Гость
Статьи
У парня проблемы?

У парня проблемы?

Как быть? у парня проблемы, просил пока не давить на него, и как разберется , я узнаю первая. из за этого сейчас мало общаемся, почти не видимся. вот я и не знаю как реагировать, сколько ждать и стоит ли вообще ждать? я его очень люблю, но неизвестность пугает.

что делать
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами себе противоречите. Раз любите - ждите. Реагировать так, как сказал - не лезть. Вспомните, что у Вас есть своя собственная жизнь и занимайтесь ей.

Анна

В Вашем случае только ждать, но долго не ждите...максимум несколько месяцев. И если будет молчать, живите без него, любовь временное явление, все проходит.

Гость
Анна

В Вашем случае только ждать, но долго не ждите...максимум несколько месяцев. И если будет молчать, живите без него, любовь временное явление, все проходит.

Влюбленность временное явление. Любовь надолго.

ММ

Вам нужен парень с проблемами? На раннем этапе отношений? Страшно подумать, что там за проблемы, чтобы вас видеть не хотел.. Посылайте его на 3 буквы, чем раньше, тем лучше. Как мужик вам говорю. Да и у нормальных парней тайных проблем не бывает, ибо головой думают.

Гость

Был у такой проблемный, то ногу сломал, то ему к бабушке срочно нужно ехать. Оказалось просто вернулся к бывшей. Нет таких проблем, которые нельзя было бы обсудить с любимым человеком.

Гость

Привет, Дорогие жители форума меня звать Лариса Николаевна Дольтерьерова из города Минск (под псковщиной) было у меня 4 мужа. Андрейка-канарейка, помер вот на днях, Антошка, Павлушка и Алтынбек.
Сейчас с последним живу а кагда знакомились так он тоже темну воду мутил. думала криминал какой-то, постоянно хмурый ходил, хотя по гараскопу близнецы (они такие домесдливые, повадки чутка глуповатые) думал шо по ночным шатастает да связался с кем-то. не знала что делать вроде мужика хочется (писей туда сюда понимаете так и хочется, время от времени секс). а оказалось, шо у него яйцо одно. вот он грустный ходил и секс не хотел. постиснивался.так вот автор повнимательнее присмотритесь к мужику своему, они таки ранимые все, раз с писькой недуг и они уже раздражаются (а ещё и про говорят что истерички мол).
удачи и терпения автор и форумчане

Гость
Гость

Привет, Дорогие жители форума меня звать Лариса Николаевна Дольтерьерова из города Минск (под псковщиной) было у меня 4 мужа. Андрейка-канарейка, помер вот на днях, Антошка, Павлушка и Алтынбек.
Сейчас с последним живу а кагда знакомились так он тоже темну воду мутил. думала криминал какой-то, постоянно хмурый ходил, хотя по гараскопу близнецы (они такие домесдливые, повадки чутка глуповатые) думал шо по ночным шатастает да связался с кем-то. не знала что делать вроде мужика хочется (писей туда сюда понимаете так и хочется, время от времени секс). а оказалось, шо у него яйцо одно. вот он грустный ходил и секс не хотел. постиснивался.так вот автор повнимательнее присмотритесь к мужику своему, они таки ранимые все, раз с писькой недуг и они уже раздражаются (а ещё и про говорят что истерички мол).
удачи и терпения автор и форумчане

Не совсем понятно. Минск это столица Беларуси, а псковщина это бедная российская губерния. Одно яйцо у мужика это называется крипторхизм. Яйцо в животе осталось. Такие мужчины не могут иметь детей.Они бездетные. Четыре мужика это круто. Сколько вам лет?

Гость
ММ

Вам нужен парень с проблемами? На раннем этапе отношений? Страшно подумать, что там за проблемы, чтобы вас видеть не хотел.. Посылайте его на 3 буквы, чем раньше, тем лучше. Как мужик вам говорю. Да и у нормальных парней тайных проблем не бывает, ибо головой думают.

Может от триппера лечится? Какая гадость, какая гадость эта ваша...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: