Гость
Статьи
Отдых на филипинах.

Отдых на филипинах.

Отдыхала этим летом со своим парнем на филипинах,как было здорова ,но больше меня удивили местные девушки ,как они вешаются на парней европейской внешности ,даже строили глазки моему парню и их не смущало мое присутствие ,не знаю может так нагло вели себя ,потому что воспринимали меня за свою ,и типо пытались поконкурирывать,я сама чувашка ,внешность азиатская ,а парень русский ,высокий голубоглазый ,нас тут и другие туристы воспринимали так,типо какойто европеец нашел себе филипинку,и даже встретили одну супружескую пару ,русского мужчину и филипинку,когда мой парень с ним познакомился ,тот у него даже спросил показав на меня ,"что тоже себе тут счастье нашол",меня это даже немного обидело ,но потом подружились с его женой ,я поняла почему филипинки так любят европейцев.

Нацменка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коренные там большинство как в шалашах живут. Поэтому почти любой европеец для них принц.

Гость

Они и при европейках вешаются на шею. Им побоку. И на *** вешаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, кончай своими анальными опытами делиться. Я неплохо отношусь к трансам и прочим, но ты прям перегибаешь.

Гость
Гость

Коренные там большинство как в шалашах живут. Поэтому почти любой европеец для них принц.

Просто страна диктатуры и забитого населения. Было бы достоинство - слали бы европеоидов к лядям.

Нацменка
Гость

Сообщение было удалено

🤭🥺😲🤭

Нацменка
Гость

Ну да живут бедновато,но даже не в этом дело ,мужчины там вообще не хотят работать ,женщины не просто содержат семью ,но и выпоь

Нацменка
Нацменка

Ну да живут бедновато,но даже не в этом дело ,мужчины там вообще не хотят работать ,женщины не просто содержат семью ,но и выпоь

Хотела написать выполняют тяжелую физическую работу,которую у нас в россии делают только мужчины.

Гость

Где ты, а где красотки филиппинки?

Нацменка

А это к чему было сказано

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: