит себе на ужин сосиски.

О, я когда-то сварила сардельки. Так он сказал, мол ты отраву какую-то приготовила и выкинул, даже коту не отдал, пришлось готовить нормальную еду по-быстрому.

Гость

Автор, что считает парень - не важно. Важно, что Вы сами себя считаете бесплатной домработницей :)))

Гость
Автор

О, я когда-то сварила сардельки. Так он сказал, мол ты отраву какую-то приготовила и выкинул, даже коту не отдал, пришлось готовить нормальную еду по-быстрому.

Он хочет семью и детей, но не хочет жениться , а его друзья не имеют жен дрессировать))) Автор, вы из нищей семьи и вам жить негде?

Автор
Гость

Автор, что считает парень - не важно. Важно, что Вы сами себя считаете бесплатной домработницей :)))

Почему. Я все делаю, как во всех нормальных семьях. Он говорит, что его родители так жили.

Автор
Гость

Он хочет семью и детей, но не хочет жениться , а его друзья не имеют жен дрессировать))) Автор, вы из нищей семьи и вам жить негде?

Есть где. С мамой) . Но она в другом городе живёт.

Гость
Автор

Почему. Я все делаю, как во всех нормальных семьях. Он говорит, что его родители так жили.

Это - нормальная семья? ))) Потому что ОН! так говорит и его мать была такой рабыней?
А вы что, из детдома, что не знаете , как в нормальных семьях быт и отношения друг к другу?

Гость

Надеюсь разводка потому что противно даже читать за таких дур (

Гость

Вы серьезно думаете что это норма? И думаете он женится?

Автор
Гость

Вы серьезно думаете что это норма? И думаете он женится?

Надеюсь он изменит свое мнение и мы поженимся

Автор
Гость

Надеюсь разводка потому что противно даже читать за таких дур (

Можно без оскорблений пожалуйста

Автор
Гость

Это - нормальная семья? ))) Потому что ОН! так говорит и его мать была такой рабыней?
А вы что, из детдома, что не знаете , как в нормальных семьях быт и отношения друг к другу?

Потому и тему создала. Хочу знать, как другие живут. У нас бывают мои подруги . Так они мне сказали, что в шоке от наших отношений. Сказали что со стороны я как будто боюсь своего парня. Но это не так. Просто голос и манеры у него такие. Как человек он добрый .

Гость
Автор

А зачем ему менять мнение если вы и так его обслуживаете. Ладно успокаиваете себя, что все изменится вам же так спокойнее, но потом не нойте когда он пойдет в загс с другой.

Гость
Автор

Автор он вам сказал в лоб а это значит дал четко и ясно понять что к чему. Снимите розовые очки и не тратьте с ним время в пустую.

Автор
Гость

Автор он вам сказал в лоб а это значит дал четко и ясно понять что к чему. Снимите розовые очки и не тратьте с ним время в пустую.

Я так надеялась. Он очень хороший. Просто у него есть установки в голове и невозможно их поломать

Гость
Автор

В нормальной семье быт обычно делится на двоих, и муж готовит не реже жены. Я вот вообще сейчас задумалась и поняла, что не встречала мужиков, которые ты не умели готовить. Не такие уж они, кстати, от природы беспомощные - справляются же чисто мужским коллективом где-нибудь в армии, в походе, на флоте; не ждут, чтобы какая-нибудь женщина пришла и их накормила.

Гость
Автор

Я так надеялась. Он очень хороший. Просто у него есть установки в голове и невозможно их поломать

Вот именно у нас у всех установки которые мы врядли будем передумывать, ведь что дам что мужчин много и не один или одна так другая. Просто не хотелось бы чтоб вы потом ревели что пардон столько времени про сра ли. Ибо у самой так было когда то

Гость

Не нравится - свали и живи с подружками.

ММ

Автор, я по дому большую часть работы делаю сам. Что-то жена. Должно быть приблизительно поровну, т.к. все устают. А вашего мч просто воспитали неправильно, нельзя все вешать на одного человека. Или он всегда занят только сугубо мужскими делами??

ММ
Гость

В нормальной семье быт обычно делится на двоих, и муж готовит не реже жены. Я вот вообще сейчас задумалась и поняла, что не встречала мужиков, которые ты не умели готовить. Не такие уж они, кстати, от природы беспомощные - справляются же чисто мужским коллективом где-нибудь в армии, в походе, на флоте; не ждут, чтобы какая-нибудь женщина пришла и их накормила.

Ха... Я свою как раз многому учил, кроме салатов ничего не умела делать. Но сейчас все норм)) но мясо - за мной все равно.

Гость

вы удобная. Он вас просто использует, а намеками на свадьбу, о которой вы мечтаете, он вас держит на коротком поводке и заставляет выслуживаться . Вот вы и стараетесь, обслуживаете, и вместо спасибо вам еще и грубят. Моя мама всю жизнь или не работала, или работала за копейки для души .при этом готовил в основном папа )))))

Гость

он вас содержит? обеспечивает? подарки дарит? на курорты возит? ну тогда еще можно прислуживать так фанатично как вы. А если вы еще и сами на себе зарабатываете - то это у вас бытовое рабство какое то. Лучше запишитесь на фитнес/йогу/бассейн по вечерам, а ваш бытовой инвалид пусть сам себе раза три в неделю готовит САМ.

