Гость
Статьи
Помогите с выбором

Помогите с выбором

Здравствуйте всем. Такой вопрос, у молодого человека скоро день рождения и мы все пойдем в кафе(его семьёй) . Купила платье синее и не знаю надевать ли его или надеть джинсы... А то буду как дура одна в платье. Нормально ли, что я одену платье и вдруг приду, а там все будут обычно одеты? Буду чувствовать себя неловко думая, что они будут думать обо мне мол "ой что так выредилась" и тд. Это 1 знакомство с его родителями.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
½

Паранджа имеется?

Гость

Есть такие платья, которые смотрятся очень уместно, и вы не будете чувствовать себя не в своей тарелке. Если оно у вас шёлковое, с кружевами - да, не совсем уместно, если все в джинсах придут. А вообще, какое вам дело, что кто наденет. Может кто-то голый придёт. Забейте. Надо одеться так, чтобы вам комфортно было! Кому-то в классическом костюме норм, кому-то в джинсах. Но как в театр одеваться не надо)

Гость

Автор, мы ж не знаем, Чеховы там купили. Далеко не все платья подходят под категорию «вырядилась»

Гость

Одевайтесь уместно, красивое платье на др в кафе нормально надеть, и плевать в чем придут остальные

Гость

ХИМТРЕЙЛЫ

Гость

Что у вас в голове вообще?🙄🙄🙄

Анна

Брюки и блузка - самое оно для знакомства с семьей.

Гость

Одевайтесь примерно как все люди на этом мероприятии.

Гость

Я пришла на знакомство в футболке и джинсах

Наденьте классику, она всегда будет уместна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: