Вопрос мужчинам)
Как вы реагируете, как относитесь к тому, если вам пишет девушка, которая, допустим, нравится? Если она приглашает вас первой куда-то (например, в кино)? Сразу ли это считать свиданием или просто приятным времяпрепровождением?
Пожалуйста, давайте без стеба)
Значит она не против того, что в будущем он присядет ей на шею.
Кто ж из мужиков будет против?!
И, судя по тому,что он не в состоянии пригласить даму на свидание, именно так и будет.
Они все за, сразу мачами-мучачами себя называют. Не пишите никогда первой - не так поймут, однозначно.
Она вам ничего противоестественного не предлагает ,просто пойти в кино . Встретитесь .а там видно будет ,продолжать встречаться или нет .
Сразу ли это считать свиданием или просто приятным времяпрепровождением?
==================
Ребеночек, тебе скока годиков, сердешная? Давно такой детской неожиданности здесь не появлялось...
Сразу ли это считать свиданием или просто приятным времяпрепровождением?
==================
Ребеночек, тебе скока годиков, сердешная? Давно такой детской неожиданности здесь не появлялось...
Ахах, уже достаточно)
Я же не просто так задаю вопрос. Недавно этот же знакомый парень сказал, что, оказывается, у нас было свидание, а я была просто уверена, что мы всего лишь мило проводим время 😅
Какая разница каким слово называть это? Встреча или времяпровождение или свидание
Добавлю, что если писать первой парню, которого давно знаю, общались раньше и всегда были в хороших отношениях. Я ж не имею в виду писать первой крашику, например, из школы, который всего лишь глазки строит))
Отнесусь как к разводке. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Меня все девушки все время отшивали, с какой стати им мне еще и писать???
Мужчина всегда должен писать первым. Какая разница в каком веке?
Сообщение было удалено
Все тебя вафлёршу знают.
Предпочитаю сама выбирать мужчин. А не ждать, что меня выберут как ярмарочную лошадь да все неподходящие. Не вижу ничего ужасного, чтобы написать первой, что мужчина меня заинтересовал и я хотела бы познакомиться. если он ничего не имеет против. И всё! Проявления инициативы достаточно. Главное - вручить эту инициативу в мужские руки. Я помигала зелёным светом - пусть приглашает на свидание и подхватывает общение. Не прореагирует, значит, не заинтересован. Ну и ладно! Значит, не судьба. Найдётся следующий..
Они все за, сразу мачами-мучачами себя называют. Не пишите никогда первой - не так поймут, однозначно.
Я написала записку парню, которого мельком видела раза три. Написала, что он заинтересовал, оставила свои координаты на случай. если захочет пообщаться...У нас получился восхитительный, безоблачный брак. Увы, муж погиб через несколько лет. Погоревав, я решила, что снова хочу замуж. Села на сайты знакомств. И мне начали писать старички на 20-30 лет старше, женатики, многодетные отцы, бездомные понаехавшие, чернорабочие с 8 классами образования, го-п-ники и прочие. Выбирать ну просто было не из кого. И тогда я стала писать сама мужчинам, которые понравились по фотографии и подходили под мои критерии поиска, с предложением пообщаться.... Я вышла замуж за очень любящего и состоятельного англичанина-ровесника. На мужа не нарадуюсь.Прекрасный брак.
Никто меня не убедит , что я поступала неправильно, что надо было сидеть тихо и покорно ждать у моря погоды, в надежде, что когда-то кто-нибудь обратит на тихоню внимание. Нет уж! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Трепыхаться надо самой!!!