Донна Ослабелла

Что-то плохо вам обидно, автор.
Встретили своего принца, обслуживайте (у принцев обычно есть слуги).

Всмысле,как он не может помыть свою обувь?У него что,лапки?🤔Автор,он вас что,на помойке подобрал,что вы так выслуживаетесь?Он конечно xpeн на вас женится,но вы можете продолжать надеяться.Хотя нафиг такой муж,не уважающий женщин от слова совсем?
У меня муж прекрасно готовит сам,причем чаще меня,так как любит готовить и на мой взгляд у него получается лучше,чем у меня.Готовить я у мею,если что.Выпечкой и супами занимаюсь я,мясом практически всегда он.Стирку забросить может кто угодно,у кого время свободное,тот и делает.Ну разве что вручную деликатные вещи стираю я.Убираемся мы вместе,у нас вообще вечно уборка с шутками и подколами,к быту мы относимся легко.Посуду мою чаще я,но если я плохо себя чувствую или занята,он спокойно берет на себя эти обязанности.Когда я ухожу к подругам,он прекрасно обходится без меня,в крайнем случае сварить себе пельмени или разогреть магазинную пиццу в силах)))А у вас прям бытовое рабство.

Гость
Гость

А зачем ему менять мнение если вы и так его обслуживаете. Ладно успокаиваете себя, что все изменится вам же так спокойнее, но потом не нойте когда он пойдет в загс с другой.

Так отлично...Пусть другая его облизывает, принца такого...Женщины пашут на таких принцев годами, потом разводятся и вообще не хотят ни с кем жить, потому что не знают, что бывает по-другому.

Гость

где вы таких находите? вообще об этом не парюсь, мой меня наоборот еще отговаривает посуду мыть, сам это сделает. Убирается, пылесосит. Чистюля. По вашему описанию вы живете с какой-то свиньей, во всех смыслах

Гость

Просто у автора мало интеллекта. Проводить время за готовкой - ее максимум.

Ксюшенция

Автор, об вас ноги вытирают, а вы тупо терпите... Жесть, надеюсь, разводка! В нормальных семьях по-другому. Ощущение, что вам лет 17, без обид)
Оба работаем, готовим как придётся - и вместе иногда, и он, и я могу, заказываем, готовая еда тоже есть.
По уборке - также, одна никогда не убиралась и не планирую. Коллективно.
А вас даже не жаль, продолжайте жить в мире иллюзий («так у всех») и надежд. Вы жертва и в будущих отношениях будет также, если не проработайте этот вопрос.

Гость

***, надо ж такой дyрой уродиться

Гость

Разводка, автор тролль, таких дeбилok не бывает

Гость

Кошмар какой.

Маша из ералаша

Вот честно, не верю!!!
Чтоб в современном мире женщина так рассуждала!

Гость

Молодец мужчина, а ты иди ищи олигарха )) Уродина 40 летняя

Гость
Автор

Ну ещё детей от этого инвалида сделайте, чтобы совсем кони двинуть

Гость
Автор

В нормальных не так) в нормальных дела пополам когда оба работают. Я например встаю позже своего парня, завтракает он сам, ужин в основном готовлю я (работаю из дома и освобождаюсь где-то на час раньше него) Но посуду и кухню всегда убирает парень. Уборка раз в неделю вообще уборщицей осуществляется. Вот это нормальная семья, а вы дальше будьте рабыней

Гость

Автор, либо попытайтесь с ним поговорить и сказать, что вам не нравится, либо лучше уходите от него пока не поздно! По вашим рассказам, он не собирается меняться, да и к тому же вот представьте, будут у вас дети, они будут смотреть на папашу и будут к вам также относиться как к прислуге!!! Это не нормально! Любите и цените себя!

Гость
Гость

Так и должно быть. Настоящая женщина служит мужчине

Гость
Гость

Так у бабешек на большее мозга не хватает. Только толчек мыть

Гость

Он сказал... что я изменилась к лучшему... И это *** для тебя, девочка, авторитет. Он ***, придурок, абъюзер, дрессировщик. Ты зависима.

Гость

Он никогда не будет помогать вам , а когда ребёнок родится вообще не будет ничего делать !!!! А вот обувь ему чистить это как то унизительно. Вы тем самым унижаетесь перед ним

Гость
Гость

Не знаете почему ? А я скажу . Причин может быть несколько: 1) поведение мамы в семье похожее , 2) мужики хорошо умеют манипулировать в этом плане ( сначала они ухаживают за девушками , а затем им навязывают поведение домработниц , как что-то адекватное ) . Девоньки , родные , красавицы мои , уважайте себя в первую очередь и нет , вы не обязаны быть домработницами , у меня батя умеет готовить и стирать , мужик если захочет сам всё сделает и без вас .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: